Лодки Flinc (Просматривает: 1)

Лодки Flinc
Лодки "Flinc"
FLINC - широкий модельный ряд лодок длиной от 2,4 до 3,6 метра, разнообразная комплектация и оснащенность. Бренд производится в Санкт-Петербурге. Популярный бренд гребных и моторных надувных лодок для рыбалки, охоты и отдыха.
flinc.png
Производство: http://zavod-lodok.ru/
Телефоны для связи:
8 (800) 600-86-41
+7 (911) 125-02-65 (голос, хрюхрю)

Пн—Пт 10:00—18:00
Почта поддержки: zavod-lodok-help@mail.ru
Адрес офиса и магазина: Санкт-Петербург, ул. Благодатная д.4
Официальный сайт: https://flinc-shop.ru/brand/FLINC/

Лодки Flinc
Родной пол от 320Л! 320Л и 320ЛА это одна и та же лодка разница - пол: слань 6мм или айрдэк (хотя по-моему можно было сразу и то и др. заказать) а 320К - совсем другая лодка! (другие размеры и слань 9мм.)

Понял,спасибо.Но слань,как я понял,без стрингера?Гулять будет?

Лодки Flinc
Понял,спасибо.Но слань,как я понял,без стрингера?Гулять будет?
Да, будет! По этому надо взять к ней дополнительно стрингера от 320К врезаются довольно таки просто (почти заподлицо к полу). Здесь в теме года два - три назад это много и бурно обсуждалось - можете найти там и с размерами и с фото довольно много постов!

Лодки Flinc
Да, будет! По этому надо взять к ней дополнительно стрингера от 320К врезаются довольно таки просто (почти заподлицо к полу). Здесь в теме года два - три назад это много и бурно обсуждалось - можете найти там и с размерами и с фото довольно много постов!

Спасибо,поищу.Спасибо еще раз за подсказку!

Лодки Flinc
Из того,что удалось найти...нужно такие весчи,блин,в отдельное FAQ выносить...
Мне нужно купить пайол-книжку для Флинка 320Л.Флинковские стрингеры,как я понял,не подойдут для плоскодонки,по этому покупаю Посейдоновские .Только не понятно,какие из них?Картинок нет,описания нет,открыть ссылку в этом сообщении я не смог.Как чего пилить-понятно,не понятно,почему первая часть слани от транца остается незафиксированной? Хотя автор и утверждает,что дно в этом месте не выгибает,я бы не согласился.У меня с аирдеком жопу гнуло очень сильно.Длина стрингеров 120 см обусловлена,как я понял,в первую очередь удобством транспортировки.
Поправьте меня,если я где то что то неправильно понял,или не дочитал.

Лодки Flinc
Если память не изменяет, то ставится комплект из штатных, флинковских, стрингеров 4Х55см, по два стрингера на сторону. Тогда фиксируются все слани.

Лодки Flinc
Из того,что удалось найти...нужно такие весчи,блин,в отдельное FAQ выносить...
Мне нужно купить пайол-книжку для Флинка 320Л.Флинковские стрингеры,как я понял,не подойдут для плоскодонки,по этому покупаю Посейдоновские .Только не понятно,какие из них?Картинок нет,описания нет,открыть ссылку в этом сообщении я не смог.Как чего пилить-понятно,не понятно,почему первая часть слани от транца остается незафиксированной? Хотя автор и утверждает,что дно в этом месте не выгибает,я бы не согласился.У меня с аирдеком жопу гнуло очень сильно.Длина стрингеров 120 см обусловлена,как я понял,в первую очередь удобством транспортировки.
Поправьте меня,если я где то что то неправильно понял,или не дочитал.
Ставил стрингера флинковские на Флинк 320Л, нормально встали, покупал метровой длины, но можно и 1,2 м, хуже не будет. Фиксировать ОБЯЗАТЕЛЬНО! начиная с последней части от транца и захватывать минимум три части, понятно, что первая и последняя могут частично захватываться. После переделки пол гнуть перестало на скорости, лодка пошла значительно лучше. Повторюсь, ставил флинковские 9 мм, отлично подошли. Зазор никак не влияет на ходовые качества, ничего не гремит.
С Посейдоном сейчас не советую связываться, там не понятно что происходит. Если только купить из наличия, в магазине, их изделия.

Лодки Flinc
Ставил стрингера флинковские на Флинк 320Л, нормально встали, покупал метровой длины, но можно и 1,2 м, хуже не будет. Фиксировать ОБЯЗАТЕЛЬНО! начиная с последней части от транца и захватывать минимум три части, понятно, что первая и последняя могут частично захватываться. После переделки пол гнуть перестало на скорости, лодка пошла значительно лучше. Повторюсь, ставил флинковские 9 мм, отлично подошли. Зазор никак не влияет на ходовые качества, ничего не гремит.
С Посейдоном сейчас не советую связываться, там не понятно что происходит. Если только купить из наличия, в магазине, их изделия.

Тоже на 320л ставил флинковские 9мм, :yes:только 1,5м чтобы все части соединить и лодочка пошла как надо.

Лодки Flinc
Спасибо,форумчане! Хочу уточнить-1.5м стрингера наборные?У них на сайте только метровые,или они сделают по заказу какие надо?

Лодки Flinc
они цельные. Есть места где можно "нарезкой" купить. Посмотрите буммарт = ривермарт, например. Но если будете пайол всё-равно покупать наверно не имеет смысла из двух мест тащить. Флинковские нормальные, вполне подойдут. У меня стрингера 1.5 м стояли на лодке 360. Если хотите наборные посмотрите стрингера для лодок 340/360 - они как раз наборные

Лодки Flinc
Лодки Flinc
Прошу прщения,что такое

Наборные было бы удобнее транспортировать,если они обеспечат жесткость,возьму их.

Наберите в поисковике - продают всякую всячину для лодок. Написал по русски, но можете и латиницей - bummart, rivermart.

Лодки Flinc
Спасибо!Но,уж если заказывать,то действительно-лучше в одном месте.Закажу у Флинка и пайол,и стрингеры 1.5м.

Лодки Flinc
У меня наборные флинковские 1,5 м. Жесткость обеспечивается, все нормально. Возить, действительно, удобно.

Лодки Flinc
Всем ДВС. Тоже установил наборные стрингера 9 мм (1м + 0.5м). Заказывал в Спорт есть (Екатеринбург).

Интересно, кто нибудь использовал Флинк FT320L с мотором больше 6 л.с.? Например 8, 9.8 л.с.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх