Лодки Азимут НДНД (Просматривают: 11)

Лодки Азимут НДНД
С 2004 го вопросов не было, а в прошлом году погрызли, мыл не сам (спина), может ребята схалтурили. Конечно жаль было, но все что не делается все к лучшему.
Взял Азимут, еще не пробовал, но уже доволен.

А когда попробуешь - обалдеешь !!

Лодки Азимут НДНД
Заказал Вектор 340, какое бревно от центра будет предпочтительнее для держателя датчика эхолота(лодка узкая) - второе или третье. И еще вопрос: раньше думал чем дальше от мотора стоит датчик тем лучше, а здесь советуют наоборт.
Второе. И став на высоте брёвна, а не между. Удачи... :D

Лодки Азимут НДНД
Только пробрел, собрал, спиннинги и карповики в гараже, а махать веслами места в квартире мало.
В гараже боюсь мышей {предыдущий Бриг погрызли}, кстати интересная тема, много здесь про это читал.
Хочу прикупить пластиковый бак {помойный} на 240 л на колесах. Интересно почитать ваше мнение,
мнение людей поборовших мышей.
С уважением Николай.
Бриг жалко что погрызли, достойная лодка, хоть и пайолка.
ИМХО лучшая из "дров".
Из 5-и слойного Мирасола или Хайполона изготовлена, у друзей есть, более 15 лет служит без проблем в "хвост и гриву".

Лодки Азимут НДНД
Бриг жалко что погрызли, достойная лодка, хоть и пайолка.
ИМХО лучшая из "дров".
Из 5-и слойного Мирасола или Хайполона изготовлена, у друзей есть, более 15 лет служит без проблем в "хвост и гриву".
Поддержу на счет "Брига" классная лодка, променял только потому ,что дрова не в тренде, собирать надоело:victory:

Лодки Азимут НДНД
Второе. И став на высоте брёвна, а не между. Удачи... :D
На высоте второго не получится, это ось крепления быстросъемного колеса, блин , там вообще мало места для установки держателя эхолота. Фото взял из видео на ютубе, это вектор 340, вид на киль

Вложения

• IMG_20210102_221100.jpg
    71.7 КБ · Просмотры: 113
    IMG_20210102_221100.jpg
Лодки Азимут НДНД
Заказал Вектор 340, какое бревно от центра будет предпочтительнее для держателя датчика эхолота (лодка узкая) - второе или третье. И еще вопрос: раньше думал чем дальше от мотора стоит датчик тем лучше, а здесь советуют наоборт.

На высоте второго не получится, это ось крепления быстросъемного колеса, блин , там вообще мало места для установки держателя эхолота. Фото взял из видео на ютубе, это вектор 340, вид на киль
Какое бревно ? Никакое. Держатель датчика нужно загонять максимально далеко от винта; и максимально близко к баллону.
Вот Вектор 390 / по ширине транца такой-же как и твой 340

вектор 390.1.jpgвектор 390.2.jpg
Мыслишь верно - как можно дальше от винта.
Для этого нужно чуток абстрагироваться, и приобрести (как вариант) держатель датчика эхолота на струбцине (регулируемый по высоте);
например:
https://vartex-shop.ru/catalog/tova...a-ekholota-s-regulirovkoy-ugla-nerzh-dt-150h/

Держатель датчика DT-150H.jpg

у нас на форуме вот его тема:
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/udobnye-izdelija-dlja-rybalki-ot-clemer-ru.88625/

Последнее редактирование:
Лодки Азимут НДНД
Ребята! Есть еще вопрос. Много лет хочу удлинить шланг бензобака, я рукастый и просто вставить кусок не проблема, но может продается фирменный на ямаху.

Лодки Азимут НДНД
Какое бревно ? Никакое. Держатель датчика нужно загонять максимально далеко от винта; и максимально близко к баллону.
Вот Вектор 390 / по ширине транца такой-же как и твой 340

Посмотреть вложение 8627293Посмотреть вложение 8627294
Мыслишь верно - как можно дальше от винта.
Для этого нужно чуток абстрагироваться, и приобрести (как вариант) держатель датчика эхолота на струбцине (регулируемый по высоте):
https://vartex-shop.ru/catalog/tova...a-ekholota-s-regulirovkoy-ugla-nerzh-dt-150h/

Посмотреть вложение 8627306

у нас на форуме вот его тема:
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/udobnye-izdelija-dlja-rybalki-ot-clemer-ru.88625/
Примерно таким и пользуюсь.

Вложения

• IMG_20200911_181446.jpg
    79.1 КБ · Просмотры: 121
    IMG_20200911_181446.jpg
Лодки Азимут НДНД
Лодки Азимут НДНД

Защитный спрей от грызунов Marder-Spray 0,2л​

Артикул: 1515

это лучшее средство от мышей от ликви моли. предназначено для обработки подкапотного пространства - запаха хватает года на 2. проверено мной с 17 года... реально работает. кто был на НВ в 17 году и в этом году осенью - знают что мышей была тьма, особенно в 17....
на зиму можно побрызгать лодку, а так же кто хранит в гараже в свернутом состоянии - можно вокруг лодки клей для мышей разлить.

я все вещи в гараже по бочкам распихал, купил бочки с крышками на 120л, 165л, 227л по 800-900р, кажется 8 или 9 бочек))) и все вещи туда. не хочу рисковать.
но лодка дома, в лоджии, так как в бак Эверест 405 не запихнуть никак))

Лодки Азимут НДНД
Ребята! Есть еще вопрос. Много лет хочу удлинить шланг бензобака, я рукастый и просто вставить кусок не проблема, но может продается фирменный на ямаху.
А чем универсальный шланг не устраивает?
Сомнения берут, что Яма производит бензошланги.
Подбирай по диаметру и ставь.

Лодки Азимут НДНД

Защитный спрей от грызунов Marder-Spray 0,2л​

Артикул: 1515

это лучшее средство от мышей от ликви моли. предназначено для обработки подкапотного пространства - запаха хватает года на 2. проверено мной с 17 года... реально работает. кто был на НВ в 17 году и в этом году осенью - знают что мышей была тьма, особенно в 17....
на зиму можно побрызгать лодку, а так же кто хранит в гараже в свернутом состоянии - можно вокруг лодки клей для мышей разлить.

я все вещи в гараже по бочкам распихал, купил бочки с крышками на 120л, 165л, 227л по 800-900р, кажется 8 или 9 бочек))) и все вещи туда. не хочу рисковать.
но лодка дома, в лоджии, так как в бак Эверест 405 не запихнуть никак))
Если я в бочках все хранить буду. Тогда второй гараж нужен.

Лодки Азимут НДНД
Если я в бочках все хранить буду. Тогда второй гараж нужен.
на самом деле компактно все ) и очень удобно. заранее еще подписал где что лежит, а то вещей тьма... крышки еще нужно просверлить, чтоб не задохлось внутри)))

Лодки Азимут НДНД
... крышки еще нужно просверлить, чтоб не задохлось внутри)))
Просверлить обязательно!!! А то мышки задохнутся!
Зато если в бочке лодку держать, то и тележка не нужна. Выкатил из машины, да и покатил до воды. А там уже как здоровье позволит. Можно и не накачивать... А так, прямо и пошел на воду, либо в бочке, как царевич Гвидон, либо верхом!
Короче, с Новым годом братия!!!

Лодки Азимут НДНД
Второе - это в смысле первое от центрального? Или второе от баллона?
От центра. У меня Эверест, и перегородок « брёвен» больше, они уже, я сделал на 3. Датчик у меня заходит под лодку, ну и соответственно настройка... :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх