Лодки из пнд Киммерия
34,2см.Добрый день. У кого киммерия 420 есть возможность замерить от пола до верха лавки расстояние
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
34,2см.Добрый день. У кого киммерия 420 есть возможность замерить от пола до верха лавки расстояние
Общая длина выходит 4.7, лодка встала впритык?На Спартаке 4.2 с удлиненным на 55 см. дышлом Киммерия 420R вошла впритык. Советовать - дело неблагодарное, но если кронштейн носового упора с лебедкой будут близко к сцепному устройству (а значит и к бамперу а/м), да еще и с пингвином 65, то я бы подумал о большем размере.
Фото пока нет.
Тогда уж лучше что-нибудь типаВы имеете ввиду треугольник, в который можно проводку спрятать?
если да, то у меня такая идея:
мне нужно провод бросить на нос под эл.мотор, возможно в будущем для фар,
под полками, которые крепятся на треугольных упорах сделать отверстия по всей длине 32мм
и пропустить там канализационную трубу 32мм ( у меня лодка серая, для черной можно трубу пнд подобрать),
а через неё протянуть провода.
Да, хватит. Разница 4.7 и 4.2 практически только в длине дышла.Общая длина выходит 4.7, лодка встала впритык?
Это если брать Спартак в размере 4.7 тоже будет в притык? Производитель пишет длина лодки на нём до 4.4м
Как выбирать в наличии ничего нет![]()
Спартак 4,7 не рассматривали? Или спутник аква, модель 45 кажется. У меня спутник аква 40, я доволен, всё регулируется , дышло и фонари по длине выдвигается, на крыльях подножки, ось тоже регулируется, самосвал.Я долго изучал прицепы под 420DCX и как не крути и пусть и дороже чем другие, но лучше чем МЗСА D не нашёл. Как всегда подтвердилась поговорка хорошее дешёвым не бывает.
Сергей привет, Спутник аква 45 это такая же шляпа как и мсза компакт, ничего общего со спутником 40 и 55.Спартак 4,7 не рассматривали? Или спутник аква, модель 45 кажется. У меня спутник аква 40, я доволен, всё регулируется , дышло и фонари по длине выдвигается, на крыльях подножки, ось тоже регулируется, самосвал.
Вот это не знал, думал чуть больше нашего 40го.Сергей привет, Спутник аква 45 это такая же шляпа как и мсза компакт, ничего общего со спутником 40 и 55.
Если нужен вариант, немного больше 40 спутника, но меньше 55, то тут только спартак 47 в цинке. Если рассматривать самосвалы такого типа. Самого правильного на мой взгляд. Ну ты в курсе)))).Вот это не знал, думал чуть больше нашего 40го.
Именно так и рассматриваю для 420R, в порядке приоритета:Если нужен вариант, немного больше 40 спутника, но меньше 55, то тут только спартак 47 в цинке. Если рассматривать самосвалы такого типа. Самого правильного на мой взгляд. Ну ты в курсе)))).
Пвх-ку вожу(100-150 кг), колеса накачены 1.5 атм. - норм, на мой взгляд.У кого спутник, подскажите как ходит с таким маленьким весом?
У него получается жёсткая подвеска аж 5 листов, его грузить нужно сильно.
Мне кажется наши комплекты лёгкие для него, 200-250кг получается нагрузка.