Лодки из пнд Киммерия (Просматривают: 2)

Лодки из пнд Киммерия
Забрал тоже свою 420SL+ и ещё не приступал. Закупил всё необходимое для дистанции, рулёжки, сиденья, носовой эл. якорь, аккумы. Лодка супер, размер то, что надо. Мотор поменял на 9.9(20).
Надо за зиму будет всё установить.
Вопрос по фарам остался открытый...
Куда их ставить, чтобы не оторвать при швартовке...
Присмотрел Аврору (квадратных пару), но делема с установкой. Попробовать примудрить сверху, но якорь мешает. Врезать не варик.
Кто заморачивался?

Вложения

• 20241116_175603.jpg
    103.1 КБ · Просмотры: 102
    20241116_175603.jpg
  • Screenshot_20241130-002708_Yandex.jpg
    47.6 КБ · Просмотры: 101
    Screenshot_20241130-002708_Yandex.jpg
  • Screenshot_20241130-002645_Yandex.jpg
    58.2 КБ · Просмотры: 98
    Screenshot_20241130-002645_Yandex.jpg
  • 20241124_115010.jpg
    106.1 КБ · Просмотры: 101
    20241124_115010.jpg
  • 20241124_121208.jpg
    137 КБ · Просмотры: 100
    20241124_121208.jpg
  • 20241124_120801.jpg
    165 КБ · Просмотры: 103
    20241124_120801.jpg
  • 20241116_180038.jpg
    141.7 КБ · Просмотры: 102
    20241116_180038.jpg
  • 20241116_175536.jpg
    109.3 КБ · Просмотры: 103
    20241116_175536.jpg
Лодки из пнд Киммерия
У кого лодка 440 DC под сороковкой. Какая скорость?

Лодки из пнд Киммерия
Забрал тоже свою 420SL+ и ещё не приступал. Закупил всё необходимое для дистанции, рулёжки, сиденья, носовой эл. якорь, аккумы. Лодка супер, размер то, что надо. Мотор поменял на 9.9(20).
Надо за зиму будет всё установить.
Вопрос по фарам остался открытый...
Куда их ставить, чтобы не оторвать при швартовке...
Присмотрел Аврору (квадратных пару), но делема с установкой. Попробовать примудрить сверху, но якорь мешает. Врезать не варик.
Кто заморачивался?
Я буду на нос под планширь ставить, что-то типа как на фото, только фары другие.

Вложения

• изображение_2025-01-07_190208588.png
    460.6 КБ · Просмотры: 83
    изображение_2025-01-07_190208588.png
Лодки из пнд Киммерия
У кого лодка 440 DC под сороковкой. Какая скорость?
Парни гоняли эту лодку на тестах, если я не путаю, то в районе 55 на 14-м винте. В принципе , моя едет примерно так же.

Лодки из пнд Киммерия
Я буду на нос под планширь ставить, что-то типа как на фото, только фары другие.
Да там места совсем мало... Поставлю эл. якорь и он часть закроет справа. Может одну по центру сверху...

Лодки из пнд Киммерия
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Изломал себе всю голову уже, от мыслей о приобретении лодки...
Новодела сейчас настолько много, что глаза разбегаются.
Сначала думал о кастрюльке, но как и по ПНД существует множество спорных мнений. Цена, тоже не маловажный фактор, конечно.
Други - товарищи, есть же в данной теме земляки Саратовцы? Очень хочется посмотреть вживую на Кимеру. В идеале, конечно, с консолькой...
Пообщаться по поводу практичности, прочности, ходовых качеств по нашему волгоградскому волохранилищу и всему такому

Лодки из пнд Киммерия
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Изломал себе всю голову уже, от мыслей о приобретении лодки...
Новодела сейчас настолько много, что глаза разбегаются.
Сначала думал о кастрюльке, но как и по ПНД существует множество спорных мнений. Цена, тоже не маловажный фактор, конечно.
Други - товарищи, есть же в данной теме земляки Саратовцы? Очень хочется посмотреть вживую на Кимеру. В идеале, конечно, с консолькой...
Пообщаться по поводу практичности, прочности, ходовых качеств по нашему волгоградскому волохранилищу и всему такому
Привет, земляк! Я из Энгельса. Вот нарыл вроде как официальный представитель Народных лодок в Саратове. Созвонись/спишись, может есть в наличии у них. Я спросил по наличию-пока не ответили.
Тоже всю голову изломал, пока склоняюсь к Киммерии 400R или к Striker X4. Все остальные варики отмёл в силу совокупности разных причин. Ещё в Контакте можешь лодки Гунч глянуть, тоже понравилась. Если у этих ребят в Саратове будет в наличии то наверное буду у них брать ближе к лету.

Вложения

• Screenshot_2025-01-08-02-26-23-42_5228fc5d2ad2c517ecb981db677d9e34.jpg
    68.4 КБ · Просмотры: 49
    Screenshot_2025-01-08-02-26-23-42_5228fc5d2ad2c517ecb981db677d9e34.jpg
  • Screenshot_2025-01-08-02-26-53-98_5228fc5d2ad2c517ecb981db677d9e34.jpg
    82.1 КБ · Просмотры: 49
    Screenshot_2025-01-08-02-26-53-98_5228fc5d2ad2c517ecb981db677d9e34.jpg
Лодки из пнд Киммерия
Привет, земляк! Я из Энгельса. Вот нарыл вроде как официальный представитель Народных лодок в Саратове. Созвонись/спишись, может есть в наличии у них. Я спросил по наличию-пока не ответили.
Тоже всю голову изломал, пока склоняюсь к Киммерии 400R или к Striker X4. Все остальные варики отмёл в силу совокупности разных причин. Ещё в Контакте можешь лодки Гунч глянуть, тоже понравилась. Если у этих ребят в Саратове будет в наличии то наверное буду у них брать ближе к лету.
Привет, земляк!
Да, на авито им тоже написал вечером, может днем ответят.
Из киммерии очень приглянулась 400SL. Хочется к сезону комплект собрать.
В раздумьях о необходимости кринолинов и транцевых плит... Кринолины вроде и удобства добавят немного, но в то же время лишний вес.
А как вот транцевые плиты скажутся на ходовых качествах, для меня пока загадка. Может здесь просветят знающие люди...
Страйкер тоже рассматривал, симпатичный он. Но смущает меньшая килеватость, толщина ПНД, да и цена с консолью...
Про гунч не знал, спасибо за наводку!

Лодки из пнд Киммерия
Поставлю эл. якорь и он часть закроет справа.
Типа Пингвина 65-го? По идее, он мешать не должен. Щас собираюсь на воду в Рогожкино, прикину, как раз он у меня и установлен на правую сторону.

Лодки из пнд Киммерия
Привет, земляк!
Да, на авито им тоже написал вечером, может днем ответят.
Из киммерии очень приглянулась 400SL. Хочется к сезону комплект собрать.
В раздумьях о необходимости кринолинов и транцевых плит... Кринолины вроде и удобства добавят немного, но в то же время лишний вес.
А как вот транцевые плиты скажутся на ходовых качествах, для меня пока загадка. Может здесь просветят знающие люди...
Страйкер тоже рассматривал, симпатичный он. Но смущает меньшая килеватость, толщина ПНД, да и цена с консолью...
Про гунч не знал, спасибо за наводку!
Страйкер делают из ПП

Лодки из пнд Киммерия
Страйкер делают из ПП
И тебе здравствовать, земляк!
Да, из ПП, конечно. Поздно заметил, и уже нельзя было сообщение изменить)
Есть смысл доплатить за серый цвет, или это чисто эстетический момент?
Как заказывал? Через группу в ВК или представителя в Саратове? Сейчас на авито с ними общаюсь как раз.
И ещё вопрос... Так как имею желание приобрести вариант исполнения с консолью, есть возможность её установки ближе к носу или к корме. А лодка эта для меня первая. Как лучшие поступить? Может подскажет кто?

Лодки из пнд Киммерия
Как заказывал? Через группу в ВК или представителя в Саратове? Сейчас на авито с ними общаюсь как раз.
И ещё вопрос... Так как имею желание приобрести вариант исполнения с консолью, есть возможность её установки ближе к носу или к корме. А лодка эта для меня первая. Как лучшие поступить? Может подскажет кто?
У дилера можно купить то что в наличии-большой плюс не надо ждать.
Если хочешь со своими хотелками, то лучше на завод-тебя там лучше поймут и сделают, но ждать. я год назад в январе заказывал, забрал начало мая.

Лодки из пнд Киммерия
Привет.
Цвет, это конечно по желанию и на скорость не влияет. Как по мне за него стоит доплатить и в натуре смотрится очень хорошо.
Да, заказ делал в ВК, предоплат 5 тыс. Смысл не вижу делать заказ у дилера, думаю в наличии всё равно нет лодок.
Как только лодка была готова, прислали видео обзор. После оплаты на следующей день отправили лодку!
В обзорах говорили, что консоль могут поставить в любое место.
Я специально заказал без неё, думаю буду делать под себя на месте.

Лодки из пнд Киммерия
Привет.
Цвет, это конечно по желанию и на скорость не влияет. Как по мне за него стоит доплатить и в натуре смотрится очень хорошо.
Да, заказ делал в ВК, предоплат 5 тыс. Смысл не вижу делать заказ у дилера, думаю в наличии всё равно нет лодок.
Как только лодка была готова, прислали видео обзор. После оплаты на следующей день отправили лодку!
В обзорах говорили, что консоль могут поставить в любое место.
Я специально заказал без неё, думаю буду делать под себя на месте.
А документы под регистрацию доставили вместе с лодкой?
В ВК висит информация, что сейчас весь модельный ряд от 400го размера идёт с документами сразу.
Регистрировать, конечно, желания нет.. Но бумаги не будут лишними.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх