Лодки "GROUPER" ...(нднд) (Просматривают: 6)

Лодки "GROUPER" ...(нднд)
Лодки "GROUPER"
grouper.png
Производство: http://zavod-lodok.ru/
Пн—Пт 10:00—18:00
Телефоны для связи:
8 (800) 600-86-41
+7 (911) 125-02-65 (голос, хрюхрю)

Гарантийный отдел:
+7(911) 949-86-40
хрюхрю, телеграм, голос
Почта поддержки: zavod-lodok-help@mail.ru
Адрес офиса и магазина: Санкт-Петербург, ул. Благодатная д.4
Официальный сайт: https://flinc-shop.ru/brand/GroupeR/

Если , я правильно узрел - G-360
Вес снаряженной лодки (т.е. накаченная до нормы лодка + весла + лавки + насос + ремкомплект ) 35 кг -----???:eek:
Со зрением моим плохо ?
Или партбилет поддельный ?

Реальный вес- шкура 38.7кг+ банки, весла, насос 7.3кг.

Селезни будут шарахаться, а утки, как и все бабы -красное любят!:D Так, что проблем ни с одним ни с другим не будет!
Мы баб не стреляем......:rjach:весной (да и осенью) стараемся добыть тока селезней...:victory:.а они красное не любят......:dubina::dubina::dubina:
А вообще цвет хороший, у меня СВАТ -360 был красного цвета. На Рыбинку выезжаю-все инспектора шарахаются, от греха подальше , вдруг КРУПНЫЙ начальник едет.......:punish::pardon:

А разве этот форум не для рыбаков?:hmm:
Конечно нет.:D Вернее тема не только для рыбаков. Мало ли кто и зачем лодку покупает. В нашей теме есть люди которым и охота и даже рыбалка по боку.:yes:

---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:18 ----------

Парт-билет в студию.:D
Вот когда в Вашей подписи вместо абстрактного НДНД появится GROUPER, тогда и предъявим.:D

Конечно нет.:D Вернее тема не только для рыбаков. Мало ли кто и зачем лодку покупает. В нашей теме есть люди которым и охота и даже рыбалка по боку.:yes:

Бедолаги...:(

Кто что может сказать из пользователей прицепов... Присмотрел такой. Идет под разными марками, в том числе и Скиф, 81011. Цинковый не хочу. Ведрогроб напоминает, а покрасить не реально.
Цены пока под девизом прицеп по цене велосипеда.

А я и рыбак и охотник. Рыбак с 4-х лет, охотник с 14 (на Сахалине разрешено охотится с 14 лет, мне батька, покойный, на день рождение подарил ружьё - иж-17 - курковая одностволка, за 18 рублей 16 копеек и охотничий билет........)
Поэтому лодка мне нужна и для рыбалки и для охоты (очень часто совмещаю и то и другое...)

За три месяца стоянки на улице, ржавеет на 50 %. Металл дна тонкий, как профлист. Борта откидываются быстро, что удобно. Замки на бортах сделаны для " постоянного зажимания пальцев хозяина". А в остальном не плохо. Грузоподъемность соответствует заявленной на 100% .при малой загрузке, лодка НДНД + шмоток не много, скачет по дороге.
Всё разумеется ИМХО. Может такой попался.

Кто что может сказать из пользователей прицепов... Присмотрел такой. Идет под разными марками, в том числе и Скиф, 81011. Цинковый не хочу. Ведрогроб напоминает, а покрасить не реально.
Цены пока под девизом прицеп по цене велосипеда.
Хороший прицеп, если такая цена надо брать.......:thumbtwoup:тока сразу сделать хороший антикор, днище-резинобитумным покрытием (в аэрозольных балонах продаётся) всё остальное мовилем или текстулом....и ничего ржаветь не будет.....:neznayu:

Может проще МЗСА купить? Уже 4года пользуемся с друзьями, проблем нет, ни чего не напоминает, ни ведро ни г........ даже говорить не хочется. Присмотритесь, малоли.

Ребят, выручайте, я уже весь форум по 3 кругу шерстю и никак в выборе остановиться не могу. Хочу мотор! 5л.с. *3.68кВт (что б без прав и лишних документов)
Какой фирмы мотор брать?
Меркури, НиссанМарине, Тохатсу, Сузуки, Ямаху, или глянуть в сторону китая? HDX, Hidea?
лодка Групер-330, море Черное, прав нет, денег нет - "населена роботами" :)

Ребят, выручайте, я уже весь форум по 3 кругу шерстю и никак в выборе остановиться не могу. Хочу мотор! 5л.с. *3.68кВт (что б без прав и лишних документов)
Какой фирмы мотор брать?
Меркури, НиссанМарине, Тохатсу, Сузуки, Ямаху, или глянуть в сторону китая? HDX, Hidea?
лодка Групер-330, море Черное, прав нет, денег нет - "населена роботами" :)
"НиссанМарине, Тохатсу," только 9,8.
P.S. Прав не надо.

так надо сразу 9.8 чтоб потом не расстраиваться

Сейчас смотрят

Назад
Вверх