Лодки из пнд Киммерия (Просматривают: 3)

Лодки из пнд Киммерия
До какой длинны спиннинги можно разместить? Не в курсе, у 400 также если сделать, насколько уменьшится общая длинна данного места под спиннинг?!
270 залетел со свистом и еще сантиметров 10-15 оставалось. Вот насчет 400-й не уверен, так как совсем другой конструктив и лодки, и переднего рундука. Это лучше у ребят уточнить, возможно ли такое в принципе на 400-й.

Лодки из пнд Киммерия
Сегодня моя 420r приехала.
Лодка большая, широкая, по фото так не скажешь. Качество очень хорошее, аккуратно и красиво!
Спасибо Игорю, Александру, всей команде!
Подтверждаю, фото и видео не дает истинного размера. Первая мысль после того, как увидел вживую - твою ж мать, какая она здоровая!
Василий, поздравляю, уверен, лодка будет только радовать. Я от своей прям кайфую). С нетерпением выходных жду))

Лодки из пнд Киммерия
Подтверждаю, фото и видео не дает истинного размера. Первая мысль после того, как увидел вживую - твою ж мать, какая она здоровая!
Василий, поздравляю, уверен, лодка будет только радовать. Я от своей прям кайфую). С нетерпением выходных жду))
Спасибо! Да, лодка шикарная. Удачно покататься в выходные! Мне до воды далеко ещё:( Сейчас прицеп нужно брать, потом мотор.

Лодки из пнд Киммерия
Лодки из пнд Киммерия
Какой мотор планируется? На нее явно 20-ка просится:)
Вообще хотелось бы дистанцию. Буду отталкиваться от максимального, это тохацу 9.9-20 4такта в полной комплектации включая Трим и L ноге. Но как обычно жизненные обстоятельства будут диктовать. В общем на что на скребу. Тоже думаю что 20л.с. будет самое оно.

Лодки из пнд Киммерия
Сижу уже прикидываю:))

Вложения

• IMG_20241128_163914.jpg
    60.2 КБ · Просмотры: 90
    IMG_20241128_163914.jpg
Лодки из пнд Киммерия
Сегодня моя 420r приехала.
Лодка большая, широкая, по фото так не скажешь. Качество очень хорошее, аккуратно и красиво!
Спасибо Игорю, Александру, всей команде!
Все ничего, но как то неаккуратно все сделано, ничего не обработано, фанера напилена, неужели фазку нельзя снять, обработать швы

Лодки из пнд Киммерия
Все ничего, но как то неаккуратно все сделано, ничего не обработано, фанера напилена, неужели фазку нельзя снять, обработать швы
Всё, это что? Только фанера? По мне, снимать ничего не нужно. Я доволен вполне, в живую всё аккуратно и красиво.

Лодки из пнд Киммерия
Всё, это что? Только фанера? По мне, снимать ничего не нужно. Я доволен вполне, в живую всё аккуратно и красиво.
Посмотрите лодки Ети, вот там все аккуратно и красиво, но нет 420 размера, на следующий год начнут выпускать, буду ждать

Лодки из пнд Киммерия
да, да, видим как сидишь :D
На вашей лодке, один только танец чего стоит, криворукие какие-то делали, будете мотор ставить, сколы будут, у них на всех лодках так, не только на вашей, так что на себя все не берите

Лодки из пнд Киммерия
Посмотрите лодки Ети, вот там все аккуратно и красиво, но нет 420 размера, на следующий год начнут выпускать, буду ждать

Смотрел я эти лодки, и что? Всё тоже самое. Только пнд чёрный и размера нет. Ждите, и будет у вас самая лучшая лодка.

Лодки из пнд Киммерия
На вашей лодке, один только танец чего стоит, криворукие какие-то делали, будете мотор ставить, сколы будут, у них на всех лодках так, не только на вашей, так что на себя все не берите
Это Вы все по фото определили?

Лодки из пнд Киммерия
Тоже выбрал 420R, жду на апрель. вопрос по прицеп у, какое расстояние должно быть по ложементам для 420?
Производитель ответил оперативно.
По внутренней части 100см между ложементами. Информация для тех кто заказал 420тую

Сейчас смотрят

Назад
Вверх