Лодки Азимут НДНД (Просматривают: 8)

Лодки Азимут НДНД

Вложения

• Screenshot_20210115_182337.jpg
    43.6 КБ · Просмотры: 54
    Screenshot_20210115_182337.jpg
Лодки Азимут НДНД
Мы говорим о трендах или о фломастерах, которые на вкус и цвет во все времена?
По мне так серый очень красиво выглядит.
Да упаси Бог!!! Какие фломастеры с "трендами "(слово-то какое...) Ключевое(ИМХО): МоЁ должно нравиться Мне, и пусть весь мир подождёт!!!

Лодки Азимут НДНД
Я вообще долго хотел оранжевую с серым. Потом васильковый увидел. В итоге взял классику)
Привет,Виктор!А мой Солнечный Лучик готов,вот взял бы ты оранжевую тоже и глядишь в Сургуте больше бы солнышка стало))!!И зима не такая длинная казалась!

Вложения

• АзимутВектор.JPG
    84.5 КБ · Просмотры: 97
    АзимутВектор.JPG
  • АзимутВектор1.JPG
    75.3 КБ · Просмотры: 97
    АзимутВектор1.JPG
Лодки Азимут НДНД
Всем привет, Други!!! Установка якорных лебедок на лодки Азимут становится очень востребованным доп. оборудованием. Сделал небольшой обзорчик по доработке роульса для лебедок Stronger. Делал для якоря от Глазовчанина Виталия, но с другими якорями тоже нормуль. Данное действо к реализации не обязательно :) может кому-то будет полезно :friends:

Лодки Азимут НДНД
Да Азимут в любом цвете хорош :thumbupq: потому что ладно скроен, с какой стороны на него не смотришь, всегда лодочка смотрится очень гармонично, все пропорции соблюдены , одним словом вещь сама в себе:serdce: , а цвет это уже кому чего нравится. Вот у меня был Эверест в так называемой классическом цвете 5WiYuD22KKM.jpg очень нравился , а теперь в оливе Тайфун и тоже очень нравится , жена сказала, что цвет как у бронивика :D причем цвет меняет оттенок в зависимости от освещения.
Вот на стапелях цвет F92A4672-761D-4DCF-A429-D4C53597FF72.jpeg
А вот дома при другом освещении IMG_20200915_180344.jpg IMG_20200915_180413.jpg
Прям хамелеон какой то)
Вообщем друзья, заказывать надо то , что самому нравится, и не обращать внимание на другое мнение, выбор за вами и он всегда правильный. И хорошо, что этот выбор у нас есть, благодаря Денису и его дружной команде. Азимут рулит :friends:

Лодки Азимут НДНД
Заметил ,что у азимутов транцы разные -верхняя часть -этотпросто от модели зависит ?или выбирать можно?
На один струбцина хорошо встанет ,а вот на другой не очень наверно ,от баллона почти идёт с уклоном

Лодки Азимут НДНД
Заметил ,что у азимутов транцы разные -верхняя часть -этотпросто от модели зависит ?или выбирать можно?
На один струбцина хорошо встанет ,а вот на другой не очень наверно ,от баллона почти идёт с уклоном
Можно выбрать.
А струбцина на любой встанет. У меня стандартный, с установкой струбцины проблем не возникало.

Лодки Азимут НДНД
Струбцина и под уклоном держится.

Лодки Азимут НДНД
Всем привет, Други!!! Установка якорных лебедок на лодки Азимут становится очень востребованным доп. оборудованием. Сделал небольшой обзорчик по доработке роульса для лебедок Stronger. Делал для якоря от Глазовчанина Виталия, но с другими якорями тоже нормуль.
Резиновый советский шланг (толстостенный и прошитый) тоже подойдет.
Верхний палец, сразу меняй на болт, ибо якорь от Виталика разворотит его - проверено
От постоянных ударов крепежное кольцо слетает и щтырь этот вылазиет. Причем если не углядишь, то это может произойти во время движения.

Вложения

• IMG_20210115_193218.jpg
    49.2 КБ · Просмотры: 139
    IMG_20210115_193218.jpg
  • IMG_20210115_193136.jpg
    53.2 КБ · Просмотры: 139
    IMG_20210115_193136.jpg
Лодки Азимут НДНД
Можно выбрать.
А струбцина на любой встанет. У меня стандартный, с установкой струбцины проблем не возникало.
А стандартная струбцина как раз и идет с наклоном? Почему спрашиваю - заметил этот наклон на фотках когда лодка на стапелях была. Мне ничего не предлогали менять ,вот этот пост и ввел в замешательство )).

Лодки Азимут НДНД
А стандартная струбцина как раз и идет с наклоном? Почему спрашиваю - заметил этот наклон на фотках когда лодка на стапелях была. Мне ничего не предлогали менять ,вот этот пост и ввел в замешательство )).
Стандартная с наклоном.
Если нужен другой, нужно озвучить при заказе.

Лодки Азимут НДНД
Лодки Азимут НДНД
Вячеслав ! Ген ! Вы б фотки какие-нибудь присоединяйте, поясняющие...
Для вновь прибывших - это ж разговор на суахили :D
Стас, я не Гена и не Слава... я ваще из Сибири, а у нас еще за слово "фидер" (вместо "донка") могут отбуцкать не по деццки))) а уж за всякие "сихуюли" и вовсе будут долго бить ногами!))
Ты ваще про че свое коммюникэ изложил? Про вот эту древесную плашечку под струбциной? Кстати, у нас эта хреновина называется "бакулка"!)) так и запиши в скрижали!))) IMG-20200712-WA0007.jpeg

Лодки Азимут НДНД

Сейчас смотрят

Назад
Вверх