Лодки "GROUPER" ...(нднд) (Просматривают: 9)

Лодки "GROUPER" ...(нднд)
Лодки "GROUPER"
grouper.png
Производство: http://zavod-lodok.ru/
Пн—Пт 10:00—18:00
Телефоны для связи:
8 (800) 600-86-41
+7 (911) 125-02-65 (голос, хрюхрю)

Гарантийный отдел:
+7(911) 949-86-40
хрюхрю, телеграм, голос
Почта поддержки: zavod-lodok-help@mail.ru
Адрес офиса и магазина: Санкт-Петербург, ул. Благодатная д.4
Официальный сайт: https://flinc-shop.ru/brand/GroupeR/

Та чем же лодка с тем, что на ней отличается от того, что в ней?
И что есть "всякий случай"?

Не возите ни чего, вам не надо.:yes:
Пустой разговор, каждый останется при своём мнении.
Разрешите откланяться :) не люблю спорить и что то доказывать, делайте как знаете, это будет единственным правильным решением.

надо ли...

вот оставь вас тут без присмотра на денек... понаписывали, аж читать некогда... :D

... у меня море с ФСБшниками-погранцами ...
поддержу мнение, что погранцам с фсб-шниками нет никакого дела до ваших прав на управление... это прерогатива гимс-а...
а вот проверить право обладания лодкой и/или мотором они вполне себе в праве... т.е. могут спросить и вы им не сможете отказать, иначе - арест до выяснения...

Так чем же лодка с тем, что на ней отличается от того, что в ней?...
тем и отличается, что массой... если в паспортах написана масса (а она написана) и в совокупности это не более 200 кг, то вопросов больше не возникает... а если вы не сможете доказать/показать, то вполне вероятен исход - штрафстоянка (образно говоря)...
то же самое и в примере с вашим " мобильник, эхолот, навигатор, рацию, часы и т.п."... если на всех этих устройствах есть заводской номер (а он есть) и этот номер числится "в угоне", а вы не сможете представить документов... то я даже затрудняюсь перечислить все проблемы, с которыми вам придется столкнуться...

поэтому даже ксерокопия в нашем случае, все же лучше, чем её отсутствие...

да, действительно не хотелось бы развивать офф... так получилось...
прошу понять и простить... ©

зы: кстати, тема ДВ (приморье и ХК), Сахалина и Курил не так уж мне и безразлична :yes:

часто спрашивают?
мне при покупке дали экземпляр договора, типа для ГИМС, чтобы с собой возил, но на практике за два сезона ни одна св.... не один хороший гимс не подошел. хоть и лодки уводили, бывало в прошлом сезоне.
Нет не часто. И что самое интересное, ни разу ГИМС не подходил когда моя лодка была одна, пролетают мимо не глядя. А вот если собиралось вместе несколько лодок, то это у них вызывает интерес, также было и на встрече групперовки на оке.

Вот не ждал земляка встретить, тоже повезло родиться на Сахалине, правда с малолетства свалил - курилы, затем уже надолго в магадан (20 лет дали :D), но на Сахалин регулярно наведываюсь - у меня там батя остался :yes:

Я жил в Лествиничном (между Корсаковым и Южно-Сахалинском.....) ....до сих пор рыбалка снится: каменка, форель, кунжа.......

Доброго дня! Подскажите под 5л.с. и меня в 90 кг, что лучше подойдёт 300 или 320 рост? Реки маленькие , но много https://www.google.ru/maps/place/Ха...2!3m1!1s0x4365895ffae7554d:0x367a87af1b3816c2. Сам к 300му размеру склоняюсь.
320. Во первых больше полезного пространства, во вторых на 320 дно с баллоном проклеены лентой.

Добрый день друзья.
Предлагаем Вашему вниманию созданную нами серию лодок GroupeR-L (лайт).
Лодки изготавливаются из тканей меньшей плотности ,цветовая гамма ограничена.
Лодки серии Лайт полностью соответствуют стандартам качества Grouper.
Лодки серии Лайт по нашему мнению не предназначены для сплавов по горным рекам но прекрасно подойдут для условий эксплуатации на большинстве водоёмов РФ.
С ценами на серию Лайт и ттх лодок вы можете ознакомиться на нашем сайте. www.lodki-grouper.ru
Мы стараемся быть ближе к потребителю !!!
С заботой о Вас : Групер-СПб.
Подробности по телефону. +7(931)253-89-80

Добрый день друзья.
Лодки серии Лайт по нашему мнению не предназначены для сплавов по горным рекам но прекрасно подойдут для условий эксплуатации на большинстве водоёмов РФ.
С ценами на серию Лайт и ттх лодок вы можете ознакомиться на нашем сайте. www.lodki-grouper.ru
Задумался, не махнутся ли на 330 SL?

Интересно, а как Lки будут себя вести по кустам и корягам- понятно что осадка у лодки не большая но всё-таки? у Альтаира дно-850, баллон-750 - всё нормально.

Интересно, а как Lки будут себя вести по кустам и корягам- понятно что осадка у лодки не большая но всё-таки? у Альтаира дно-850, баллон-750 - всё нормально.

Добрый день,вы сами ответили на свой вопрос,мало кто сможет отличить в готовом изделии ткань 850от750.
Многие этим и пользуются.

Добрый день друзья.

Я так понимаю-Lка будет вообще без защиты, как-то фото дна можно глянуть.

L ки будут выглядеть как обычный Grouper , только в сером цвете.
Защита,логотипы,фурнитура .комплектация = одинаковы.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх