Лодки Азимут НДНД (Просматривают: 16)

Лодки Азимут НДНД
Что бы поднять на сантиметр, я бы не стал городить регулируемый транец- две резиновых параллепипеда толщиной 10мм вклеить в струбцины мотора и проблема решена.
Геныч, да и клеить не нужно. От старой шины кусок отрезаешь (если от легковушки не подошла, можно от Камаза) и просто вкладываешь во внутрь струбцины. Держится хорошо, и хорошо повторяет плавные П-образные обводы внутри струбцины.

Лодки Азимут НДНД
Да, но при подкладке любого "бруска" у вас пятаки оказываются на краю пластины. Что не всегда есть гуд. Для тохи 18 я на 2 см. поднимал.
Кроме того, пластиковые накладки скользкие, черта с два они бы выдержали вес мотора и мокрого 100 кг. мужика, как алюмяха сделала. Да, чуть-чуть проскользнула при оверкиле, но потом за счет "набивки" алюминия на струбцину застряла намертво. Конечно, не каждый день переворачиваешься, но при прыжкам по волнам мне тоже намного спокойнее с алюминием. Я вообще не подтягиваю струбцины на алюминиевой пластине, а на пластиковой на тайфуне каждый день после поездки приходится. Есть с чем сравнить. Надо отметить, что ПОД регулируемую пластину тоже надо ставить брусок, чтобы ее верхний край в воздухе не висел.

Вячеслав ! Ген ! Вы б фотки какие-нибудь присоединяйте, поясняющие...

Фотки чего, пластины? Я вроде выкладывал. Или как мне ее на транец поставили? Очень классно поставили, смотрится, как родная.

Лодки Азимут НДНД
Да, но при подкладке любого "бруска" у вас пятаки оказываются на краю пластины. Что не всегда есть гуд. Для тохи 18 я на 2 см. поднимал.
На сантиметр нормальный зацеп ( тем более для такого мощного мотора , как Суза6 о котором спрашивали), 1,5 см это максимум , который я бы рекомендовал.

Лодки Азимут НДНД
Геныч, да и клеить не нужно. От старой шины кусок отрезаешь (если от легковушки не подошла, можно от Камаза) и просто вкладываешь во внутрь струбцины. Держится хорошо, и хорошо повторяет плавные П-образные обводы внутри струбцины.
Федь ! Типа этого ? Дядь Саша на Компасах еще в 2015-ом выкладывал:

Лодки Азимут НДНД
Кроме того, пластиковые накладки скользкие, черта с два они бы выдержали вес мотора и мокрого 100 кг. мужика, как алюмяха сделала.
Я ставил свою 30ку на пластиковые накладки. Мой вес в 105 кг держит нормально. Я так же ставил Ямаху 40ку на свой Апельсин - тоже без проблем.
Но при последнем заказе, просто в бланке Заказа написал, чтобы накладки алюминиеые положили в комплект, прикручу мол сам. На Красную лодку поставил регулируемую ал. накладку.

Лодки Азимут НДНД
IMG_20210115_134222.jpg
Себе пока профиль 25 приспособил. Сейчас жду регулируемую накладку на транец железную. Весной буду пробовать.
Так то проставки на струбцину мотора более интересно получатся!

Лодки Азимут НДНД
Фотки чего, пластины? Я вроде выкладывал. Или как мне ее на транец поставили? Очень классно поставили, смотрится, как родная.
Вот именно как у тебя поставили пластину (на производстве) :yes:

Лодки Азимут НДНД
Подготовка к получению лодки идёт полным ходом. На старый новый год двумя транспортными компаниями приехало два подарочка. Доволен... Слов нет.
P_20210114_220051_1.jpgP_20210113_160830.jpgP_20210113_152344.jpg

Лодки Азимут НДНД
Я ставил свою 30ку на пластиковые накладки. Мой вес в 105 кг держит нормально.

Ты чего, лодку переворачивал и залезал по тридцатке? Во десантура дает!

Вот именно как у тебя поставили пластину (на производстве) :yes:

Это лодку надо разворачивать. Она в секретном месте на зимнем хранении живет. При случае обязательно засниму.

Лодки Азимут НДНД
Ты чего, лодку переворачивал и залезал по тридцатке? Во десантура дает!
Это не я еë переворачивал, а 40ка сволочь!! Мотор звэрь э! :rjach:
После чего я быстро понял предел - 30ка максимально.
40ка была продана и закуплены две 25ки и одна 30ка.

Лодки Азимут НДНД
Подготовка к получению лодки идёт полным ходом. На старый новый год двумя транспортными компаниями приехало два подарочка. Доволен... Слов нет.
Посмотреть вложение 8674846Посмотреть вложение 8674848Посмотреть вложение 8674849
Поздравляю! HDS - секс, конечно)

Лодки Азимут НДНД
Это не я еë переворачивал, а 40ка сволочь!! Мотор звэрь э! :rjach:
После чего я быстро понял предел - 30ка максимально.
40ка была продана и закуплены две 25ки и одна 30ка.
Так это уже получается 80 ка!

Лодки Азимут НДНД
Поздравляю! HDS - секс, конечно)
Спасибо. Идеально было бы 9 дюймов. Но жаба, которая была в шоке после покупки лодки и мотора, здесь уже не выдержала и подала голос.

Лодки Азимут НДНД
Спасибо. Идеально было бы 9 дюймов. Но жаба, которая была в шоке после покупки лодки и мотора, здесь уже не выдержала и подала голос.
Я тут думаю, как жабу задушить, чтобы с покупкой лодки и мотора купить еще и Ti2 9")))) не говоря уже о HDS :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх