"Лодки АЭРО НДНД и не только...". (Просматривают: 2)

"Лодки АЭРО НДНД и не только...".
Рибы главное , НДНД на второе))
А катамараны "на третье" :D ?
Если (в дальнейшем) так и будет , то АЭРОМАГУ не только производственные площади надо будет расширять и штат, но и учет клиентской базы и заказов придется "ставить на современные рельсы" ОДНОЗНАЧНО :)!
Даешь- КОМПУТЕРЫЗАЦЫЮ:thumbupq: :yes: !

Рибы главное , НДНД на второе))

:D Уррраааа НДНД :rjach::spin::motor: В моих условиях рибы не катят. Но жизнь бьёт ключом и всё не постоянно и меняется, может и будет необходимость в рибе, конечно от Аэро :laduh::thumbtwoup:

:D Уррраааа НДНД :rjach::spin::motor: В моих условиях рибы не катят. Но жизнь бьёт ключом и всё не постоянно и меняется, может и будет необходимость в рибе, конечно от Аэро :laduh::thumbtwoup:

Вот когда " ...жизнь бьет ключом ...", и надо ЖИТЬ !
Не оставлять на "период дожития " :D !
Иначе будет как у некоторых " вот выйду на пенсию" -, и:wacko: - :( !

Вот когда " ...жизнь бьет ключом ...", и надо ЖИТЬ !
Не оставлять на "период дожития " :D !
Иначе будет как у некоторых " вот выйду на пенсию" -, и:wacko: - :( !

По этому Катюша :yes:, ушёл с рибовских акваторий и наслаждаюсь красотой маленьких, чистых, живописных речушек :thumbtwoup:

Вложения

• sketch-1456893377013.jpg
    41.4 КБ · Просмотры: 47
    sketch-1456893377013.jpg
  • sketch-1456893355702.jpg
    68.1 КБ · Просмотры: 40
    sketch-1456893355702.jpg
  • sketch-1456893324872.jpg
    69.2 КБ · Просмотры: 40
    sketch-1456893324872.jpg
  • sketch-1456893269352.jpg
    53 КБ · Просмотры: 35
    sketch-1456893269352.jpg
По этому Катюша :yes:, ушёл с рибовских акваторий и наслаждаюсь красотой маленьких, чистых, живописных речушек :thumbtwoup:
В этом сезоне буду брать фотокамеру : места есть очень интересные в верховьях. Думаю , что на Катюше легче будет по перекатам в тайге буровить .:coolio:
Проблема была с зарядкой Дельты , а теперь глаз положил на солнечную батарею 20 ВТ, 12 В.

Тоже очень нравятся такие небольшие речки.

https://youtu.be/Xyz5dZP1Q44
Видео от Петровичей очень интересны !:thumbupq:
Слава, но на них одним запасным винтом можно не обойтись, два будет по надёжнее. Пишут опять, что Ока в верховьях сильно обмелела.:(

В этом сезоне буду брать фотокамеру : места есть очень интересные в верховьях. Думаю , что на Катюше легче будет по перекатам в тайге буровить .:coolio:
Проблема была с зарядкой Дельты , а теперь глаз положил на солнечную батарею 20 ВТ, 12 В.

Тоже предпочитаю автономность и не привязанность к обстоятельствам:yes:. Использую акаммуляторы с солнечной зарядкой. И еще вывел розеточку-прикуриватель с генератора ПЛМ через стабилизатор.
Аэро Катюша электропитанием обеспечена:yes:

Слава, но на них одним запасным винтом можно не обойтись, два будет по надёжнее. Пишут опять, что Ока в верховьях сильно обмелела.:(

Даа :yes:, приходится таскать с собой два винта и еще сварганил типо такой приблуды:D. Как попробую отпишусь.
пы.сы. на насадку типа "Карась" финансов нет:obidno:

пы.пы.сы.сы. не пойму, как сформировать одно сообщение с несколькими цитатами:obidno::hmm:

Вложения

• 7d07acc1-f4fc-9de6-1af2-e413d5e28b4b.jpg
    34.5 КБ · Просмотры: 55
    7d07acc1-f4fc-9de6-1af2-e413d5e28b4b.jpg
  • 10942553.jpg
    49.3 КБ · Просмотры: 50
    10942553.jpg
  • db4e36a8-3d52-30fe-255a-6b7fb9304cee.jpg
    41.6 КБ · Просмотры: 63
    db4e36a8-3d52-30fe-255a-6b7fb9304cee.jpg
  • 05e4061e-5296-f2c0-4067-d95a70fe535e.jpg
    44.3 КБ · Просмотры: 59
    05e4061e-5296-f2c0-4067-d95a70fe535e.jpg

Вместо фотоаппарата пользуюсь смартфоном с хорошей камерой, с нормальным фотиком конечно не сравнится, НО. Потом буду иметь фото с хронологией по времени и дате, с привязкой ЖПС. Фоткаю интересующие места по рельефу, рыбе или иных примечательностей. И потом на Катюше всегда имею возможность выйти на эту точку по ЖПС этого же смартфона.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в описаниях лодок Аэро (и не только) есть параметр: Вес лодки (шкуры)/комплекта, кг, например 30/39. Что входит в эти 9 кг? Какой же вес реальный, ну например, для того чтобы забросить лодку на багажник авто - без лавок и прочего?

Вместо фотоаппарата пользуюсь смартфоном с хорошей камерой, с нормальным фотиком конечно не сравнится, НО. Потом буду иметь фото с хронологией по времени и дате, с привязкой ЖПС. Фоткаю интересующие места по рельефу, рыбе или иных примечательностей. И потом на Катюше всегда имею возможность выйти на эту точку по ЖПС этого же смартфона.
Так был бы я "по-продвинутее"-читай МОЛОЖЕ:D,- тоже могет быть смог бы и смартфоном пользоваться :rjach:!
А так то иногда беру Каркам Q5 с GPS (скорость пишет ЗАРАЗА ! )и потом через старый ноут фотки и видео выкачиваю и треки тоже кажет . Но он очень энергозатратный и разрешение там не очень . Старенький Samsung WB500 больше подходит и долго можно не подзаряжать... .

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в описаниях лодок Аэро (и не только) есть параметр: Вес лодки (шкуры)/комплекта, кг, например 30/39. Что входит в эти 9 кг? Какой же вес реальный, ну например, для того чтобы забросить лодку на багажник авто - без лавок и прочего?

Сам воспринимаю эти цифры ориентировочными, так как возможны замены тканей ПВХ, всевозможных допов в зависимости от предпочтений заказчика.
В 9-ять кг. входят: ЗИП, весла, банки, чехлы, сумки, насос.....

Так был бы я "по-продвинутее"-читай МОЛОЖЕ:D,- тоже могет быть смог бы и смартфоном пользоваться :rjach:!
А так то иногда беру Каркам Q5 с GPS (скорость пишет ЗАРАЗА ! )и потом через старый ноут фотки и видео выкачиваю и треки тоже кажет . Но он очень энергозатратный и разрешение там не очень . Старенький Samsung WB500 больше подходит и долго можно не подзаряжать... .

Энергозатратность очень большой недостаток:obidno:
Смарт ещё и влаго-пылезащищенный. Фоткал под водой без всяких боксов и защит....

ООЙ, как лета захотелось...на Катюше :motor::yazz::slodki:

Вложения

• DSC_0983.jpg
    50.3 КБ · Просмотры: 52
    DSC_0983.jpg
  • DSC_0007_1.jpg
    47.2 КБ · Просмотры: 49
    DSC_0007_1.jpg

Ока мелеет:obidno: и эта беда охватывает всё больше и больше рек Европейской части России. Основной объём питания получает за счёт таяния снега (осадков) и потом уже от притоков. Да и впадая в Волгу в Нижнем Новгороде (акватория Руслан-Русланыча) тоже мелеет.
Процент вездеходных лодочек прирастёт, а вот водных, рыбных ресурсов поубавится:obidno:
пы.сы. И Сибири тоже есть Ока, впадает в Ангару:yes:

Вложения

• okaReka (3).jpg
    111.5 КБ · Просмотры: 87
    okaReka (3).jpg
  • 850.jpg
    49.7 КБ · Просмотры: 78
    850.jpg
  • 849.jpg
    53.1 КБ · Просмотры: 78
    849.jpg
  • IMG_1243.jpg
    68.1 КБ · Просмотры: 112
    IMG_1243.jpg
  • IMG_1985.jpg
    35.7 КБ · Просмотры: 80
    IMG_1985.jpg
  • IMG_1983.jpg
    40.1 КБ · Просмотры: 92
    IMG_1983.jpg
  • 838.jpg
    51.7 КБ · Просмотры: 125
    838.jpg
Ока мелеет:obidno: и эта беда охватывает всё больше и больше рек Европейской части России. Основной объём питания получает за счёт таяния снега (осадков) и потом уже от притоков. Да и впадая в Волгу в Нижнем Новгороде (акватория Руслан-Русланыча) тоже мелеет.
Процент вездеходных лодочек прирастёт, а вот водных, рыбных ресурсов поубавится:obidno:
пы.сы. И Сибири тоже есть Ока, впадает в Ангару:yes:

:thumbupq: Нормально таких рыбачка ловит! Учись,Слава, это тебе не со спиннингом на бережку постоять :rjach:.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх