Лодки Flinc (Просматривают: 5)

Лодки Flinc
Лодки "Flinc"
FLINC - широкий модельный ряд лодок длиной от 2,4 до 3,6 метра, разнообразная комплектация и оснащенность. Бренд производится в Санкт-Петербурге. Популярный бренд гребных и моторных надувных лодок для рыбалки, охоты и отдыха.
flinc.png
Производство: http://zavod-lodok.ru/
Телефоны для связи:
8 (800) 600-86-41
+7 (911) 125-02-65 (голос, хрюхрю)

Пн—Пт 10:00—18:00
Почта поддержки: zavod-lodok-help@mail.ru
Адрес офиса и магазина: Санкт-Петербург, ул. Благодатная д.4
Официальный сайт: https://flinc-shop.ru/brand/FLINC/

Лодки Flinc
Повторюсь, клапан такой-же какой и на старой лодке. И там не то что доп. шайбы, там вообще никакой нет. А вы с какой целью их так защищаете, не представитель часом?))

Нет, не представитель. Представители, как было выше сказано, на благодатной сидят:)Работаю там, по этому и понимаю с какой проблемой столкнулись.
Если, у Вас, не было доп. шайбы, или какого переходника, то в комплекте шел насос, у которого штуцер совпадал с установленном в лодке клапаном.
Насосы, время от времени, меняются. Какие то заводы прекратили свое существование, на каких то ухудшилось качество, и т.д. и т.п. Закупаются другие или другая модификация и ,при необходимости, лодку комплектуют тем или иным переходником или доп. уплотнительной шайбой. Вот и весь секрет.

Лодки Flinc
Попытался сфоткать дно со вставленным эйрдеком на своей. Извиняюсь за качество, но должно быть понятно. По крайней мере, на незагруженной сантиметров пять там есть, да.
На втором фото вид со стороны транца, спереди опирается на баллоны, сзади стоит на плавниках.

Вложения

• IMG_20181206_181751.jpg
    64.6 КБ · Просмотры: 60
    IMG_20181206_181751.jpg
  • IMG_20181206_154302.jpg
    163.4 КБ · Просмотры: 61
    IMG_20181206_154302.jpg
Лодки Flinc
Я смотрю они начали сливной клапан ставить - а у меня нет его(лодку год назад покупал)

Лодки Flinc
Да прекратите :D, это же завод а не ателье индивидуального пошива. И работают, везде, простые люди, со своими проблемами. Завезли партию клапанов, и комплектуют год одними насадками. Потом привезли партию других клапанов, и стали комплектовать переходниками без доп.шайбы. Через два года завезли другую партию,и т.д. и т.п. Конечно кто то,в переходный период, мог что то спутать и не доложить или переложить.

Улыбнуло :rjach:
Покупал три лодки в 13,14, и 15 годах. На всех клапана и насосы одинаковые, а на последней переходник положили вообще непонятно от чего и без прокладки. Насосы так вообще полное г... но, под названием Борика. Лучше бы цену накинул 500р и насосы нормальные ложили. Халтурить начали производители. Переодически всплывают такие косяки, а значит это уже система. Вот хорошо что я дома все проверил, а если бы на рыбалке?

Лодки Flinc
Да, насосы стали никакие в комплект класть. У меня уже третья лодка от Флинка-Боатмастера. Когда брал первую, Боатмастер 300HF, там был нормальный насос и нормальные вёсла. Это наверно был 2012 год. В 14 году взял Boatmaster 310K, а 300HF продал вместе с новеньким насосом и веслами. Весла из более тонкого металла, поэтому оставил себе старые.
Пару недель назад взял для сплава и мелких водоемов Flink 280TL. Весла стали похожи на старые, но видимо другой производитель. Насос такой же хреновый, как и на предыдущей лодке. Сам насос маленький. Шланг сифонит с обоих концов. Видимо сифонит в стыке шланг-штуцер. Да и как не сифонить, если он соединен на каком-то клее типа 88-го. Естественно, клей высох и воздух беспрепятственно выходит в щель. Поставлю, конечно, на герметик. Но хотелось бы, чтобы все было нормально "из коробки".
И еще пять копеек по Flink 280TL. Не понимаю, почему бы на нос не наклеить нормальную ручку вместо непонятного маленького пластмассового колечка снизу под баллоном. Разница в цене будет край сто рублей.

Лодки Flinc
Да, насосы стали никакие в комплект класть. У меня уже третья лодка от Флинка-Боатмастера. Когда брал первую, Боатмастер 300HF, там был нормальный насос и нормальные вёсла. Это наверно был 2012 год. В 14 году взял Boatmaster 310K, а 300HF продал вместе с новеньким насосом и веслами. Весла из более тонкого металла, поэтому оставил себе старые.
Пару недель назад взял для сплава и мелких водоемов Flink 280TL. Весла стали похожи на старые, но видимо другой производитель. Насос такой же хреновый, как и на предыдущей лодке. Сам насос маленький. Шланг сифонит с обоих концов. Видимо сифонит в стыке шланг-штуцер. Да и как не сифонить, если он соединен на каком-то клее типа 88-го. Естественно, клей высох и воздух беспрепятственно выходит в щель. Поставлю, конечно, на герметик. Но хотелось бы, чтобы все было нормально "из коробки".
И еще пять копеек по Flink 280TL. Не понимаю, почему бы на нос не наклеить нормальную ручку вместо непонятного маленького пластмассового колечка снизу под баллоном. Разница в цене будет край сто рублей.

Я себе на насос шланг от стиралки приделал на хомуты. Продаются разной длины. Тот который с насосом был, немного коротко ват был. Да, качаю не браво, а купил отдельно.

Лодки Flinc

Да, вода раньше была жиже, а насосы в комплекте были Bravo. Это был несомненный плюс. Те, что сейчас с лодкой ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже. Брал в 2012 лодку и в 2018. Для меня другое удивительно - вроде как и не сильно в тренде Flinc-и, но на ветке постоянно народ, читают, обсуждают, всякие проблемы и решения..... Да и сама контора отнюдь не маленькая, позиционируют себя как одни лидеров рынка, с производством для других марок. Могли бы последить за веточкой на РусФишинге и делегировать сюда представителя. Думаю и им бы было не лишнее и нам бы приятно)

Лодки Flinc
Улыбнуло :rjach:
Покупал три лодки в 13,14, и 15 годах. На всех клапана и насосы одинаковые, а на последней переходник положили вообще непонятно от чего и без прокладки. Насосы так вообще полное г... но, под названием Борика. Лучше бы цену накинул 500р и насосы нормальные ложили. Халтурить начали производители. Переодически всплывают такие косяки, а значит это уже система. Вот хорошо что я дома все проверил, а если бы на рыбалке?

Все правильно. Я ж так и сказал. Закончились одни насосы, стали комплектовать другими. Кто то что то перепутал, вот у Вас и попался франкинштейн.
Про Борику вполне с Вами согласен, и кроме меня, кажется, ни кто не пытался ею набить лодку до рабочего давления. Возможно, такая комплектация идет что б не увеличивать стоимость лодки, так как, многим насосы не нужны, используют электро помпы. Это как эконом резина на новом автомобиле- поездить хватит, кому надо тот докупит нормальную.

Лодки Flinc
Да, вода раньше была жиже, а насосы в комплекте были Bravo. Это был несомненный плюс. Те, что сейчас с лодкой ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже. Брал в 2012 лодку и в 2018. Для меня другое удивительно - вроде как и не сильно в тренде Flinc-и, но на ветке постоянно народ, читают, обсуждают, всякие проблемы и решения..... Да и сама контора отнюдь не маленькая, позиционируют себя как одни лидеров рынка, с производством для других марок. Могли бы последить за веточкой на РусФишинге и делегировать сюда представителя. Думаю и им бы было не лишнее и нам бы приятно)

Видимо, пока с продажами проблем нет, поэтому потихоньку увеличивают прибыль заменой комплектующих на более дешевые. Еще отменили на период осенне-зимних скидок все прочие скидки, кроме 15%. Раньше к этим 15% можно было еще 5% приплюсовать.
Было бы идеально, если бы комплектацию лодок можно было выбирать под заказ. Скажем, хочу насос Браво-9 в комплекте и пару ручек сюда и сюда. Или наоборот, насос у меня есть, поэтому продайте без насоса и еще не клейте это бестолковое пластмассовое колечко под носом.

Лодки Flinc
Раньше можно было договориться про спецкомплектацию и доп. приятности. Причем ручку какую-нибудь могли и бонусом приклеить. Подтверждением тому ранние посты в ветке. Сейчас это даже не обсуждают. Хотя всё конечно корректно, в рамках, но можно было бы и душевнее как-то, что ли....

Лодки Flinc
Камрады,подскажите-есть ли смысл вместо Аирдека на Флинк 320ЛА купить слани со стрингерами из 9мм фанеры от Флинка 320К?С аирдеком,как я его не качал,лодку гнуло,как будто под днищем образовывался воздушный пузырь,мотор в этот момент сильно напрягался,потом лодка как-будто соскакивала с пузыря и шла дальше нормально,и транец все время пытался оторваться-сильно его гнуло назад,хотя высота была подогнана под мотор.С жестким дном,как я понял,такого не бывает? Вангуя ехидные вопросы типа "Че сразу не купил?Аирдек гуано..." скажу-аирдек потерялся и нужно покупать пол.Пользуясь моментом хочу понять,какой купить.На аидеке плавал,на сланях нет.Или они вообще не подойдут на моего Флинка?

Лодки Flinc
Камрады,подскажите-есть ли смысл вместо Аирдека на Флинк 320ЛА купить слани со стрингерами из 9мм фанеры от Флинка 320К?С аирдеком,как я его не качал,лодку гнуло,как будто под днищем образовывался воздушный пузырь,мотор в этот момент сильно напрягался,потом лодка как-будто соскакивала с пузыря и шла дальше нормально,и транец все время пытался оторваться-сильно его гнуло назад,хотя высота была подогнана под мотор.С жестким дном,как я понял,такого не бывает? Вангуя ехидные вопросы типа "Че сразу не купил?Аирдек гуано..." скажу-аирдек потерялся и нужно покупать пол.Пользуясь моментом хочу понять,какой купить.На аидеке плавал,на сланях нет.Или они вообще не подойдут на моего Флинка?
У этих двух лодок разная ширина кокпита. Т.е. в принципе подойдет, но только после обработки лобзиком... Имхо если ваш вес до 90 кг. берите родной пол и стрингера и все будет Ок. ...Ну и накачка баллонов самой лодки должна быть соответсвующая

Лодки Flinc

А может просто попробовать гидрокрыло поставить, вроде помогает ?

Лодки Flinc
У этих двух лодок разная ширина кокпита. Т.е. в принципе подойдет, но только после обработки лобзиком... Имхо если ваш вес до 90 кг. берите родной пол и стрингера и все будет Ок. ...Ну и накачка баллонов самой лодки должна быть соответсвующая

Родной пол у него-аирдек.Вы что имели ввиду?

---------- Сообщение добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:14 ----------

А может просто попробовать гидрокрыло поставить, вроде помогает ?

Пробовал-вообще не едет.Да и пол то мне все-равно покупать.

Лодки Flinc
Родной пол у него-аирдек.Вы что имели ввиду?

---------- Сообщение добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:14 ----------

.
Родной пол от 320Л! 320Л и 320ЛА это одна и та же лодка разница - пол: слань 6мм или айрдэк (хотя по-моему можно было сразу и то и др. заказать) а 320К - совсем другая лодка! (другие размеры и слань 9мм.)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх