Лодки Азимут НДНД (Просматривают: 11)

Лодки Азимут НДНД
Мужчины, всем привет! Знающие, подскажите пжлста серия Классик более килеватая, чем Атлас или нет (углы килеватости у Классик 8/19, а у Атласа 7/20 - корма/мидель)??? Что-то я не совсем понимаю...

Лодки Азимут НДНД
Мерк 15 не хилый по весу.
Тебе показалось :) На остальное Женя ответил.
У меня был А330 с М9,9(169)у тебя сейчас отличный комплект, ты хочешь ускориться? Ну тогда бери 9,9 (20), который самый лёгкий, такие решения надо самому принимать, а то мы тут насоветуем, определись сам, нужна тебе бешенная табуретка?

Лодки Азимут НДНД
Сколько расход у 4т сузы? Из 2т самая экономичная Яма 9.9(15). Мерк 15 не хилый по весу.
Если память не изменяет вес мерка 34-35 кг, как то давно взвешивали, кушает в полную тапку 6.5 литра, суза ,да экономная чертовка литра 4-4.6 , согласен с Евгением. У ямы из всех 15шек 2т самый маленький объем 246 кубиков, но если брать на руки яму и сразу мерка , то мерк окажется чувствительно легче:yes:

Лодки Азимут НДНД
Тебе показалось :) На остальное Женя ответил.
У меня был А330 с М9,9(169)у тебя сейчас отличный комплект, ты хочешь ускориться? Ну тогда бери 9,9 (20), который самый лёгкий, такие решения надо самому принимать, а то мы тут насоветуем, определись сам, нужна тебе бешенная табуретка?
:)насчет табуретки Вы правы! Пожалуй подумаю еще)) как вариант есть еще Суза 9.9(15) 33кг. За зиму может что то новенькое на рынке появится.

Лодки Азимут НДНД
у ямахи звук поприятней чем у сузы)) суза почему то звон дает. как то так...

Лодки Азимут НДНД
yama 9.9 fmhs/gmhs вроде как 36кг. Не сильно тяжелее мерка

---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:23 ----------

Суза, кстати, сейчас без гены идет... 9.9AS которая. А яма с геной! Отсюда и разница в весе

Лодки Азимут НДНД
Беда у меня хлопцы.
На крайней рыбалке, собралась толпа зевак интересующихся Азимутом. Показывал рассказывал, сравнивали, смотрели и тд и тп. Приехали еще 2 ботаника с соларом 380. Качали ножным. Даже не знали как клапана закрыть. Накачают и быстро крышку клапана стараются завинтить, чтоб воздух типа не выходил. Итак минут 20 на один отсек. Сжалился я и пошел помогать со своим Браво. Пока помогал у меня сперли наградной армейский бинокль Б12-1.
За помощь мне даже спасибо не сказали..
Вот так вот братва. Не делай добра, не получишь зла.
В душу ветеранскую мне насрали за все мои заслуги. Бинокль был вручен с орденом Звезды за отвагу.
очень жаль

Лодки Азимут НДНД

---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:23 ----------

Суза, кстати, сейчас без гены идет... 9.9AS которая. А яма с геной! Отсюда и разница в весе
Ямаха 9.9(15)по настоящему весит 37.5кг если кто то тоскает в одного то каждый килограмм имеет значение.

Лодки Азимут НДНД

На весах Я15 показывает 38 кг
Гена в Сузуки 5 кг? Это что то новенькое:₽

Лодки Азимут НДНД
Лодки Азимут НДНД
Не совсем корректно выразился. Это добавляет весу яме, так скажем. Суза, понятно, в своем классе самая лёгкая.
Да хорош, там вес катушки и двух болтов, и если стоит РР ещё капля веса. Ямаха похоже заявляет вес мотора без винта и масла в редукторе, хоть она и не самая лёгкая из своих собратьев, стоял бы вопрос по замене двигла, купил бы Яму 9,9 (15). Может так и сделаю зимой, надо обдумать всё :) Для А350 это :thumbupq:

Лодки Азимут НДНД
А я вот думаю может на права пойти учится , а то что то всё больше слухов что от 5 л.с. задушат всех правами и регистрацией.

Лодки Азимут НДНД
А я вот думаю может на права пойти учится , а то что то всё больше слухов что от 5 л.с. задушат всех правами и регистрацией.
Точно, Зверев рассказывал сказки про штрафстоянки, эвакуаторы и расстрельные команды и все это должно было случиться осенью...Осень проходит.
Хотя на права сдать будет не лишним, тоже все вынашиваю эту идею, но лень:D

Лодки Азимут НДНД
Скорее всего так и будет, дело времени. Одно могу сказать, отучиться самому будет гораздо бюджетнее, чем потом покупать при необходимости, ломят как за права на самолёт.:wacko:

---------- Сообщение добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:24 ----------

Точно, Зверев рассказывал сказки
Да что же вы так все "любите" Зверева? :D
Нормальный мужик, рассказывает про моторы и лодки, рассказывает слухи по изменениям в правилах, и всегда подчёркивает что это слухи. :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх