"Лодки АЭРО НДНД и не только...". (Просматривает: 1)

"Лодки АЭРО НДНД и не только...".
Чёй-то, Сергей Алексеич, не то Вы там обкатали ))) Бабу, видать ПВХ вместо катамарана пытали, киль ей к надувному дну пристраивали, отсюда и ошибка такая сурьёзная вышла )))
Плотность ткани-то какая? )))))

Хороша! А видео-то где?

Отлично бежит! Скорость не замеряли?

Отлично бежит! Скорость не замеряли?
До замеров далеко. Мало было времени. Надо еще с настройками поиграться. Терпение. Скажу что при 1ом, 2х и 3х человек скорость практически не меняется.

Хороший результат для пятёрочки!

Полностью согласен! Этот кат для рыбалки. Под скорость он не "затачивался". Здесь в приоритете: Комфорт для рыбака, хорошая грузоподъемность и компактные размеры в свернутом виде, небольшой вес и удобство транспортировки, быстрое разворачивание и сворачивание, остойчивость, надежность и еще раз комфорт. Способность передвигаться с небольшим, недорогим, экономичным мотором. Этот катамаран - удобная платформа с широкими возможностями для адаптации под владельца, его способы рыбалки и привычки. И вот только потом можно говорить про скорость. Она невысокая, но вполне приличная для перемещения по водоему. Мне кажется, что гораздо важнее, отмеченная Прорабом, способность ката не терять скорость с ростом загрузки. Кокпит полезной площадью три-четыре квадратных метра с троими мужчинами, один из которых далеко за сотню кг, под пятерочкой идет 12 км/час. По-моему, неплохо..

Полностью согласен! Этот кат для рыбалки. Под скорость он не "затачивался". Здесь в приоритете: Комфорт для рыбака, хорошая грузоподъемность и компактные размеры в свернутом виде, небольшой вес и удобство транспортировки, быстрое разворачивание и сворачивание, остойчивость, надежность и еще раз комфорт. Способность передвигаться с небольшим, недорогим, экономичным мотором. Этот катамаран - удобная платформа с широкими возможностями для адаптации под владельца, его способы рыбалки и привычки. И вот только потом можно говорить про скорость. Она невысокая, но вполне приличная для перемещения по водоему. Мне кажется, что гораздо важнее, отмеченная Прорабом, способность ката не терять скорость с ростом загрузки. Кокпит полезной площадью три-четыре квадратных метра с троими мужчинами, один из которых далеко за сотню кг, под пятерочкой идет 12 км/час. По-моему, неплохо..
Очень не плохо и пойдет быстрее. У меня мотор был выставлен без регулировок. Добавлю, что мотор не только экономичен, но и легкий. Он же задумывался как рыболовно- прогулочный. О скоростях речи не было. Скоро будут фото и о комфорте. Три человека на платформе лежали как хотели. Ловить можно стоя, сидя, лежа(кружки). Я доволен как "слон"!!!:thumbtwoup:

---------- Сообщение добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:02 ----------

Ну уж коль откопали это видео, то мах там 12,9. Сидим там втроем. Повторяю, что мотор не регулировался. Коллеги! Эта платформа 3,8х2м! Три седока (один я 130кг)! Мотор М5! Что еще надо?:thumbtwoup: О возможностях этого ката еще будут отчеты. Я горжусь за нашего ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! Аналогов в МИРЕ нет!:laduh:

Последнее редактирование:
Три человека на платформе лежали как хотели.

Эта платформа 3,8х2м!

Три седока (один я 130кг)!

Я доволен как "слон"!!!:thumbtwoup:
А почему "как"? :eek: Ведь действительно, на такую платформу поместится самый настоящий слон! :thumbupq:
И он при этом будет доволен, как 3 человека! :friends: :laduh:

Пи.Си. - Ждем продолжения фотовидеоотчета!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх