Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Володь, привет! Поздравляю с новой лодкой!!!Поздравляю Всех С Новым Годом!
Принимайте в Банду.
С Уважением Владимир.
Заказывай отдельно, что бы не было брызг и наводок на экране на глиссе. Я себе заказал на колесо и пожалелВсех фанатов производителя Азимут поздравляю с Новым Годом. Скоро пополню ваши ряды и надеюсь по достоинству оценю качество продукции этой компании, осталось пару вопросов к старожилам ветки. Интересует доп. оборудование на сайте - в частности крепление датчика эхолота, какое лучше выбрать - "держатель на кронштейн быстросъемного колеса" или отдельно установленный "держатель датчика на транец". В чем их отличия, и почему люди имея быстросъемные колеса и возможность поставить на их место держатель, заказывают отдельный держатель (дополнительные отверстия в транце)?
Тоже в начале удивлялся. Понял так: держатель на кронштейн колеса можно установить только вместо колеса, а отдельный - куда нужно. Колёса стоят слишком далеко от киля. Поэтому поставив вместо них датчик, на скорости, будут помехи от пузырьков воздуха. Оптимально ставить датчик на 2-3 бревно от киля.почему люди имея быстросъемные колеса и возможность поставить на их место держатель, заказывают отдельный держатель
Всем привет. Всех с НОВЫМ ГОДОМ!Поздравляю Всех С Новым Годом!
Принимайте в Банду.
С Уважением Владимир.
Если со всем не в моготу, попробуй диету балерин {шутка}.Короче парни..
Я свой рюкзак (живот) так набил, что дышать уже тяжело!
А впереди еще 8 дней
Высылайте диетолога + рецепты как теперь похудеть!
Посмотреть вложение 8623062
Много жидкости ( не пива ! ) и не жрать .Короче парни..
Я свой рюкзак (живот) так набил, что дышать уже тяжело!
А впереди еще 8 дней
Высылайте диетолога + рецепты как теперь похудеть!