Лодки из пнд Киммерия (Просматривают: 2)

Лодки из пнд Киммерия
убрал кресло с банки.не удобно на расстояние ноги затекают.переделал .теперь кресло и под управление.прихожу на место переставляю его под рыбалку .пользуюсь удлинителем румпеля.ваще иду и кайфую.иногда песни ору.а вот недавно слышал как на лодке двое шли и громко разговаривали.и офигел .какая акустика.больше не ору)))

Лодки из пнд Киммерия
моторчик слабоват.хотел поменять на китайца 9.9 про.даже в магазине сказали не меняй.кто занимается ремонтом. тоже против.смотрю ютюб там все норм.покупай и гоняй.в одного по течению 39.против с рыбой 34+-1
У нас на форуме есть отличная тема про Хайди 9.9 Про, которая 20-ка. Так там люди эти моторы на молекулы разобрали и не одну сотню моточасов наездили. Я сам на нем наездил около сотни за прошлый сезон. Мотор отличный. Ни разу не подвел. Продавцов в наше время слушать - последнее дело: либо сплошь безграмотные, либо намеренно обманут и впарят какой-нибудь шлак. Если есть возможность взять у друзей на тест - обязательно попробуйте, тяга у него паровозная. Да, и кстати, в той же ветке про моторы сидит куча ремонтеров, которые не одну сотню моторов переделали. Вот им я доверяю, а не дяде Васе какому-то...

Лодки из пнд Киммерия
У нас на форуме есть отличная тема про Хайди 9.9 Про, которая 20-ка. Так там люди эти моторы на молекулы разобрали и не одну сотню моточасов наездили. Я сам на нем наездил около сотни за прошлый сезон. Мотор отличный. Ни разу не подвел. ..
Как - то не совпадет - отличный и ниже:
Да, и кстати, в той же ветке про моторы сидит куча ремонтеров, которые не одну сотню моторов переделали. ...
Я без подначки, так увидел не стыковку ... просто рассуждаю.
Сам таким мотором не владел, поэтому ни плохого и ни хорошего не могу о нем, у одних знакомых есть ... не буду их мнение писать, но они ежедневно эксплуатируют разные моторы - Тохатсу, Меркурий ... и вот в этом сезоне Хайди взяли, еще вроде Парсун ... ((

Лодки из пнд Киммерия
А вам слабо, если вы производите лодки, сделать фазки и обработать силы от коррозии, края силовики фанеры ни как не обработаны, и будут однозначно скалываться, мне нет проблем приблизить ваши фото и посмотреть обработку краёв спила
Сфоткал фанеру на транце

Вложения

• 20241130_114725.jpg
    89.8 КБ · Просмотры: 121
    20241130_114725.jpg
  • 20241130_114736.jpg
    95.4 КБ · Просмотры: 121
    20241130_114736.jpg
Лодки из пнд Киммерия

Вложения

• Screenshot_20241201_190541.jpg
    46.9 КБ · Просмотры: 139
    Screenshot_20241201_190541.jpg
  • Screenshot_20241201_190456.jpg
    39.8 КБ · Просмотры: 138
    Screenshot_20241201_190456.jpg
  • Screenshot_20241201_190433.jpg
    47.3 КБ · Просмотры: 137
    Screenshot_20241201_190433.jpg
Лодки из пнд Киммерия
И где тут обработанный спил , вот люди заморочились и хоть как-то обработали фонеру
А что тут видно, что торец темный? Так пропитка может быть и безцветной. Дальше не вижу смысла с Вами продолжать. У Вас этой лодки нет, значит экспертиза диванная.

Лодки из пнд Киммерия
Как - то не совпадет - отличный и ниже:

Я без подначки, так увидел не стыковку ... просто рассуждаю.
Сам таким мотором не владел, поэтому ни плохого и ни хорошего не могу о нем, у одних знакомых есть ... не буду их мнение писать, но они ежедневно эксплуатируют разные моторы - Тохатсу, Меркурий ... и вот в этом сезоне Хайди взяли, еще вроде Парсун ... ((

Не-не, все нормально). Там просто собрались весьма адекватные люди, и обсуждают не только мотор Хайди 9.9 Про, но и много других вопросов. Сам мотор простой как лом, ломаться там особо нечему, а вот люди там очень хорошие и отзывчивые. Вот и общаемся))

Лодки из пнд Киммерия
А что тут видно, что торец темный? Так пропитка может быть и безцветной. Дальше не вижу смысла с Вами продолжать. У Вас этой лодки нет, значит экспертиза диванная.
Ну так я и пытаюсь выбрать себе лодку, только это наверно будет не Кимерия, хотя если бы производители относились бы более ответственно к своему производству, то почему бы и нет, но пока на кимерии обработки спилов нет и этому есть подтверждение от людей владеющих этой лодкой

Лодки из пнд Киммерия
Ну так я и пытаюсь выбрать себе лодку, только это наверно будет не Кимерия, хотя если бы производители относились бы более ответственно к своему производству, то почему бы и нет, но пока на кимерии обработки спилов нет и этому есть подтверждение от людей владеющих этой лодкой
Если не трудно- напишите потом какую лодку взяли, чисто спортивный интерес.

Лодки из пнд Киммерия
Всем доброй, тоже заказал Кимерию 420R, движок уже есть Хайди 4ех тактная 9.9(20) с элзапуском, надеюсь потянет..

Лодки из пнд Киммерия
Обработка мест спилов ранее проводилась специальным защитным бесцветным составом, точнее состав давал минимальный оттенок. В данный момент специально мы добавляем краситель чтобы было видно, что края обработаны. Фанера нами обрабатывается с первого дня производства лодок, к слову многие производители этого не делают, даже те, у кого лодки в несколько раз дороже. Так же есть кто обрабатывает фанеру просто тонером для красоты. Здесь вопрос ответственности производителя, мы свое дело знаем хорошо и делаем это лучше многих других . А какую лодку выбирать это ваше право и вам же ее потом эксплуатировать.

Последнее редактирование:
Лодки из пнд Киммерия
Моя лодка мне всё равно нравится

Последнее редактирование модератором:
Лодки из пнд Киммерия
Моя лодка мне всё равно нравится
Не понятно, что ребята хотели показать, то что их пп из 6мм крепче пнд из 8мм? Я думаю таких экстримальных ситуаций ни у кого нет. Обе лодки хороши, я Киммерию взял из-за сроков изготовления, нравиться, не прогодал.
П.С. Такое ощущение, что люди на видео на что-то закусили.

Лодки из пнд Киммерия
Не понятно, что ребята хотели показать, то что их пп из 6мм крепче пнд из 8мм? Я думаю таких экстримальных ситуаций ни у кого нет. Обе лодки хороши, я Киммерию взял из-за сроков изготовления, нравиться, не прогодал.
П.С. Такое ощущение, что люди на видео на что-то закусили.
Я Киммерию заказал, потому что конструктив для удобства использования внутреннего пространства больше понравился, чем у Свиммера и прочих.

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх