"Лодки АЭРО НДНД и не только...".
Нормально таких рыбачка ловит! Учись,Слава, это тебе не со спиннингом на бережку постоять
.

Это просто Катюши не было......

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нормально таких рыбачка ловит! Учись,Слава, это тебе не со спиннингом на бережку постоять
.
Всём привет! Читаю форум давно,а теперь пришла пора писать,а точнее вопрошать.Прошерстил кучу веток,и лодка АЭРО НДНД очень понравилась,но размер маловат. Скажите,будет ли АЭРО НДНД 380 ?
Да,но того же Компаса С(он в числе претендентов) кокпит сильно уже.Может есть в задумках 380? Так вот купишь завтра 360,а завтра выёдет 380 серия,буду локти кусать.
Вот и хочу АЭРО 380,там пространства будет ещё больше.Но ждать долго не готов,летом хочу быть с лодкой и мотором.В числе претендентов Аэро,Компас,Гидра и Групер,но Групер наверное отсеется,а в Компасе сроки изготовления нереальные.
---------- Сообщение добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:59 ----------
Может напишите ,можно не здесь как лодки по качеству?
Приветствую всех!
Не про лодку Аэро, но все же...
Пришла моя посылочка из Уфы: накладочки, сумочки, жилетики. Все сделано с душой. Качество супер! Дизайн жилетов 5+, очень красивые.
Спасибо АЭРО!
ЗЫ С размером одного жилета не угадал, если кто-то из наших краев читает отзыв и нужен классный жилет 46-50 размера пишите в ЛС. А я себе закажу еще один.![]()
О, еще фото жилетов не приложил.
Исправляюсь.![]()
Планирую тоже до заказать один жилетик, отсюда вопрос исходя из написанного и фото несоответствие размеров или как?![]()
И вес тоже.Вот и хочу АЭРО 380,там пространства будет ещё больше.
Аквилон св390мк не рассматривали? Там места ещё больше.В числе претендентов Аэро,Компас,Гидра и Групер,но Групер наверное отсеется,а в Компасе сроки изготовления нереальные.