Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дед Мороз трудился нёс!Посмотреть вложение 8630180Вот, прицепил фотку
А за это время надо еще тележку спроворить, транец приподнять, выпрямитель-стабилизатор и тахометр приделать. Вот такие дела
Спасибо, вот по Вашей рекомендации как раз и ищу десяточку Блэк Макс.Винт десяточку прикупите. До 300 кг. нагрузки будет интереснее, чем на 9м. Азимут едет хорошо, докручивается десятка.
Дедушка ребятишек смотрю балует в этом году)Во...Дед Мороз подарочек под елку приволок...![]()
Посмотреть вложение 8630278 Посмотреть вложение 8630279 Посмотреть вложение 8630280
Хорошая премия. Очень хорошая. Мне такая даже не снится. Поздравляю с приобретением Тохи.Браты, поздравляю всех с первым воскресеньем Две тысячи двадцать первого года! Всем здоровья и еще сто раз здоровья, а со всем остальным как-то разберемся!
Итак, воскресение... После обильных застолий и отмечаний, позвольте перейти уже к нашим лодочкам.
В августе прошлого (уже) года провел я две недельки на Ахтубе. Ездил с сыном, невесткой и двумя внуками. Т.е. полная полезная загрузка моего Тайфунчика получалась слегка за 300 кг. Сельва все это вытаскивала на устойчивый глисс, но глисс этот был 25-26 кмч и это на всю гашетку. Грустно! Все же 8,5 дюймов диаметра винта маловато для хорошего упора на широком Тайфуне. А в одного вполне достаточно. Удалось мне взять на пробу на базе Тоху 18. Повесил на транец и.... почувствовал себя Человеком. При любой вменяемой загрузке!
Поэтому сразу по возвращении в Москву, вступил в переписку с Дедом Морозом! Ему предстояла сложная задача решить с моим руководством вопрос о достойной премии, т.к. даже у Дедушки собственных ресурсов недоставало! И что же? В аккурат 30 го декабря Дедушка Мороз решил-таки вопрос с моей премией и я срочно метнулся к ближайшей подходящей елочке, что произрастала в Балашихе в Супермарине.
Так что Новый год я отмечал на всю катушку, уж поверьте на слово! Теперь главное дождаться жидкой водицы и обкатать. А за это время надо еще тележку спроворить, транец приподнять, выпрямитель-стабилизатор и тахометр приделать. Вот такие дела.
PS.
Обратил внимание, что моторы Тохатсу отлично обмываются клюковкой собственного изготовления!
Эх, не цепляется картинка. Значит чуть позже пришлю. Тоха-18. Уже с новым логотипом.
Не дождался Ti3 ?Во...Дед Мороз подарочек под елку приволок...![]()
Посмотреть вложение 8630278 Посмотреть вложение 8630279 Посмотреть вложение 8630280
не...да и у FS 12 размера нет...Не дождался Ti3 ?
Диман, может ты весь 20 год себя плохо вел??Что же ко мне Дед Мороз всё никак не доедет ?! Я и письма писал , но амортизационная стойка и кресло фишпро так под ёлкой и не появились ...
Опять придётся всё решать самому .
Почему не HDS9?не...да и у FS 12 размера нет...
Под конец уже выбирал между 9 hds live и 12 Ti2...