Лодки Flinc (Просматривают: 2)

Лодки Flinc
Лодки "Flinc"
FLINC - широкий модельный ряд лодок длиной от 2,4 до 3,6 метра, разнообразная комплектация и оснащенность. Бренд производится в Санкт-Петербурге. Популярный бренд гребных и моторных надувных лодок для рыбалки, охоты и отдыха.
flinc.png
Производство: http://zavod-lodok.ru/
Телефоны для связи:
8 (800) 600-86-41
+7 (911) 125-02-65 (голос, воцап)
+7 (812) 369-27-37
Пн—Пт 10:00—18:00
Почта поддержки: zavod-lodok-help@mail.ru
Адрес офиса и магазина: Санкт-Петербург, ул. Благодатная д.4
Официальный сайт: https://flinc-shop.ru/brand/FLINC/

С нами с
03.02.2010
Лодки Flinc
Всем привет!! Вот купил этот кораблик.Кто нибудь пользовался этим судном ? Очень интересно узнать,как он на деле?

Лодки Flinc
А где и за сколько покупали? Тоже подумываю о такой. В плюсах легкая, довольно таки вместительная, если что не тесно будет и вдвоем. Для рыбалки на небольших озерах под мотором 3,5л.с. думаю, будет самое то. Из минусов тонкая шкурка.

Лодки Flinc
Что вы все в этот Флинк упёрлись?!... Столько нормальных проверенных пайольных лодок по той же цене!

Лодки Flinc
Если и есть какое преимущество у флинка...это вес.

Уменьшение веса, по сравнению с одноклассниками, возможно только за счет использования более тонкой ткани. Это палка о двух концах. На эту тему уже "полные собрания сочинений" написаны! :wacko:

Использование ткани 600 г/см2 (немецкой, финской, американской, японской, инопланетной) на гребнушках ещё можно как-то оправдать, но на транцевых лодках это уже нонсенс! :eek:

Закончиться всё может очень быстро и очень печально! :coolio:

Последнее редактирование:
Лодки Flinc
лодку брал за 17000. Если что буду в нужных местах наращивать пвх,но это в крайнем случае. Испытания покажут :) .Буду катать на мерк 5

Лодки Flinc
Что вы все в этот Флинк упёрлись?!... Столько нормальных проверенных пайольных лодок по той же цене!

Можно модель проверенной лодки за 17тыр в размере 320? И где заказать?
У меня 90% рыбалок на старицах и болотных озерах, со сложным подходом к воде до 200метров по топи и кочкарям. И в тоже время 50% рыбалок в одного, и 50% вдвоем. И процентов 10, река. В этом году взял тоху 2,5, чтобы не маслать веслами на обратном пути. В одну сторону угребешь, не замечаешь, а возвращаться 5-7км на веслах жуть.
У товарища Фрегат-310 + ямаха-10 четырехтактник. Раз с ним на болотном озере чуть за 5 дней не повесились! В воде не бросишь, а таскать 100кг по топи!!!
Поэтому для себя за эти деньги и не вижу другого варианта. Если есть? Буду рад рассмотреть альтернативу.
С Уважением, Андрей!

Лодки Flinc
"... Флинк-280 имею с2008 . Достоинство -малый вес. Это у меня спустил задний балон по причине не качаственного клея ,месяц устраняли дефект по гарантии. Недостатков куча . В настоящее время компании Флинк не существует. Скорость под 2,5 л.с. на полном газу по Финскому Заливу 9км\ч,мотор Сеилор-2,5..." (mm56)

очередная порция бреда от Петра - ну не пишите вы то чего не знаете - ФЛИНК существует, да еще как.

Лодки Flinc
лодку брал в питере,естественно где и живу, их там же и производят запас веса для тютинга есть:thumbupq:. Быстрей бы открытие весенней охоты и рыбалки:thumbtwoup:

Лодки Flinc
Молодец вещь купил!
Отличная лодка за реальные деньги.
Вот именно за ними будущее,
не каждый может позволить себе купить лодку по цене машины.
А Flinc может делать раельные лодки по реальным деньгам.
Удачи!

Лодки Flinc
А я купил себе в начале 2009 Фрегат 280Е. Цена 14000 Целый год плавал и бед не знал.:)

Лодки Flinc
можете дать по этому поводу сылку на инфу. спасибо

Лодки Flinc
тоже бы было интересно узнать альтернативу этой лодке???

выбираю из следующих
1)ФРЕГАТ M 280 E
2) Кайман N - 275
3) Flinc FT320L

лодку беру впервые и особых изысков ненадо. Лодка нужна покататься по волге в районе Плеса и кинешмы ну и на рыбалку сьездить иногда. максимум вдвоем будем использовать. хотелось бы уложиться до 20 тысяч ну и мотор планирую впоследствии купить лошадок на 5. ну и неменее важно бастрота сборки разборки и хотелось бы жесткий фанерный пол.
выбираю между 3 этими лодками. посоветуйте что до 20 тыс рублей можно купить???

так же рассматриваю как возможный вариант Nissamaran MS 270 но он дороже всех стоит.
Какая из этих лодок под 5 будет развивать наибольшую скорость???

Сейчас смотрят

Назад
Вверх