Лодки Азимут НДНД (Просматривают: 17)

Лодки Азимут НДНД
Лодки Азимут НДНД
Плохо представляю эксплуатацию своей лодки без весел, ну да ладно, у каждого своя акватория, но тогда при этом весла нужно рассматривать как элемент безопасности, может и никогда не понадобятся, но когда понадобятся, а их нет печаль.

То лодка 360 с румпелем, а то 470-500 с ДУ, груженная под пол тонны.
Весла хочу купить складные.
20254.jpg

Лодки Азимут НДНД
20 лет говоришь...ну, ну. Не буду доказывать и спорить. Сервисы по ремонту яхт и катеров говорят обратное. Про кресло в этой ветке все выкладывал и не раз. Видео тоже выкладывал.
Пысы
Уехал на рыбалку.новый спин и катушку раскидывать.А то как говорит Геныч(Gen33) пока мы тут.., они там всю мою рыбу выловят!

Так полиэфирка и стеклоткань разная есть, есть качественная, есть дрянь, в этом причина, у нас мало кто использует хорошие материалы. Есть катера и лодки которым более 20 лет, за которыми ухаживали, поэтому и осмоса нет. А большинство наших лодок, тот же популярный Феникс, с завода уже приходит весь в паутине трещин у гелькоута, через которые как раз вода впитывается.

---------- Сообщение добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:20 ----------

Да и при регистрации она бы не прошла ее.

Так поподробнее, если у меня есть 2 складных весла в рундуке? штатные на борта я не хочу и не могу в силу Ду, консоли и.т.д, тоже не пойдет?
Посмотреть вложение 5903376

Лодки Азимут НДНД
Приветствую всех.Отправил заказ Денису, на Тайфун 350 облегченный,мотор яма 9,9 .Уверен все будет хорошо.Есть здесь кто то с таким комплектом?Интересны скоростные показатели.Ну и вообщем, впечатления от комплекта.Может есть нюансы, не дай бог какие.

• Cпасибо
Реакции: vous
Лодки Азимут НДНД
Так поподробнее, если у меня есть 2 складных весла в рундуке? штатные на борта я не хочу и не могу в силу Ду, консоли и.т.д, тоже не пойдет?
Посмотреть вложение 5903376

У нас я не в курсе,а вот в РБ,сейчас тут проживаю-весла и уключены в наличии.Хотя момент есть,на Казанке же тоже они не фиксируются.Возможно вы и правы,никто же не спрашивает,у всех в наличии уключины.Т.ч.не спорю.

Лодки Азимут НДНД
Всем привет, присматриваюсь к азимуту:)
Вопрос какая модель будет мореходнее, 365т или 380атлас? (Правильно понял, что атлас менее килевой чем даже классик?)

Лодки Азимут НДНД
для 350-го Тайфуна, мот 9.9 (15) не будет избыточным! Будет скорее сбалансированным комплектом. Имхо...

---------- Сообщение добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:30 ----------

Вопрос какая модель будет мореходнее, 365т или 380атлас? (Правильно понял, что атлас менее килевой чем даже классик?)

365 Тайфуна нет. Есть 350, затем 380 размер...

Лодки Азимут НДНД
365 классик vs 380 атлас? У кого-то недавно видел записи про 365т), а на сайте нет такой модели;)

Лодки Азимут НДНД
Ну как сказать, на скоростях 45+ на нднд при малой загрузке, можно легко оказаться в воде, всегда надо контролировать ситуацию и не бухать.

Ну...эт понятно, про контроль и не бухать...но никто не заставляет постоянно ходить "в полную гашетку", а иначе такую скорость не наберешь...обычно 30-35 км/ч крейсерская...а вот запас мощности никогда лишним не будет, есть возможность хоть лодку загрузить, хоть друга взять и нормально идти!

Лодки Азимут НДНД
365 классик vs 380 атлас? У кого-то недавно видел записи про 365т), а на сайте нет такой модели;)

Эт тебе лучше Денису позвонить, он весь расклад даст...а уж дальше сам выберешь под свои условия...))

Последнее редактирование модератором:
Лодки Азимут НДНД

От 4 метров

Лодки Азимут НДНД
Т мореходней. И 365Т существует!

Лодки Азимут НДНД
сама суть возить пвх на прицепе, забавна и комична :)
.
Ну так если тебе нравиццо ворочать кульки, так ворочай. Надувай, спускай, распаковывай, упаковывай... и в это же время смейся над теми, кто приехал спустил лодку и чаек попивает пока ты потеешь. Вот забава то, аж рот до ушей. :pardon:
А самая комедия начинается после рыбалки, и если еще дождичек идет, так тут вообще можно со смеху умереть над теми у кого прицеп.

---------- Сообщение добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:23 ----------

Т мореходней. И 365Т существует!
Наверное, если только на заказ...?
Так у Дениса все лодки на заказ. :D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх