Лодки Азимут НДНД
Ну у нас тут парень на той неделе схватил мусор в карб... мотор заглох, бенз полилися. 2 часа на веслах. Багром - замучался бы )
А если бы на него в этот момент ехала баржа....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну у нас тут парень на той неделе схватил мусор в карб... мотор заглох, бенз полилися. 2 часа на веслах. Багром - замучался бы )
Плохо представляю эксплуатацию своей лодки без весел, ну да ладно, у каждого своя акватория, но тогда при этом весла нужно рассматривать как элемент безопасности, может и никогда не понадобятся, но когда понадобятся, а их нет печаль.
20 лет говоришь...ну, ну. Не буду доказывать и спорить. Сервисы по ремонту яхт и катеров говорят обратное. Про кресло в этой ветке все выкладывал и не раз. Видео тоже выкладывал.
Пысы
Уехал на рыбалку.новый спин и катушку раскидывать.А то как говорит Геныч(Gen33) пока мы тут.., они там всю мою рыбу выловят!
Да и при регистрации она бы не прошла ее.
Так поподробнее, если у меня есть 2 складных весла в рундуке? штатные на борта я не хочу и не могу в силу Ду, консоли и.т.д, тоже не пойдет?
Посмотреть вложение 5903376
Всем привет, присматриваюсь к азимуту![]()
Вопрос какая модель будет мореходнее, 365т или 380атлас? (Правильно понял, что атлас менее килевой чем даже классик?)
Ну как сказать, на скоростях 45+ на нднд при малой загрузке, можно легко оказаться в воде, всегда надо контролировать ситуацию и не бухать.
365 классик vs 380 атлас? У кого-то недавно видел записи про 365т), а на сайте нет такой модели;)
Всем привет, присматриваюсь к азимуту![]()
Вопрос какая модель будет мореходнее, 365т или 380атлас? (Правильно понял, что атлас менее килевой чем даже классик?)
Т мореходней. И 365Т существует!Всем привет, присматриваюсь к азимуту![]()
Т мореходней. И 365Т существует![/QUOTE
Наверное, если только на заказ...?
Т мореходней. И 365Т существует!
Ну так если тебе нравиццо ворочать кульки, так ворочай. Надувай, спускай, распаковывай, упаковывай... и в это же время смейся над теми, кто приехал спустил лодку и чаек попивает пока ты потеешь. Вот забава то, аж рот до ушей.сама суть возить пвх на прицепе, забавна и комична
.
Так у Дениса все лодки на заказ.Наверное, если только на заказ...?Т мореходней. И 365Т существует!