Лодки Азимут НДНД
441 если быть точнымСуза6, пришлось поднимать, у нее нога 445 мм

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
441 если быть точнымСуза6, пришлось поднимать, у нее нога 445 мм
Геныч, да и клеить не нужно. От старой шины кусок отрезаешь (если от легковушки не подошла, можно от Камаза) и просто вкладываешь во внутрь струбцины. Держится хорошо, и хорошо повторяет плавные П-образные обводы внутри струбцины.Что бы поднять на сантиметр, я бы не стал городить регулируемый транец- две резиновых параллепипеда толщиной 10мм вклеить в струбцины мотора и проблема решена.
Вячеслав ! Ген ! Вы б фотки какие-нибудь присоединяйте, поясняющие...
На сантиметр нормальный зацеп ( тем более для такого мощного мотора , как Суза6 о котором спрашивали), 1,5 см это максимум , который я бы рекомендовал.Да, но при подкладке любого "бруска" у вас пятаки оказываются на краю пластины. Что не всегда есть гуд. Для тохи 18 я на 2 см. поднимал.
Федь ! Типа этого ? Дядь Саша на Компасах еще в 2015-ом выкладывал:Геныч, да и клеить не нужно. От старой шины кусок отрезаешь (если от легковушки не подошла, можно от Камаза) и просто вкладываешь во внутрь струбцины. Держится хорошо, и хорошо повторяет плавные П-образные обводы внутри струбцины.
Я ставил свою 30ку на пластиковые накладки. Мой вес в 105 кг держит нормально. Я так же ставил Ямаху 40ку на свой Апельсин - тоже без проблем.Кроме того, пластиковые накладки скользкие, черта с два они бы выдержали вес мотора и мокрого 100 кг. мужика, как алюмяха сделала.
Вот именно как у тебя поставили пластину (на производстве)Фотки чего, пластины? Я вроде выкладывал. Или как мне ее на транец поставили? Очень классно поставили, смотрится, как родная.
Я ставил свою 30ку на пластиковые накладки. Мой вес в 105 кг держит нормально.
Вот именно как у тебя поставили пластину (на производстве)![]()
Это не я еë переворачивал, а 40ка сволочь!! Мотор звэрь э!Ты чего, лодку переворачивал и залезал по тридцатке? Во десантура дает!
Поздравляю! HDS - секс, конечно)Подготовка к получению лодки идёт полным ходом. На старый новый год двумя транспортными компаниями приехало два подарочка. Доволен... Слов нет.
Посмотреть вложение 8674846Посмотреть вложение 8674848Посмотреть вложение 8674849
Так это уже получается 80 ка!Это не я еë переворачивал, а 40ка сволочь!! Мотор звэрь э!
После чего я быстро понял предел - 30ка максимально.
40ка была продана и закуплены две 25ки и одна 30ка.
Спасибо. Идеально было бы 9 дюймов. Но жаба, которая была в шоке после покупки лодки и мотора, здесь уже не выдержала и подала голос.Поздравляю! HDS - секс, конечно)
Я тут думаю, как жабу задушить, чтобы с покупкой лодки и мотора купить еще и Ti2 9")))) не говоря уже о HDSСпасибо. Идеально было бы 9 дюймов. Но жаба, которая была в шоке после покупки лодки и мотора, здесь уже не выдержала и подала голос.