Лодки "GROUPER" ...(нднд) (Просматривают: 9)

Лодки "GROUPER" ...(нднд)
Лодки "GROUPER"
grouper.png
Производство: http://zavod-lodok.ru/
Пн—Пт 10:00—18:00
Телефоны для связи:
8 (800) 600-86-41
+7 (911) 125-02-65 (голос, хрюхрю)

Гарантийный отдел:
+7(911) 949-86-40
хрюхрю, телеграм, голос
Почта поддержки: zavod-lodok-help@mail.ru
Адрес офиса и магазина: Санкт-Петербург, ул. Благодатная д.4
Официальный сайт: https://flinc-shop.ru/brand/GroupeR/

Всем привет, как относитесь к бронированию дна лентами? Есть ли смысл? Насколько трудоёмкий процесс?
В ближайшие 2 недели буду устанавливать транцевые колеса (купил, жду когда придут в мой город). Заодно думаю может и ленты приобрести - дно забронировать)

Всё зависит от условий эксплуатации и водоёма .Хуже точно не будет , на воде всякое бывает .
Но есть моменты , такие как -
Тяжелее будет сворачивать лодку
Лишний вес

Если условия эксплуатации требуют защиты дна, то попробуйте усилить его лентами из пвх (такого же из которого у Вас сделана лодка) плотность
900-1100, и веса не сильно добавится и сворачиваться будет также

Я вот тоже собираюсь проклеить лентами. Будет как то поспокойнее.

Если условия эксплуатации требуют защиты дна, то попробуйте усилить его лентами из пвх (такого же из которого у Вас сделана лодка) плотность
900-1100, и веса не сильно добавится и сворачиваться будет также

Остается только найти где продают куски ПВХ длиной 330. Может подскажете? можно в личку.

Я вот тоже собираюсь проклеить лентами. Будет как то поспокойнее.

Ваше бронирование - самоуспокоение, бесполезная трата денег и увеличение веса лодки.....:(больше ничего. Это "усиление" никаким боком не убережёт корпус вашей ПВХ от острых прибрежных камней, подводных коряг и топляков.....:neet:уже писали про это стопятьсот раз, всё равно - хочу забронировать......:obidno::obidno::obidno:

Всем привет! Разрешите так сказать влиться в коллектив :) Вот мой 320-тый, мотор хочу поставить 8 сил, или 5, посмотрю по деньгам. В кокпит ляжет коврик рифлёный, от известного производителя лодок :)

Вложения

• IMG-20160204-WA0000 - копия.jpg
    117.5 КБ · Просмотры: 325
    IMG-20160204-WA0000 - копия.jpg
  • IMG-20160204-WA0001 - копия.jpg
    90.3 КБ · Просмотры: 314
    IMG-20160204-WA0001 - копия.jpg
  • IMG-20160204-WA0003 - копия.jpg
    93.1 КБ · Просмотры: 290
    IMG-20160204-WA0003 - копия.jpg
  • IMG-20160204-WA0004 - копия.jpg
    79.7 КБ · Просмотры: 274
    IMG-20160204-WA0004 - копия.jpg
Всем привет! Разрешите так сказать влиться в коллектив :) Вот мой 320-тый, мотор хочу поставить 8 сил, или 5, посмотрю по деньгам. В кокпит ляжет коврик рифлёный, от известного производителя лодок :)

Привет.Брал Мерка 5 2т для походов в одного.После трех выходов на Цимлу сразу поменял на 8ку.Не хватает запаса мощи на случай,если улов хороший или ветер и волна резко поднимутся.А если все вместе - то вообще :(...
Хотя условия у всех - разные,если только по тихим речкам налегке побродить - 5ка отличный мот.

Игорь, расцветка :thumbtwoup: !
Ведь можешь, когда захочешь ! :D

Привет.Брал Мерка 5 2т для походов в одного.После трех выходов на Цимлу сразу поменял на 8ку.Не хватает запаса мощи на случай,если улов хороший или ветер и волна резко поднимутся.А если все вместе - то вообще :(...
Хотя условия у всех - разные,если только по тихим речкам налегке побродить - 5ка отличный мот.

Спасибо. Не, условия будут разные, Рыбинка в районе Малиновских ручьёв, разные водохранилища, Ока, вобщем куда закинет не лёгкая, комплект исключительно для одного, для двоих есть К380+Х-20. По мотору теперь понятно, значит 5-ку больше не рассматриваю, у меня вобщем то были сомнения по этому поводу, вы мне их развеяли.:thumbupq:

Расцветка приятная.:thumbupq:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх