Лодки Азимут НДНД
Да прибудет с тобой сила Азимут!Солнышко всегда будет со мной
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да прибудет с тобой сила Азимут!Солнышко всегда будет со мной
Да упаси Бог!!! Какие фломастеры с "трендами "(слово-то какое...) Ключевое(ИМХО): МоЁ должно нравиться Мне, и пусть весь мир подождёт!!!Мы говорим о трендах или о фломастерах, которые на вкус и цвет во все времена?
По мне так серый очень красиво выглядит.
Привет,Виктор!А мой Солнечный Лучик готов,вот взял бы ты оранжевую тоже и глядишь в Сургуте больше бы солнышка стало))!!И зима не такая длинная казалась!Я вообще долго хотел оранжевую с серым. Потом васильковый увидел. В итоге взял классику)
Согласен.Данное действо к реализации не обязательно![]()
![]()
Можно выбрать.Заметил ,что у азимутов транцы разные -верхняя часть -этотпросто от модели зависит ?или выбирать можно?
На один струбцина хорошо встанет ,а вот на другой не очень наверно ,от баллона почти идёт с уклоном
Струбцина и под уклоном держится.Заметил ,что у азимутов транцы разные -верхняя часть -этотпросто от модели зависит ?или выбирать можно?
На один струбцина хорошо встанет ,а вот на другой не очень наверно ,от баллона почти идёт с уклоном
Резиновый советский шланг (толстостенный и прошитый) тоже подойдет.Всем привет, Други!!! Установка якорных лебедок на лодки Азимут становится очень востребованным доп. оборудованием. Сделал небольшой обзорчик по доработке роульса для лебедок Stronger. Делал для якоря от Глазовчанина Виталия, но с другими якорями тоже нормуль.
А стандартная струбцина как раз и идет с наклоном? Почему спрашиваю - заметил этот наклон на фотках когда лодка на стапелях была. Мне ничего не предлогали менять ,вот этот пост и ввел в замешательство )).Можно выбрать.
А струбцина на любой встанет. У меня стандартный, с установкой струбцины проблем не возникало.
Стандартная с наклоном.А стандартная струбцина как раз и идет с наклоном? Почему спрашиваю - заметил этот наклон на фотках когда лодка на стапелях была. Мне ничего не предлогали менять ,вот этот пост и ввел в замешательство )).
Транец наверное?А стандартная струбцина как раз и идет с наклоном?
Стас, я не Гена и не Слава... я ваще из Сибири, а у нас еще за слово "фидер" (вместо "донка") могут отбуцкать не по деццки))) а уж за всякие "сихуюли" и вовсе будут долго бить ногами!))Вячеслав ! Ген ! Вы б фотки какие-нибудь присоединяйте, поясняющие...
Для вновь прибывших - это ж разговор на суахили![]()
Сори, конечно транец, просто начал Эверест обмывать ( правда он еще не выехал) :-))Транец наверное?
Мне только однажды косынка мешала ставить струбцину, но не срез транца.