Лодки "GROUPER" ...(нднд) (Просматривают: 4)

Лодки "GROUPER" ...(нднд)
Лодки "GROUPER"
grouper.png
Производство: http://zavod-lodok.ru/
Пн—Пт 10:00—18:00
Телефоны для связи:
8 (800) 600-86-41
+7 (911) 125-02-65 (голос, хрюхрю)

Гарантийный отдел:
+7(911) 949-86-40
хрюхрю, телеграм, голос
Почта поддержки: zavod-lodok-help@mail.ru
Адрес офиса и магазина: Санкт-Петербург, ул. Благодатная д.4
Официальный сайт: https://flinc-shop.ru/brand/GroupeR/

На любителя.....Если лодка защитного цвета, то её закрывать нет необходимости, утка не боится.....А скрадок не всегда есть время делать, я в основном, загоняю лодку в камыш, чучела, подсадную на плёс , сам в лодке.........

На любителя.....Если лодка защитного цвета, то её закрывать нет необходимости, утка не боится.....А скрадок не всегда есть время делать, я в основном, загоняю лодку в камыш, чучела, подсадную на плёс , сам в лодке.........

Согласен полностью, то что я сказал про сетку это как вариант.

Да не ребят, понятно дело, какая на фик охота? Рыбалка форева!!! Для охоты выбрал бы другой колер. А так, красный не греется, не сильно маркий, жаль не было чёрного ПВХа, он должен быть в место св.серого, мне нравится как вышло, а там время покажет.
:D Лодка не для охоты!

Да не ребят, понятно дело, какая на фик охота? Рыбалка форева!!! Для охоты выбрал бы другой колер. А так, красный не греется, не сильно маркий, жаль не было чёрного ПВХа, он должен быть в место св.серого, мне нравится как вышло, а там время покажет.
:D Лодка не для охоты!
Да мы поняли что не для охоты, повторюсь- цвет у вашей лодки шикарный.:thumbtwoup:

Остается только найти где продают куски ПВХ длиной 330. Может подскажете? можно в личку.
а зачем Вам такой длины ленты??? достаточно только в носу полосы для причаливания и всё! Или Вы собираетесь лодку волоком таскать по берегу???
ПВХ можно найти
1.на фирме что занимается изготовлением и/или ремонтом лодок
2. Заказать в интернет магазине (например на Баджере)
3. Попросить у Игоря :)

Хорошая расцветка.....тока не для охоты.....утки шарахаться будут.....

Селезни будут шарахаться, а утки, как и все бабы -красное любят!:D Так, что проблем ни с одним ни с другим не будет!

Если , я правильно узрел - G-360
Вес снаряженной лодки (т.е. накаченная до нормы лодка + весла + лавки + насос + ремкомплект ) 35 кг -----???:eek:
Со зрением моим плохо ?
Или партбилет поддельный ?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх