Лодки "GROUPER" ...(нднд) (Просматривают: 4)

Лодки "GROUPER" ...(нднд)
Лодки "GROUPER"
grouper.png
Производство: http://zavod-lodok.ru/
Пн—Пт 10:00—18:00
Телефоны для связи:
8 (800) 600-86-41
+7 (911) 125-02-65 (голос, хрюхрю)

Гарантийный отдел:
+7(911) 949-86-40
хрюхрю, телеграм, голос
Почта поддержки: zavod-lodok-help@mail.ru
Адрес офиса и магазина: Санкт-Петербург, ул. Благодатная д.4
Официальный сайт: https://flinc-shop.ru/brand/GroupeR/

Права после 10 сил нужны. Возьми 6-8 сил. Китай не на много дешевле, стоит ли тогда?

у меня флагман 330U и вдвоем на 9.8 на глисс без проблем а с 5 не знаю получится ли

хозяин барин, но сколько людей наступали на эти грабли, если добавить ещё скарб, запас должен быть

HDX можно брать вполне, проблема катушки решена. Это и был их основной и, практически, единственный косяк. Спрашивать нужно только, с новой катушкой, или нет. На момент покупки тохи об этом не знал, но разница в цене всего 12тр была. Так что выгодной покупкой, при, можно сказать, легендах, ходящих о надежности и тишине тохи/ниссана/мерка (его тоже должен тоха делать), решено было китай не брать.

спросите мнения в теме моторов

Права после 10 сил нужны. Возьми 6-8 сил. Китай не на много дешевле, стоит ли тогда?
А кто сказал, что права нужны после 10 сил? Читай документы внимательно, права не нужны на мотор до 5 л.с. на всё остальное - требуются.
Если есть желание почитайте тут(я там информацию написал о замене прав на новые) http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=78538&page=4 Кстати про то нужны или не нужны права есть целая ветка......там народ уже прекратил споры, нужны права до 10 л.с. или нет - нужны.........

А кто сказал, что права нужны после 10 сил? Читай документы внимательно, права не нужны на мотор до 5 л.с. на всё остальное - требуются.
Если есть желание почитайте тут(я там информацию написал) http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=78538&page=4

Вас Гимс останавливал? Вы с ними беседовали? Спорить не хочу, и читать тоже. У меня права есть, а вот у друзей моих нет, ни разу ни на одном водоёме ни один Гимс к ним не докопался. Моторы у них 9,9.

Если есть желание почитайте тут(я там информацию написал) http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=78538&page=4

в нашем отделе ФСБ сказали, что права нужны на моторы мощностью выше 3.68кВт, но это было в прошлом году, думал уже поменяли, раз все советуют моторы 9.8
а нет все так же, с 2012 года...

Решено! Буду брать Тоху 5! Всем огромное Спасибо! :thumbtwoup:

PS: "
В 2012 году был установлен иной критерий необходимости государственной регистрации в виде «Не подлежат государственной регистрации суда массой до 200 килограмм включительно и мощностью двигателей (в случае установки) до 8 киловатт (10,88 л.с.) включительно, а также спортивные парусные суда, длина которых не должна превышать 9 метров (29,5 фута), которые не имеют двигателей и на которых не оборудованы места для отдыха»[1]. ГИМС аттестует судоводителей и выдает им удостоверения на право управления самоходными судами внутреннего плавания вместимостью менее 80 регистовых тонн с главными двигателями мощностью более 3,68 и не свыше 55 киловатт или с подвесными моторами мощностью свыше 3,68 киловатт, водными мотоциклами (гидроциклами), эксплуатируемыми во внутренних водах; прогулочными судами пассажировместимостью не более 12 человек независимо от мощности главных двигателей и вместимости, иными судами пассажировместимостью не более 12 человек с главными двигателями более 3,68 и не свыше 55 киловатт (5 и 74,78 л.с. соответственно) или с подвесными моторами мощностью свыше 3,68 киловатт (5 л.с.), водными мотоциклами (гидроциклами), используемыми в целях мореплавания"
ccылка на Wiki

именно после этого видео мой выбор был 100% на лодку групер )) :thumbupq:
но больше понравилось вот это видео https://www.youtube.com/watch?v=WdDIhLtVLe4

зы: моторы 9.8 шибко дОроги.. а мотор хочется вот прям щас:sosa:
Послушай добрый совет и не наступай на чужие грабли.
Во первых в первом видео насколько я помню 5-ка переделанная в 6-ку, во вторых два хомячка без рыбацких вещей, добавь к ним 20-30кг груза и все будет не так весело. А второе видео с пустой лодкой совсем не показатель. Лично мне даже 6-ка впритык, нет запаса. Удачи в нелегком выборе.

• Cпасибо
Реакции: vitz
Вас Гимс останавливал? Вы с ними беседовали? Спорить не хочу, и читать тоже. У меня права есть, а вот у друзей моих нет, ни разу ни на одном водоёме ни один Гимс к ним не докопался. Моторы у них 9,9.
У меня тоже они есть (правда в этом году -в марте их менять на новые надо.)Я не знаю где Вы рыбачите, но в подмосковных больших водохранилищах, на Ладоге, на средней (Калязин) и в дельте Волге, на Енисее и Лене - постоянно сталкиваюсь с ГИМС , поэтому и говорю о том, что знаю....а на маленьких речках, озёрах представителей инспекции днём с огнем не сыщешь (очень жаль ......)

Товарищи, у вас реки-озера, а у меня море с ФСБшниками-погранцами, граница от вредных турок :)
я боюсь мне после покупки 9.9 приведется получать таки права на МС, ибо покататься не дадут

в нашем отделе ФСБ сказали, что права нужны на моторы мощностью выше 3.68кВт, но это было в прошлом году, думал уже поменяли, раз все советуют моторы 9.8
а нет все так же, с 2012 года...

Решено! Буду брать Тоху 5! Всем огромное Спасибо! :thumbtwoup:

PS: " ccылка на Wiki
Есть специальная тема на форуме, там все разжевано стопятьсот раз, до 10-ки прав не надо! За прошлый сезон ко мне три раза подходили, спрашивали документы на лодку и мотор но ни разу не спросили права! Участники Московской групперовки не дадут соврать, на нашей встрече к нам тоже подходили, права не спрашивали ибо было 4 мотора 5,6 и два по 9,9. Здесь в теме где-то даже видео есть.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх