"Лодки АЭРО НДНД и не только...". (Просматривает: 1)

"Лодки АЭРО НДНД и не только...".
:thumbupq: Нормально таких рыбачка ловит! Учись,Слава, это тебе не со спиннингом на бережку постоять :rjach:.

:D Дааа, на больших речках с джигом бывало облавливала:yes:, у неё и куканчик свой, персональный:D
Это просто Катюши не было......:rjach:

Вложения

• IMG_1227.jpg
    60.4 КБ · Просмотры: 69
    IMG_1227.jpg
  • IMG_1218.jpg
    44.5 КБ · Просмотры: 79
    IMG_1218.jpg
  • IMG_1239.jpg
    52.1 КБ · Просмотры: 77
    IMG_1239.jpg
  • IMG_1219.jpg
    51.1 КБ · Просмотры: 75
    IMG_1219.jpg
  • улов.jpg
    82.1 КБ · Просмотры: 84
    улов.jpg
Здравствуйте! У нас сегодня было интересное событие. За лодками приехал наш самый главный дилер-ветеран из Волгограда. Мы работаем с ним больше двадцати лет. Но, кроме того, что он дилер, он еще и музыкант. Очень серьезный музыкант. Просто виртуоз! И классик и рокер. Он приехал с профессиональной аппаратурой и дал небольшой концерт в честь наших женщин. Фото, конечно, не передает атмосферы, да и музыку слышать надо.. А там было что послушать.

Вложения

• CIMG0206.jpg
    59.5 КБ · Просмотры: 135
    CIMG0206.jpg
  • CIMG0216.jpg
    71 КБ · Просмотры: 129
    CIMG0216.jpg
  • CIMG0230.jpg
    66 КБ · Просмотры: 120
    CIMG0230.jpg
Всём привет! Читаю форум давно,а теперь пришла пора писать,а точнее вопрошать.Прошерстил кучу веток,и лодка АЭРО НДНД очень понравилась,но размер маловат. Скажите,будет ли АЭРО НДНД 380 ?

Всём привет! Читаю форум давно,а теперь пришла пора писать,а точнее вопрошать.Прошерстил кучу веток,и лодка АЭРО НДНД очень понравилась,но размер маловат. Скажите,будет ли АЭРО НДНД 380 ?

Доброго......
Если читали веточку внимательно и подробненько, то наверно от Вас не ускользнул такой факт, что лодочка от Аэро в габаритном размере 360, кокпит имеет сравнимый (а иногда и бОльший) с габаритами 380 других производителей :yes:!?
Посмотрите ТТХ на оф.сайте Аэро (лодки.рф)http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=6203195&postcount=7615

Да,но того же Компаса С(он в числе претендентов) кокпит сильно уже.Может есть в задумках 380? Так вот купишь завтра 360,а завтра выёдет 380 серия,буду локти кусать.

Да,но того же Компаса С(он в числе претендентов) кокпит сильно уже.Может есть в задумках 380? Так вот купишь завтра 360,а завтра выёдет 380 серия,буду локти кусать.

http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=6690212&postcount=9242
Про Компас и Аэро, делайте поправу в уме на габариты (в ссылке меньшие габариты)

Вот и хочу АЭРО 380,там пространства будет ещё больше.Но ждать долго не готов,летом хочу быть с лодкой и мотором.В числе претендентов Аэро,Компас,Гидра и Групер,но Групер наверное отсеется,а в Компасе сроки изготовления нереальные.

---------- Сообщение добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:59 ----------

Может напишите ,можно не здесь как лодки по качеству?

Вот и хочу АЭРО 380,там пространства будет ещё больше.Но ждать долго не готов,летом хочу быть с лодкой и мотором.В числе претендентов Аэро,Компас,Гидра и Групер,но Групер наверное отсеется,а в Компасе сроки изготовления нереальные.

---------- Сообщение добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:59 ----------

Может напишите ,можно не здесь как лодки по качеству?

Вас интересует Аэро Катюша или Атака в размере 380???
Просто Компас и Катюша совсем разные лодочки :yes:
По позиционированию эксплуатации, Компас ближе к Атаке. Про Атаку есть информация, что в 380-ом размере не будет.

-"Может напишите ,можно не здесь как лодки по качеству?"
К тому, что здесь писал и отчитывался пока добавить нечего. На воде Катюша ещё не была, лежит на балконе и мечтает о щуках. У меня был Компас 380, а сейчас Аэро Катюша 330. Качество (на взгляд, на нюх, на потрогать) сопоставимо, НО ЭСТЕТИКА И НЕУБИВАЕМОСТЬ ДНИЩА АЭРО НИ С КЕМ НЕ СРАВНИТЬСЯ!!!
пы.сы. да и по ссылке которую дал, товарищ тоже Компас на Аэро поменял. Компас отличные лодки, но каждому своё:yes:

Приветствую всех!

Не про лодку Аэро, но все же...
Пришла моя посылочка из Уфы: накладочки, сумочки, жилетики. Все сделано с душой. Качество супер! Дизайн жилетов 5+, очень красивые. :thumbupq:

Спасибо АЭРО!

ЗЫ С размером одного жилета не угадал, если кто-то из наших краев читает отзыв и нужен классный жилет 46-50 размера пишите в ЛС. А я себе закажу еще один.:)

Вложения

• 20160302_210153.jpg
    212.9 КБ · Просмотры: 176
    20160302_210153.jpg
  • 20160302_210212.jpg
    230.8 КБ · Просмотры: 158
    20160302_210212.jpg
  • 20160302_210201.jpg
    206.5 КБ · Просмотры: 146
    20160302_210201.jpg
  • 20160302_210220.jpg
    220.8 КБ · Просмотры: 140
    20160302_210220.jpg
  • 20160302_210317.jpg
    225.4 КБ · Просмотры: 148
    20160302_210317.jpg
Приветствую всех!

Не про лодку Аэро, но все же...
Пришла моя посылочка из Уфы: накладочки, сумочки, жилетики. Все сделано с душой. Качество супер! Дизайн жилетов 5+, очень красивые. :thumbupq:

Спасибо АЭРО!

ЗЫ С размером одного жилета не угадал, если кто-то из наших краев читает отзыв и нужен классный жилет 46-50 размера пишите в ЛС. А я себе закажу еще один.:)

Добро пожаловать :D! Так ведь ветка "Лодки АЭРО НДНД и не только :rjach:
Классно, органично смотрится на Речке швейка от Аэро :thumbupq:
Поздравляю с правильным :yes: выбором и приобретением! Пусть приносят радость, комфорт и удобство от пользования!

О, еще фото жилетов не приложил.

Исправляюсь. :)

Планирую тоже до заказать один жилетик, отсюда вопрос исходя из написанного и фото несоответствие размеров или как?:hmm:

Планирую тоже до заказать один жилетик, отсюда вопрос исходя из написанного и фото несоответствие размеров или как?:hmm:

Несоответствие размера L моим габаритами ) Нужно было брать М :)

Вот и хочу АЭРО 380,там пространства будет ещё больше.
И вес тоже.
В числе претендентов Аэро,Компас,Гидра и Групер,но Групер наверное отсеется,а в Компасе сроки изготовления нереальные.
Аквилон св390мк не рассматривали? Там места ещё больше. :) Но так как там и вышеназванных лодках нос заужен, то меньшая ширина Катюш в какой-то мере компенсируется её более широкими носовыми обводами. Потому и выбрал К-360 с меньшим весом. Интересно, начали её аль нет...

Новую ручку сегодня получил на почте и уже приклеил. По цвету подошла идеально, хотя и ткань чувствуется совсем другая. Удивился как девчёнки на производстве умудряются клеить такие объёмы и так аккуратно. При нанесении по инструкции первого слоя выяснилось, что сохнет клей моментально. Второй через десять минут, опять же по инструкции, наносил очень быстро и моментально прижал. Держится мёртво. Теперь лодочка идеальна и в деталях.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх