Лодки Азимут НДНД (Просматривают: 10)

Лодки Азимут НДНД
Лодки Азимут НДНД
Лодки Азимут НДНД
Травить не вариант, стоянку охраняют собака и 5 6 сторожевых котов - потравятся.
Гараж бетонный, под ним на штык река, заделаю дренажи - утону.
По поводу повыше. У соседей сожрали прикормку на подвесной антресоли (не закрыли ведро)
Жду еще предложений

До хранения лодки на тёплом, сухом складе затаскивал лодку домой.
+1 друг и лодка в квартире.

Лодки Азимут НДНД
Травить не вариант, стоянку охраняют собака и 5 6 сторожевых котов - потравятся.
Гараж бетонный, под ним на штык река, заделаю дренажи - утону.
По поводу повыше. У соседей сожрали прикормку на подвесной антресоли (не закрыли ведро)
Жду еще предложений
Тогда только в квартире.

Лодки Азимут НДНД
Можно шкуру в металлическую бочку и сверху крышкой стяжной . Крысы и мыши не терминаторы , и зубы у них не прочнее стали .
Или действительно домой утаскивать .

Лодки Азимут НДНД
Можно шкуру в металлическую бочку и сверху крышкой стяжной . Крысы и мыши не терминаторы , и зубы у них не прочнее стали .
Или действительно домой утаскивать .

Если бочка, то лучше пластиковая! Чтоб ржа на лодку не действовала.
С Наступившим, Дружище!!!

Лодки Азимут НДНД
Где-то читал по поводу хранения, деревянные ящики для хранения шкуры обшивали оцинковкой.

Лодки Азимут НДНД
Может быть, вы уже это видели и обсуждали тут (за темой, признаюсь, не следил) но после этого видео многие сомнения отпадают сами собой. И по хранению, и вообще по срокам службы лодок ПВХ... Нет, я конечно догадывался, что надувные лодки достаточно живучие, но всё таки фактов было не так много.
Советую глянуть, как в Красноярске лодки хранят.
И ведь не сильно переживают, что придёт мышка, погрызёт или натопчет на коврике (правда не понятно зачем это ей надо).. И то что "клей от возраста и холода пересохнет, и швы расползутся" тоже никого там не беспокоит.. )))
Так что, черезмерно драматизировать ситуацию точно не стоит.

На мой взгляд.

Последнее редактирование:
Лодки Азимут НДНД
Кто- нибудь пользовался "Сумка для мотора" от Азимут, думаю, что взять для Тохи 9,8 или есть что-нибудь поинтереснее у других производителей. На фото с сайта сумка выглядит очень крепкой и монументальной , для мотора в 24 кг в одну руку самое то, или я ошибаюсь? Если кто пользовался - отзовитесь как она в деле.

Лодки Азимут НДНД
Заказывай отдельно, что бы не было брызг и наводок на экране на глиссе. Я себе заказал на колесо и пожалел :plamia: и ещё 2 или 3 бревно от центра, смотря какая лодка
Заказал Вектор 340, какое бревно от центра будет предпочтительнее для держателя датчика эхолота(лодка узкая) - второе или третье. И еще вопрос: раньше думал чем дальше от мотора стоит датчик тем лучше, а здесь советуют наоборт.

Лодки Азимут НДНД
Может быть, вы уже это видели и обсуждали тут (за темой, признаюсь, не следил) но после этого видео многие сомнения отпадают сами собой. И по хранению, и вообще по срокам службы лодок ПВХ... Нет, я конечно догадывался, что надувные лодки достаточно живучие, но всё таки фактов было не так много.
Советую глянуть, как в Красноярске лодки хранят.
И ведь не сильно переживают, что придёт мышка, погрызёт или натопчет на коврике (правда не понятно зачем это ей надо).. И то что "клей от возраста и холода пересохнет, и швы расползутся" тоже никого там не беспокоит.. )))
Так что, черезмерно драматизировать ситуацию точно не стоит.

На мой взгляд.

Вот это я понимаю - проверка на прочность ! Под открытым небом , не разбирая годами , на ветру , на снегу и на морозе . Да и попробуй такое разбери , там нахероверчено всякого как на жёстком корпусе ( если не больше ) . Специфика региона - все под водомётами .

Лодки Азимут НДНД
У нас одна лодка пвх просто в деревенском доме хранится ,где не в сезон живут одни мыши . Моем хорошо после сезона и мышей она вообще не интересует. Уже лет пять все без проблем

Лодки Азимут НДНД
Badger CL340 10 лет накачанный стоял вертикально у сарая все ему пофигу, давление конечно потерял, но форму держал.
Думаю для ПВХ это не испытание.

Лодки Азимут НДНД
У нас одна лодка пвх просто в деревенском доме хранится ,где не в сезон живут одни мыши . Моем хорошо после сезона и мышей она вообще не интересует. Уже лет пять все без проблем
С 2004 го вопросов не было, а в прошлом году погрызли, мыл не сам (спина), может ребята схалтурили. Конечно жаль было, но все что не делается все к лучшему.
Взял Азимут, еще не пробовал, но уже доволен.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх