Лодки Азимут НДНД
Лучше Elite FS дождись в феврале
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так я тоже хотел Ti2 9", а тут раз, и подвернулся HDS 7.купить еще и Ti2 9")))) не говоря уже о HDS
....Боковой леер упразднен (верхний можно на весь баллон продлить, на саларах и компасе моем прежних так было), ибо не нужен он и лодка без него смотрится лучше!!
Привет, Федор!!! Наталье так и говорил: как у ФедораНу наконец то Денис!!! А то все глаза проглядели!
Что то мне эта лодка напоминает! И транец как у Федора! Токма ручек добавилось и еще кое что
Посмотреть вложение 8675035
Я вообще долго хотел оранжевую с серым. Потом васильковый увидел. В итоге взял классику)У меня после отчетов мандраж -и такие расцветки нравятся ,и другие ,и третьи
Видимо что не выбрать ,все равно будет казаться ,что надо было другое )))
Мы говорим о трендах или о фломастерах, которые на вкус и цвет во все времена?В фаворе васильковый, оранжевый, красный. Жаль яркого зеленого и желтого нет. Мнение, что лодка должна быть серой или зеленой, скучной и немного грязной весьма устарело. За красивой лодкой и ухаживать хочется, у меня даже тайфун всегда помыт, хоть он уже на убой эксплуатируется. Но таков его путь дежурной лодки, честная эксплуатация в хвост и в гриву без скидок. Будем посмотреть, сколько продержится. Пока из обслуживания только жидкая латка по местам протертостей, одна пробоина и клапана все почистил, смазал и протянул.