Лодки Flinc (Просматривает: 1)

Лодки Flinc
Лодки "Flinc"
FLINC - широкий модельный ряд лодок длиной от 2,4 до 3,6 метра, разнообразная комплектация и оснащенность. Бренд производится в Санкт-Петербурге. Популярный бренд гребных и моторных надувных лодок для рыбалки, охоты и отдыха.
flinc.png
Производство: http://zavod-lodok.ru/
Телефоны для связи:
8 (800) 600-86-41
+7 (911) 125-02-65 (голос, хрюхрю)

Пн—Пт 10:00—18:00
Почта поддержки: zavod-lodok-help@mail.ru
Адрес офиса и магазина: Санкт-Петербург, ул. Благодатная д.4
Официальный сайт: https://flinc-shop.ru/brand/FLINC/

Лодки Flinc
При мне менеджер звонил на производство выяснять, почему нет прокладок (ага, случай не первый), но как-то уж очень неубедительно :hmm:
Теперь и не знаю, менять ли свою, морщины вроде уже подрастянулись, а эйрдек похоже у всех такой. Не получить бы ещё хуже :pardon:

Лодки Flinc
Лодки Flinc
Оно не ниже чем баллоны, оно ниже чем фанерное днище. Ну а вообще вспоминая свою лодку, и глядя на вашу фотографию кажется, что к меня не так - у меня прямо видно выпирающие контуры матраса на днище. Выпирает всё это примерно на половину толщины аирдека. А у вас ровненько так.... Крой меняют потихоньку? Ошибка восприятия? Хоть доставай лодку и фотографируй. Ваш случай более правильный. Что со своей сделать до весны уже решил).

Лодки Flinc
Оно не ниже чем баллоны, оно ниже чем фанерное днище. Ну а вообще вспоминая свою лодку, и глядя на вашу фотографию кажется, что к меня не так - у меня прямо видно выпирающие контуры матраса на днище. А у вас ровненько так.... Крой меняют потихоньку? Хоть доставай лодку и фотографируй.

Дно с аирдеком не выпирает за баллоны. Там просто интересная вещь ближе к носу аирдек выпирает сильнее, а чем ближе к корме тем меньше выпирает и к транцу выпуклость сходит на нет.
И поэтому у транца что аирдек, что фанера - одно и тоже.
По крайней мере у меня так.

Лодки Flinc
Итак, ответили из флинка на мои вопросы. В принципе, всё как и думал, дергаться и менять сейчас не буду, весной начну активно эксплуатировать - там и будет видно, как лодочка покажет себя. Гарантия есть, если что. А пока не травит, морщинки разглаживаются, пузыри не растут... Можно немного успокоиться)

Вложения

• Screenshot_2018-12-05-17-18-48-940_com.google.android.gm.jpg
    52.4 КБ · Просмотры: 31
    Screenshot_2018-12-05-17-18-48-940_com.google.android.gm.jpg
Лодки Flinc
Итак, ответили из флинка на мои вопросы. В принципе, всё как и думал, дергаться и менять сейчас не буду, весной начну активно эксплуатировать - там и будет видно, как лодочка покажет себя. Гарантия есть, если что. А пока не травит, морщинки разглаживаются, пузыри не растут... Можно немного успокоиться)

А про прокладки то под переходник, что сказали? Не, просто интересно))

Лодки Flinc
А про прокладки то под переходник, что сказали? Не, просто интересно))

По этому поводу я отдельно ездил в офис после покупки, менеджер куда-то звонил и спрашивал, почему не первый раз в последнее время обращаются насчёт этих прокладок. Ещё была фраза о том, что раньше то ли насосы, то ли клапаны были другие и их специально вынимали, потому что мешали, но мол давно это было и всё такое. Что ему ответили мне не известно, просто после разговора извинился и дал мне новый переходник с прокладкой :pardon:

Лодки Flinc
По этому поводу я отдельно ездил в офис после покупки, менеджер куда-то звонил и спрашивал, почему не первый раз в последнее время обращаются насчёт этих прокладок. Ещё была фраза о том, что раньше то ли насосы, то ли клапаны были другие и их специально вынимали, потому что мешали, но мол давно это было и всё такое. Что ему ответили мне не известно, просто после разговора извинился и дал мне новый переходник с прокладкой :pardon:

Гонит он, этот менеджер. Всё было тоже самое, только с прокладкой. Как может помешать прокладка....) Ну я уж за ней точно не поеду:rjach:

Лодки Flinc
Гонит он, этот менеджер. Всё было тоже самое, только с прокладкой. Как может помешать прокладка....) Ну я уж за ней точно не поеду:rjach:

Скорее всего, речь идет о комплектации клапанами разных производителей. Есть клапана с разной высотой перемычек, за которые цепляются лепестки переходника. Если стоит доп.прокладка, то мы, народ жилистый, пытаемся вставить переходник и провернуть. Но этого не происходит и лепестки отламываются.

Лодки Flinc
Скорее всего, речь идет о комплектации клапанами разных производителей. Есть клапана с разной высотой перемычек, за которые цепляются лепестки переходника. Если стоит доп.прокладка, то мы, народ жилистый, пытаемся вставить переходник и провернуть. Но этого не происходит и лепестки отламываются.

Возможно. Но неужели сложно один раз разобраться какие прокладки к каким клапанами и комплектовать в соответствии... А, не, проще вообще не класть!)) Не солидно как то.. Кстати, на старой лодке были такие же клапана и пробковая прокладка..

Лодки Flinc
Возможно. Но неужели сложно один раз разобраться какие прокладки к каким клапанами и комплектовать в соответствии... А, не, проще вообще не класть!)) Не солидно как то.. Кстати, на старой лодке были такие же клапана и пробковая прокладка..

Да прекратите :D, это же завод а не ателье индивидуального пошива. И работают, везде, простые люди, со своими проблемами. Завезли партию клапанов, и комплектуют год одними насадками. Потом привезли партию других клапанов, и стали комплектовать переходниками без доп.шайбы. Через два года завезли другую партию,и т.д. и т.п. Конечно кто то,в переходный период, мог что то спутать и не доложить или переложить.

Лодки Flinc
Да прекратите :D, это же завод а не ателье индивидуального пошива. И работают, везде, простые люди, со своими проблемами. Завезли партию клапанов, и комплектуют год одними насадками. Потом привезли партию других клапанов, и стали комплектовать переходниками без доп.шайбы. Через два года завезли другую партию,и т.д. и т.п. Конечно кто то,в переходный период, мог что то спутать и не доложить или переложить.

Повторюсь, клапан такой-же какой и на старой лодке. И там не то что доп. шайбы, там вообще никакой нет. А вы с какой целью их так защищаете, не представитель часом?))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх