Лодки Азимут НДНД (Просматривают: 19)

Лодки Азимут НДНД
[/COLOR]
заказал Атлас 350 стандарт ну и допов немного)
А "усиление транца тканью ПВХ" на сколько актуально?
Мне Наталья сказала, что это рекомендуется для моторов под 60кг
Комплект у меня точь в точь как у вас, только небольшая разница в допах. Ямаху 3 ноября забираю из магаза.

Последнее редактирование модератором:
Лодки Азимут НДНД
Хороший подарок!
У меня как раз получиллось 2 накладки на банки (одна из них с отстегивающейся сумкой) и держатель тубуса для удилищ.:)
А можно так: накладка(без сумки) на банку -1шт, держатель удилищ из пвх - 3шт, доп. ликтрос - 2шт, кольцо на пвх - 2шт.

и бенз с карб-а слей остатки!
Это для чего так...?

Лодки Азимут НДНД
Подарки... "Купите авто сейчас. И одна зимняя шина - в подарок". :)
Эт че, сарказм?
Нуууу... Кому не нравится, можно взять Солар для нескучных рук, абсолютно пустой, по несколько большей цене, докупить к нему весь обвес (не уверен, что он обойдется дешевле) и лепить его в в свое удовольствие длинными зимними вечерами.:)
У меня определяющим в выборе Азимута явилось то, что я могу выбрать комплектуху и дооснастить лодку на свой вкус, профессиональными руками, по вполне приемлемым ценникам.:)

Лодки Азимут НДНД
Нет.
Это то, что одними подарками всё не ограничиться. Придется брать ещё что-нибудь...
К тому же, определяющим должно быть не подарки, а сама лодка. А подарки - приятное дополнение.
Если под "новогодним подарком" подразумевался заказ лодки для себя (сделать себе подарок), то такая позиция мне нравиться больше.

Лодки Азимут НДНД
Если под "новогодним подарком" подразумевался заказ лодки для себя (сделать себе подарок), то такая позиция мне нравиться больше.
Да! У меня та же мотивация. Надо иногда баловать себя любимых.:p

Лодки Азимут НДНД
На прошлой неделе пришел катер, отдал документы в ГИМС

Насчет катера, конечно громкое заявление :hmm:
Румпель в топку и банки тоже, заказывай кресло надувное x-river или я могу подогнать практически даром, и делай ду, консоль мини на баллон, совсем другие ощущения и комфорт.
Снимок.JPG

Лодки Азимут НДНД
Спасибо за консультацию, Вектор узкий больно все таки 68 см против 81 как у Тайфуна и Атласа... От мотора пока уходить не хочу, я только только его в этом сезоне приобрел, можно сказать толком еще не помацал... да и хотелось собрать мобильный комплект с условием, что приехал на берег накачался, все установил, поехал порыбачил, вернулся, все свернул и домой... моторы большей мощности они и весят больше гораздо... с другой стороны размеры меньше 380 не рассматриваю т.к. даже если вдвоем рыбачить, ютиться в лодке не хочется, ла и в основном рыбачить планирую в одного, напарник это на всякий случай, в принципе у друзей свои лодки есть... Остальные нюансы, как то скорость не актуальны... мне порыбачить и отдохнуть а не гонять на лодке

У товарища комплект с Вашим мотором и Компасом 400 совершенно нормально бегает и в одного и вдвоем.
В соревнованиях конечно участие не принимает, но для рыбалки отлично. Попадали и в волну и в ветер все ОК.

Лодки Азимут НДНД
Народ, буду заказывать лодку у Дениса в размере 470 или 500, вот думаю сделать без весел совсем и ликтроса, веслами не пользуюсь никогда, только мешаются, для этого есть багор, да и из за консоли ими пользоваться не удобно, не возможно нормально.
Кто что думает по этому поводу, лодка все равно тяжелая?
Куплю весло-багор, если вдруг с мотором что то будет, доковылять до берега.
Хочу сделать по типу этого риба:
136931750894 (1).jpg

Лодки Азимут НДНД
Народ, буду заказывать лодку у Дениса в размере 470 или 500, вот думаю сделать без весел совсем и ликтроса, веслами не пользуюсь никогда, только мешаются, для этого есть багор, да и из за консоли ими пользоваться не удобно, не возможно нормально. Кто что думает по этому поводу, лодка все равно тяжелая? хочу купить весло-багор, если вдруг с мотором что то будет, доковылять до берега.
Хочу сделать по типу этого риба:
Посмотреть вложение 5902689
Это уже не мобильный комплект будет. Для какой он цели при наличии кастрюли?
Относительно весла-багра, при таких размерах не вариант. На глубине очень долго придется им хлюпать, парусность у НДНД всеж приличная. А для обычных весел можно сделать крепление внутри кокпита (на баллонах) и использовать их (весла) как элемент крепления консоли (случись что с мотором она не нужна).

Лодки Азимут НДНД
про 7 лет и бактерии смешно, хороший стеклопластик служит по 20 лет минимум...
Камрад, скинь своё крепление кресла, мне это интересно
20 лет говоришь...ну, ну. Не буду доказывать и спорить. Сервисы по ремонту яхт и катеров говорят обратное. Про кресло в этой ветке все выкладывал и не раз. Видео тоже выкладывал.
Пысы
Уехал на рыбалку.новый спин и катушку раскидывать.А то как говорит Геныч(Gen33) пока мы тут.., они там всю мою рыбу выловят!

Лодки Азимут НДНД
Вообще не нравятся весла, только уродуют дизайн лодки и мешают постоянно. Мне интересно, на рибах от 4-5 метров как решается вопрос, на бортах весел нет, а по госту должны быть весла?

Плохо представляю эксплуатацию своей лодки без весел, ну да ладно, у каждого своя акватория, но тогда при этом весла нужно рассматривать как элемент безопасности, может и никогда не понадобятся, но когда понадобятся, а их нет печаль.

Лодки Азимут НДНД
Плохо представляю эксплуатацию своей лодки без весел, ну да ладно, у каждого своя акватория, но тогда при этом весла нужно рассматривать как элемент безопасности, может и никогда не понадобятся, но когда понадобятся, а их нет печаль.

Ну у нас тут парень на той неделе схватил мусор в карб... мотор заглох, бенз полилися. 2 часа на веслах. Багром - замучался бы )

Лодки Азимут НДНД

Да и при регистрации она бы не прошла ее.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх