"Лодки АЭРО НДНД и не только...". (Просматривают: 2)

"Лодки АЭРО НДНД и не только...".
А что так засомневало? Кроме цены - естественно:D. На сколько я помню - это действительно лодки "Аэро"-Снайпер (кроме последней).С них начиналась эта ветка:yes:
P.S. Если чего не так - товарищи (и Александр Николаевич) поправят.

Логотип смущает :hmm:. На этих лодках (на фотках не видно) на логотипе вместо 1989 написано boots. Можно предположить что логотип в последствии корректировался.

Александр Николаевич!
Земляк мой - Владимир Александрович,в наш город-герой отбыл?
С креслом что-то решилось? :pardon:

Пропиши там ещё простенький мультитул :D. Ни чего вырезать не надо. Прокалываешь крючком кожу - что бы жало вышло наружу,откусываешь поддёв с бородкой,вытаскиваешь крючок,накатываешь 150 и забываешь про недоразумение:yes:.
Это я свой опыт описАл:rjach:.
Олег, привет! Есть почти такой-же, но у меня в тот раз неудачно вышло, жало под прямым углом вошло (чуть дальше кость), никак не "выкрутить" было. Только 45 гр."внутрь" для смелости, 5 гр. внешне на объект и на самое маленькое лезвие "шведика" ("викторинокс" всегда со мной):D, и...пара "хирургических" надрезов с жутчайшими матами (такой мат я слышал всего 1 раз, когда давно работал на заводе в механическом цехе, а в соседнем литейном цехе "опрокинулся" котел с расплавленным чугуном. Вот это были настоящие высокохудожественные истинные маты! :D), на всю округу. :rjach: Потом конечно "150" :vodka:
В общем, да, еще в чехол надо "прописать" бутылек со спиртом и хирургический скальпель! :D (шутка)

А скальпель внутрь бутылька, чтоб стерильный был всегда)))

Подскажите :), любопытствую :yes:. На фото история Аэро или плагиат :hmm:

Это дела давно минувших дней, преданья старины глубокой.. Лет 12-15 выпускали такие лодки. Только что-то с ценами не ТО. Может быть это в каких-нибудь золотых червонцах? Но они много раньше были :pardon:

Здравствуйте все!Александр Николаевич,как у вас завтра день спланирован?Будете на производстве?

Для Kent02.

Ваша лодка недавно погружена в Газель и, наверно, уже подъезжает к офису.

Александр Николаевич!
Земляк мой - Владимир Александрович,в наш город-герой отбыл?
С креслом что-то решилось? :pardon:

Здравствуйте, Олег Николаевич! Земляки Ваши уже дома. Показали мы им очень чистый снег (Темнота! Снега не видели..). На льду Павловского водохранилища покатались. Там, кстати, вдалеке река Юрюзань впадает в Павловку.

Большие кресла пока отложили. Пришел срочный заказ от дилеров на маленькие. Пока делаем их.

Вложения

• CIMG0297.jpg
    53.2 КБ · Просмотры: 59
    CIMG0297.jpg
  • CIMG0310.jpg
    45.1 КБ · Просмотры: 63
    CIMG0310.jpg
Здравствуйте, Олег Николаевич! Земляки Ваши уже дома. Показали мы им очень чистый снег (Темнота! Снега не видели..).

Всем доброго вечера!
Ну, глядя по снимкам (на переднем плане), у нас такого то же навалом:obidno: ...было .:D А Владимиру Санычу просто надо почаще из города выезжать,на природу.

Ой народ ! Не буду завтра Ямаху и лодку мучить: Александр Шевчук - СПАСИБО ! -звонил и последние уточнения "уточнили" :thumbupq: (во как скаламбурил на радостях ... .
Так что " лед тронулся " :thumbtwoup:.

Здравствуйте, Владимир! Я вчера видел рулончик раскроенной, темно-зеленой ткани, из которой через несколько дней будет сделан баллон Вашей лодки.
Вашу цитату из классики подтвержу другой - " процесс пошел! "

Добрый день .
Очень рад , что движуха началась , - благодарю за инфу!
Но ,- Александр Николаевич ,- при сборке и склейке баллона и днища -"размер от низа ------- до ---"(минимум 15 см. ) очень важен .
Проконтролируйте (между делом ...) это , пожалуйста .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх