Лодки Азимут НДНД
А у производителя , что написано?Поздравляю! Сколько ждать лодку от оплаты до готовности выслать к покупвтелю?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у производителя , что написано?Поздравляю! Сколько ждать лодку от оплаты до готовности выслать к покупвтелю?
Поздравляю! Сколько ждать лодку от оплаты до готовности выслать к покупвтелю?
Просмотрел)) Печально((А у производителя , что написано?![]()
Так я по любому люблю леер в натяжку, и переодически перевязываю (даже с новья)Юр, конечно можно, только леер потом вытянется и будет провисать.
По этому и вставил кольца в отверстия пятаков, чтоб леера не вытягивались и не провисали.Так я по любому люблю леер в натяжку, и переодически перевязываю (даже с новья)
Просто.
Ё-ма-ё. Эт мне чё, под восемнашку, ещё и ремни безопасности надо...Эверест 385 + Ямаха 9.9(15) + подкладка на транец 15мм.
Солас люминь 11 шага, тримм на втором, 47-48км/ч, обороты 5600.
Солас люминь 11 шага, тримм на третьем, 48-49км/ч, обороты 5900.
Солас нерда 12шаг(фактический 12,5), тримм на третьем, 50-51км/ч., обороты 5300...
Да ладно, на рыбалке...., дай бог у меня 40 будет, а то и не будетЁ-ма-ё. Эт мне чё, под восемнашку, ещё и ремни безопасности надо.
Готовь сани летомПросмотрел)) Печально((
Отлично!!!Здравствовать!
Покатался сегодня чутка, в Кудиново.
Эверест 385 + Джонсон 5, 4т.
Накачал по мануалу (на воде), стоячая вода, я 78кг, бак 10кг., винт шаг 7.
Вообщем как ни садись (у транца на палубе-в середке- на банке), с подкладкой и без, против ветра и по, против волны минус 1 км, а так всегда 23км/ч. Трим 2-ое и 3. На 1-ом упирается в интерцептор.
Пы. Сы. Обороты не знаю, тахометр подвёл![]()
А это уже ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!Вода та же, условия те же .
Эверест 385 + Ямаха 9.9(15) + подкладка на транец 15мм.
Солас люминь 11 шага, тримм на втором, 47-48км/ч, обороты 5600.
Солас люминь 11 шага, тримм на третьем, 48-49км/ч, обороты 5900.
Солас нерда 12шаг(фактический 12,5), тримм на третьем, 50-51км/ч., обороты 5300.
Как то так получилось. Доволен, ожидал скромнее.
Это в гоночной посадке, на палубе. Садясь на банку минус 3км/ч.
Пы. Сы. Чёт мне кажется, на Азимут Классик 330 когда-то в Булатниково катал примерно также было.
Это я)А если бы седок был 60 кг - вообще пушка!
Поздравляю с эмоциями от эксплуатации лодки!Всем привет!
Извиняюсь, что не сразу отчитываюсь, были на то причины, но лучше поздно, чем никогда…
В общем с 9 по 14 апреля выгуливал своего Меридиана 405 примерно там же, где и Андрей.Королёв ))) Мотор Ямаха 15 винт 11. В общем сразу покаюсь – недодул я как позже выяснилось дно((( поэтому скорости в зачёт не идут. Прошу их за эталон не брать. Итак, загрузка – я 90+ кг в одежде, супруга 70кг в одежде, Хайбо с жпс на носу, два лифера 105 а/ч и 45 а/ч, шмурдяк килограмм 15, ну может 20. Так вот, обо всём по порядку…
Из плюсов:
- Колёса 310. Это пять с плюсом. С напрягом процентов на 80 я вытаскивал лодку в одно лицо по песку из воды в небольшой подъём. Габаритов я не богатырских возраст-рост-вес 50-174-86, со спортом дружу, но далеко не тяжелоатлет. Для сравнения Азимут 365 на 260 жёлтых колёсах я не мог вытащить. 310-е рекомендую прям настойчиво. И отдельным плюсом – на опущенных колёсах Ямаха не достаёт до песка. Пустячок, а приятно.
- HAIBO с GPS. Это первый мой опыт применения такого девайса. Это пять с двумя плюсами. Поднятие каждый раз якоря в холодной воде с глубин весенней ловли раньше напрягало. Сейчас этого нет. Лифер в 105 а/ч за 6 дней рыбалки сел до 36%, но на якоре я только стоял. Плавали на нём минут 20 чисто для освоения навыков. При якорении максимально видел на нём 3 скорость. Большие волны были не часто. Площадка от Димы Бушуева встала нормально. Единственно, что гайки там стоят внутри и их надо фиксировать на спущенной лодке, на надутой пальцами туда не залезть. Это если кому предстоит - возьмите на заметку. Свернул лодку уже с площадкой без вопросов. Якорь монтировали к площадке прям на берегу. Конечно, сначала площадку бастросъёма прикрутили не той стороной, потом исправили) Картинка из инструкции по установке не дала полной информации. Так уж вышло. Диме Бушуеву отдельное спасибо за площадку.
А ещё лучше, вклеить просверленные гайки и использовать кнопочные пальцы, тогда вообще песня!Поздравляю с эмоциями от эксплуатации лодки!
В районе Караваинки, Горного Балыклея, Быково, Антиповки - GPS работает ( а то там "полигон" не далеко)
А я гайки в пятаки вклеил и Димину площадку устанавливаю на накаченной...
А на какой клей ? , и не будет ли поперечного баллону люфта ?А ещё лучше, вклеить просверленные гайки и использовать кнопочные пальцы, тогда вообще песня!
Ага так и задумалА ещё лучше, вклеить просверленные гайки и использовать кнопочные пальцы, тогда вообще песня!