Лодки из пнд Киммерия (Просматривают: 5)

Лодки из пнд Киммерия
Я Киммерию заказал, потому что конструктив для удобства использования внутреннего пространства больше понравился, чем у Свиммера и прочих.
я Киммерию взял,потому что дешевле и,мне показалось,уютнее)))). по весу туда-сюда литр,особой разницы не нашёл)))):sosa::hmm:

Лодки из пнд Киммерия
А мы Киммерию создали, потому, что нам самим хотелось легкую, маневренную, удобную и надежную лодку по доступной для всех цене :):motor:

Последнее редактирование:
Лодки из пнд Киммерия
я Киммерию взял,потому что дешевле и,мне показалось,уютнее)))). по весу туда-сюда литр,особой разницы не нашёл)))):sosa::hmm:
А я заказал Киммерию, из-за того, что у неё 25 град. килеватость на миделе , в отличии 12 град. Свиммера.
У нас на Ладоге и Финском заливе на плоскодонке делать нечего.

Лодки из пнд Киммерия
хорошая лодка.сезон использую.все ок. на следующей неделе потепление опять пойду в низовья волги

Лодки из пнд Киммерия
Подскажите.
Если мотор с ногой L румпельный повесить, удобно будет управлять? Или румпель высоко будет?

Лодки из пнд Киммерия
Лодки из пнд Киммерия
Лодки из пнд Киммерия
Если ещё сидушку поставить на поворотном основании.

Лодки из пнд Киммерия
:secret:Вы бы слышали что в ветке Свиммеров твориться.
могу только представить :D. судя по их кампании против нас, мы у них как кость в горле, хотя мы к ним с уважением относимся.

Лодки из пнд Киммерия
могу только представить :D. судя по их кампании против нас, мы у них как кость в горле, хотя мы к ним с уважением относимся.
чего то ботся))) :tanz::rjach::rjach::rjach:
на видео из вк не свиммер. цвет ппн не тот

Лодки из пнд Киммерия
Лодки из пнд Киммерия
А я заказал Киммерию, из-за того, что у неё 25 град. килеватость на миделе , в отличии 12 град. Свиммера.
У нас на Ладоге и Финском заливе на плоскодонке делать нечего.
Может на форштевне такая килеватость, для миделя это слишком.

Лодки из пнд Киммерия
:secret:Вы бы слышали что в ветке Свиммеров твориться.
А что такое там творится? Один человек, взял для попробовать лодку, но типа мог и более дорогую, но его она устроила, и теперь он всячески поносит ее, видимо последние деньги отдал, раз такая желчь ... (мобильный тел., почти столько стоит некоторый)).
Остальные лишь конструктивно обсуждают, ни от кого более нет такого негатива.
Где гарантия, что и здесь не заведется подобное?! ...
Так что творится? Вы смайликом так прямо изобразили, что ... )) трындец, смотрите, смотрите, что дееется

Сейчас смотрят

Назад
Вверх