Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А "усиление транца тканью ПВХ" на сколько актуально?заказал Атлас 350 стандарт ну и допов немного)
А можно так: накладка(без сумки) на банку -1шт, держатель удилищ из пвх - 3шт, доп. ликтрос - 2шт, кольцо на пвх - 2шт.Хороший подарок!
У меня как раз получиллось 2 накладки на банки (одна из них с отстегивающейся сумкой) и держатель тубуса для удилищ.![]()
Это для чего так...?и бенз с карб-а слей остатки!
Эт че, сарказм?Подарки... "Купите авто сейчас. И одна зимняя шина - в подарок".![]()
Да! У меня та же мотивация. Надо иногда баловать себя любимых.Если под "новогодним подарком" подразумевался заказ лодки для себя (сделать себе подарок), то такая позиция мне нравиться больше.
Спасибо за консультацию, Вектор узкий больно все таки 68 см против 81 как у Тайфуна и Атласа... От мотора пока уходить не хочу, я только только его в этом сезоне приобрел, можно сказать толком еще не помацал... да и хотелось собрать мобильный комплект с условием, что приехал на берег накачался, все установил, поехал порыбачил, вернулся, все свернул и домой... моторы большей мощности они и весят больше гораздо... с другой стороны размеры меньше 380 не рассматриваю т.к. даже если вдвоем рыбачить, ютиться в лодке не хочется, ла и в основном рыбачить планирую в одного, напарник это на всякий случай, в принципе у друзей свои лодки есть... Остальные нюансы, как то скорость не актуальны... мне порыбачить и отдохнуть а не гонять на лодке
Это уже не мобильный комплект будет. Для какой он цели при наличии кастрюли?Народ, буду заказывать лодку у Дениса в размере 470 или 500, вот думаю сделать без весел совсем и ликтроса, веслами не пользуюсь никогда, только мешаются, для этого есть багор, да и из за консоли ими пользоваться не удобно, не возможно нормально. Кто что думает по этому поводу, лодка все равно тяжелая? хочу купить весло-багор, если вдруг с мотором что то будет, доковылять до берега.
Хочу сделать по типу этого риба:
Посмотреть вложение 5902689
20 лет говоришь...ну, ну. Не буду доказывать и спорить. Сервисы по ремонту яхт и катеров говорят обратное. Про кресло в этой ветке все выкладывал и не раз. Видео тоже выкладывал.про 7 лет и бактерии смешно, хороший стеклопластик служит по 20 лет минимум...
Камрад, скинь своё крепление кресла, мне это интересно
Вообще не нравятся весла, только уродуют дизайн лодки и мешают постоянно. Мне интересно, на рибах от 4-5 метров как решается вопрос, на бортах весел нет, а по госту должны быть весла?
Плохо представляю эксплуатацию своей лодки без весел, ну да ладно, у каждого своя акватория, но тогда при этом весла нужно рассматривать как элемент безопасности, может и никогда не понадобятся, но когда понадобятся, а их нет печаль.
Плохо представляю эксплуатацию своей лодки без весел, ну да ладно, у каждого своя акватория, но тогда при этом весла нужно рассматривать как элемент безопасности, может и никогда не понадобятся, но когда понадобятся, а их нет печаль.