Лодки Азимут НДНД (Просматривают: 17)

Лодки Азимут НДНД
Может тогда и Атлас 400 можно заказать :tanz:

А я кстати сначала и хотел! С Денисом перед заказом говорил - он сказал можно,в принципе - только зачем? В-общем отговорил меня, сказал что мои хотелки Т400 покроет с запасом. И оказался прав!

Лодки Азимут НДНД
День добрый!

По традиции фото лодок, сделанных за неделю.

По нашему заказу изготавливается предсерийный образец ходового тента. Постарались сделать максимальный обзор, также отличаться будет тем, что одеваться будет по периметру на крышу "бимини-топ".

Вложения

• DSC_2116.jpg
    60.1 КБ · Просмотры: 240
    DSC_2116.jpg
  • DSC_2119.jpg
    37.8 КБ · Просмотры: 246
    DSC_2119.jpg
  • DSC_2122.jpg
    54 КБ · Просмотры: 249
    DSC_2122.jpg
  • DSC_2138.jpg
    54.9 КБ · Просмотры: 252
    DSC_2138.jpg
  • DSC_2139.jpg
    53 КБ · Просмотры: 234
    DSC_2139.jpg
  • DSC_2141.jpg
    66.1 КБ · Просмотры: 228
    DSC_2141.jpg
  • DSC_2142.jpg
    58 КБ · Просмотры: 245
    DSC_2142.jpg
  • DSC_2126.jpg
    44.7 КБ · Просмотры: 254
    DSC_2126.jpg
  • DSC_2123.jpg
    54.8 КБ · Просмотры: 243
    DSC_2123.jpg
  • DSC_2110.jpg
    62 КБ · Просмотры: 270
    DSC_2110.jpg
  • DSC_2106.jpg
    57.3 КБ · Просмотры: 270
    DSC_2106.jpg
  • DSC_2102.jpg
    70 КБ · Просмотры: 300
    DSC_2102.jpg
  • DSC_2140.jpg
    55 КБ · Просмотры: 261
    DSC_2140.jpg
  • DSC_2104.jpg
    70.2 КБ · Просмотры: 276
    DSC_2104.jpg
  • DSC_2111.jpg
    68.9 КБ · Просмотры: 270
    DSC_2111.jpg
  • DSC_2121.jpg
    52.2 КБ · Просмотры: 252
    DSC_2121.jpg
  • DSC_2128.jpg
    36.6 КБ · Просмотры: 263
    DSC_2128.jpg
  • DSC_2124.jpg
    46.6 КБ · Просмотры: 256
    DSC_2124.jpg
  • DSC_2133.jpg
    55.5 КБ · Просмотры: 272
    DSC_2133.jpg
  • DSC_2135.jpg
    49.3 КБ · Просмотры: 233
    DSC_2135.jpg
Лодки Азимут НДНД
Браты ! :friends:
Информация из первоисточника (шоб больше не предполагать)

AZIMUT TAIFUN 365 - СУЩЕСТВУЕТ !

В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ПОЯВИТСЯ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ !

А на последнем фото - AZIMUT EXPEDITION SERIES
Обратите внимание - баллоны 5 - секционные...
Хребтовая рама (интегрированный кильсон) в EXPEDITION SERIES идет в базовом исполнении !

Вложения

• АЗИМУТ ЭКПЕДИШН.jpg
    49.3 КБ · Просмотры: 144
    АЗИМУТ ЭКПЕДИШН.jpg
Лодки Азимут НДНД
Тент отличный получился , мне нравится !!! Какая цена на него планируется ? И будут ли разные цвета ?

Лодки Азимут НДНД
Дешевле снять гараж.

Ага, только у всех ситуация разная. В это году в Самаре прошелся вихрь "добрых дел" властей по сносу незаконных гаражей. Якобы для благоустройства площадок и постройки детских учреждений. В общем все лето сносили, отчитались за 2300 гаражиков. Выборы прошли осталась грязь и пустыри. По непроверенной информации обогатилась некая фирмешка, которая за бесценок скупала "железяки" у бедных владельцев на металлолом.

Главное я о чем. Азимут отличнейшие лодки, Денис отзывчивый человек, легко идущий на контакт. Качество всегда его продукции на высоте, а ассортимент растет на глазах.:thumbupq::thumbupq::thumbupq:

Лодки Азимут НДНД
Вообще не понял к чему это? Я гараж сниму на год, за год отбашляю владельцу. А завтра добрый мэр меня попросит покинуть территорию.
Для того и голова, чтобы думать и понимать. Можно и за десять лет "отбашлять".

Лодки Азимут НДНД
Так тем более место есть, проситься риб, который можно скинуть на колесах, сама суть возить пвх на прицепе, забавна и комична :)
Моя логика, не признает спиртное в любом виде, я за трезвый ум.

Позвольте поинтересоватся какой у вас авто ? Закинуть Азимут 400 + хонду 20 в седан не так просто, а ещё остаётся куча скарба.... В чём прикол ехать в под завязку забитой машине ? Для меня вот например не понятна ситуация когда человек заявляет о мобильности и смеётся над другими тащя свёрток с лодкой под 70кг сначала с лоджии, потом на улицу к машине, а потом корячится с этим свёртком у машины, ах да у нас же ещё мотор ? И по любому тоже лёгонький для вас, килограм под 50 ? так мы за ним тоже згоняем на лоджию, на легке к машине..... А удочки ? Да легко - мы же не те комики которые возят ПВХ на прицепе, мы смеёмся над ними ??? Нахрена мне ваш РИБ ? На цыпочках подходить к берегу чтоб не сколоть днище ? Парится как заклееть пластик за 200 вёрст от дома ? Правильно просится кастрюля. Но это уже совершенно другой бюджет, не находите ? :hmm:

Лодки Азимут НДНД
Позвольте поинтересоватся какой у вас авто ? Закинуть Азимут 400 + хонду 20 в седан не так просто, а ещё остаётся куча скарба.... В чём прикол ехать в под завязку забитой машине ? Для меня вот например не понятна ситуация когда человек заявляет о мобильности и смеётся над другими тащя свёрток с лодкой под 70кг сначала с лоджии, потом на улицу к машине, а потом корячится с этим свёртком у машины, ах да у нас же ещё мотор ? И по любому тоже лёгонький для вас, килограм под 50 ? так мы за ним тоже згоняем на лоджию, на легке к машине..... А удочки ? Да легко - мы же не те комики которые возят ПВХ на прицепе, мы смеёмся над ними ??? Нахрена мне ваш РИБ ? На цыпочках подходить к берегу чтоб не сколоть днище ? Парится как заклееть пластик за 200 вёрст от дома ? Правильно просится кастрюля. Но это уже совершенно другой бюджет, не находите ? :hmm:

Камрад в хэтчбэк все влезает, мотор легко берется на плечо, лодку легко закидываю один, она у меня весит за 50кг, проблем вообще с этим нет, :tanz:, просто для всех взрослых водомоторников, со стороны реально выглядит глупо возить пвх на лодочном прицепе, другое дело прицеп под барахло. Ну все можно убить, тот же пвх распороть легко об острые камни, я вообще свой старый компас берегу, никогда в берег не врезаюсь, выпрыгиваю в воду и разворачиваю лодку кормой к берегу, отодвигаю колеса, закатываю лодку с колесами на берег, в итоге лодка стоит на колесах и не трется дном об грунт. В итоге лодка начало 2015г, дно идеальное, практически как только от Дениса.:friends:

Лодки Азимут НДНД
Приветствую всех.Отправил заказ Денису, на Тайфун 350 облегченный,мотор яма 9,9 .Уверен все будет хорошо.Есть здесь кто то с таким комплектом?Интересны скоростные показатели.Ну и вообщем, впечатления от комплекта.Может есть нюансы, не дай бог какие.Может выходные кто появится, из реальных владельцев.

Лодки Азимут НДНД
послушай уважаемый. Мне кажется ты влез на ветку не лодку Азимут обсуждать, а провоцировать форумчан на скандал. Завязывай. Нужен риб, так купи и будь счастлив. Нравится таскать 50кг на плече и казаться при этом умником, да ради Бога, таскай. Взрослый водомоторник блин. :thumbdown:

Да ты сам влез в диалог, наезжаешь, и еще обижаешься не по делу, пишешь чушь, судя по видео из себя корчишь, что не подойти :thumbdown::beee:
Что значит влез в ветку, она твоя? я высказываю очевидные вещи, если тебе нравиться таскать пвх на прицепе и выглядеть на дороге шутом, это твое дело, но если ты, вообще не разбираешься в стеклопластике и жестких корпусах, а где то краем уха слышал, то ерунду не пиши. У меня есть хороший килевой катер 7м, лучше чем риб и стоит в яхт-клубе, так же будет азимут 5 метровый, не беспокойся так, и кресло твое фигня, только одному сидеть,на хороших волнах развалиться, оно только для спокойной рыбалки, для хорошего передвижения по волнам не подходит, опять же слишком высоко сидишь, так что x-river гораздо удобнее и безопаснее.

---------- Сообщение добавлено в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:06 ----------

Всем привет!
Надувную лодку, для зимнего хранения, ради экономии места в гараже, можно свернуть. А лодочный прицеп поставить на бок.:victory: С твердым корпусом такой номер не пройдёт. :)

Дима привет, так у риба баллоны сдуть и скорлупку поставить или подвесить, у некоторых риб баллоны вообще съемные, крепятся на лик-тросе. Ну не понимаю я и многие водомоторники, таскание пвх и хранение надутой, теряется весь смысл идеи надувных лодок.

---------- Сообщение добавлено в 08:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:12 ----------

Павел, а какой вес якоря грибка у вас на лодке и как он держит на течении, так же интересно узнать о качестве лебедки и надежности такого крепежа хождения по сильным волнам?

Лодки Азимут НДНД
Так водители, не водомоторники :D
Если не сдуваешь лодку и нужна хорошая управляемость, прекрасный ход по волне и надежность, то тогда риб или кастрюля. Килевой каютный катер для отдыха, путешевствий, развлечений на воде, так же можно порыбачить, уху сварить на плите, не завидуй :)
Да упаси бог, чему завидовать. Вам бы очень хотелось, что бы все завидовали. Сами же пишите риб или кострюля, зачем тогда риб, если кострюля в разы лучше риба.
Надёжность риба в чем, в надувных бортах? Они наверно хорошо противостоять например злым рузским корягам.

Лодки Азимут НДНД

Сейчас смотрят

Назад
Вверх