послушай уважаемый. Мне кажется ты влез на ветку не лодку Азимут обсуждать, а провоцировать форумчан на скандал. Завязывай. Нужен риб, так купи и будь счастлив. Нравится таскать 50кг на плече и казаться при этом умником, да ради Бога, таскай. Взрослый водомоторник блин.
Да ты сам влез в диалог, наезжаешь, и еще обижаешься не по делу, пишешь чушь, судя по видео из себя корчишь, что не подойти

Что значит влез в ветку, она твоя? я высказываю очевидные вещи, если тебе нравиться таскать пвх на прицепе и выглядеть на дороге шутом, это твое дело, но если ты, вообще не разбираешься в стеклопластике и жестких корпусах, а где то краем уха слышал, то ерунду не пиши. У меня есть хороший килевой катер 7м, лучше чем риб и стоит в яхт-клубе, так же будет азимут 5 метровый, не беспокойся так, и кресло твое фигня, только одному сидеть,на хороших волнах развалиться, оно только для спокойной рыбалки, для хорошего передвижения по волнам не подходит, опять же слишком высоко сидишь, так что x-river гораздо удобнее и безопаснее.
---------- Сообщение добавлено в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:06 ----------
Всем привет!
Надувную лодку, для зимнего хранения, ради экономии места в гараже, можно свернуть. А лодочный прицеп поставить на бок.

С твердым корпусом такой номер не пройдёт.
Дима привет, так у риба баллоны сдуть и скорлупку поставить или подвесить, у некоторых риб баллоны вообще съемные, крепятся на лик-тросе. Ну не понимаю я и многие водомоторники, таскание пвх и хранение надутой, теряется весь смысл идеи надувных лодок.
---------- Сообщение добавлено в 08:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:12 ----------
Павел, а какой вес якоря грибка у вас на лодке и как он держит на течении, так же интересно узнать о качестве лебедки и надежности такого крепежа хождения по сильным волнам?