Лодки из пнд Киммерия (Просматривает: 1)

Лодки из пнд Киммерия
На Спартаке 4.2 с удлиненным на 55 см. дышлом Киммерия 420R вошла впритык. Советовать - дело неблагодарное, но если кронштейн носового упора с лебедкой будут близко к сцепному устройству (а значит и к бамперу а/м), да еще и с пингвином 65, то я бы подумал о большем размере.
Фото пока нет.
Общая длина выходит 4.7, лодка встала впритык?
Это если брать Спартак в размере 4.7 тоже будет в притык? Производитель пишет длина лодки на нём до 4.4м
Как выбирать в наличии ничего нет:(

Лодки из пнд Киммерия
Вы имеете ввиду треугольник, в который можно проводку спрятать?
если да, то у меня такая идея:
мне нужно провод бросить на нос под эл.мотор, возможно в будущем для фар,
под полками, которые крепятся на треугольных упорах сделать отверстия по всей длине 32мм
и пропустить там канализационную трубу 32мм ( у меня лодка серая, для черной можно трубу пнд подобрать),
а через неё протянуть провода.
Тогда уж лучше что-нибудь типа

Труба ПВХ гладкая жесткая d16 L3м EKF серая​

диаметра вполне хватит

Лодки из пнд Киммерия
Общая длина выходит 4.7, лодка встала впритык?
Это если брать Спартак в размере 4.7 тоже будет в притык? Производитель пишет длина лодки на нём до 4.4м
Как выбирать в наличии ничего нет:(
Да, хватит. Разница 4.7 и 4.2 практически только в длине дышла.

Лодки из пнд Киммерия
Может ктото уже выбирал или выбрал под 420R прицеп-самосвал?
Спартак \ Спутник \ Дельфин или чтото еще?

Лодки из пнд Киммерия
Я долго изучал прицепы под 420DCX и как не крути и пусть и дороже чем другие, но лучше чем МЗСА D не нашёл. Как всегда подтвердилась поговорка хорошее дешёвым не бывает.

Лодки из пнд Киммерия
Да , мзса неплох.
Но, они не самосвалы.

Лодки из пнд Киммерия
Я долго изучал прицепы под 420DCX и как не крути и пусть и дороже чем другие, но лучше чем МЗСА D не нашёл. Как всегда подтвердилась поговорка хорошее дешёвым не бывает.
Спартак 4,7 не рассматривали? Или спутник аква, модель 45 кажется. У меня спутник аква 40, я доволен, всё регулируется , дышло и фонари по длине выдвигается, на крыльях подножки, ось тоже регулируется, самосвал.

Лодки из пнд Киммерия
Спартак 4,7 не рассматривали? Или спутник аква, модель 45 кажется. У меня спутник аква 40, я доволен, всё регулируется , дышло и фонари по длине выдвигается, на крыльях подножки, ось тоже регулируется, самосвал.
Сергей привет, Спутник аква 45 это такая же шляпа как и мсза компакт, ничего общего со спутником 40 и 55.

Лодки из пнд Киммерия
Лодки из пнд Киммерия
Вот это не знал, думал чуть больше нашего 40го.
Если нужен вариант, немного больше 40 спутника, но меньше 55, то тут только спартак 47 в цинке. Если рассматривать самосвалы такого типа. Самого правильного на мой взгляд. Ну ты в курсе)))).

Лодки из пнд Киммерия
А какая максимальная длина у 40 спутника? У Спартака 4.8 получается

Лодки из пнд Киммерия
Если нужен вариант, немного больше 40 спутника, но меньше 55, то тут только спартак 47 в цинке. Если рассматривать самосвалы такого типа. Самого правильного на мой взгляд. Ну ты в курсе)))).
Именно так и рассматриваю для 420R, в порядке приоритета:
1) спартак 4.7 цинк
2) Трейлер 82944H Исполнение Дельфин 4,8 Н рес
3) Аква 55 (общая длина 5.9м, но дышло регулируется по длине)

Лодки из пнд Киммерия
У кого спутник, подскажите как ходит с таким маленьким весом?
У него получается жёсткая подвеска аж 5 листов, его грузить нужно сильно.
Мне кажется наши комплекты лёгкие для него, 200-250кг получается нагрузка.

Лодки из пнд Киммерия
У кого спутник, подскажите как ходит с таким маленьким весом?
У него получается жёсткая подвеска аж 5 листов, его грузить нужно сильно.
Мне кажется наши комплекты лёгкие для него, 200-250кг получается нагрузка.
Пвх-ку вожу(100-150 кг), колеса накачены 1.5 атм. - норм, на мой взгляд.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх