Лодки Азимут НДНД
Если там реально 13.5 шаг, еще может быть. Но это очень легкая лодка или очень удачный мотор. Стальные соласы я катал только 10й, шел на уровне алюмяхи 11.5. С учетом существенно больших вибраций на х.х. и нагрузки на редуктор тохи, у которого упорный подшипник не конический, я от него избавился.Денис, показатели, практически, один-в-один с тем, что я на 390-ой Пуле, в свое время, намерил.
12" нержавеющий Солас оказался, по пересчету, 13,5". Скорости плюс-минус те же самые были.
11" алюмишка, также, около полтоса выдала (чуть быстрее (километр-два), чем у Славы, но и ветра не было).
11" нержак Солас оказался самым бодрым из магазинных винтов. Причем, что на Ямахе, что на 216-кубовой недопятнашке.
Так что, удивительное рядом!..
Математика упрямая вещь. А что на гонках едете - так там на всех ветер и течение одинаково действуют. Народу воспроизводимость нужна. У нас тоже есть парень в третьем экипаже, весит 63 кг. Он и 55 видел со снятыми банками, я ж не выкладываю) я сотку вешу, для меня 51 это достижение)
К слову, лодки тож разные. У меня 385й эверест ехал средне, без рекордов, хотя вроде как легче был чем нынешние, без ковров и усилений. А 405й красный валит на все деньги с ковром и банками. Я чую, меридиан валит еще лучше, но теперь июля ждать только.
Мои наблюдения говорят мне, что по скоростям на лодках Азимут с 15-ым мотором с некоей средне-ординарной рыболовной загрузкой реальные скоростные показатели у всех примерно те же, что и у Вас.
Чудес не бывает. Под тохой пятнахой вдвоем 35-37, в одного 40-41. На 9м винте, естессно. Но для рыбалки это норм.Не беру в расчет скоростные данные полностью пустых лодок, с пустыми баками, управлением сидя не на банке, а у транца на дне, попутным течением, ветром в спину, просто
Последнее редактирование: