"Лодки АЭРО НДНД и не только...". (Просматривают: 2)

"Лодки АЭРО НДНД и не только...".
Так только "воду в компе " и приходиться мутить !
У нас ни лодки , ни воды жидкой до середины апреля не предвидится ... .
А тем более , что у коллектива АЭРО , скорее всего, после праздничные "каникулы" и наш ГЛАВНЫЙ КУРАТОР тоже , небось в цех попасть не может !
А мы чаго ,- ждуны -и есть ждуны!

Ребята кончайте флуд разводить уже давно ВЕСНА с февраля. Вода везде и всюду, пора давно лодки на воду и ФОТО - ВИДЕО в СТУДИЮ побыстрее. Оторвитесь от оливье гулянки закончились. Ну прямо безобразие, ни одного отчёта с воды, НЕ ПОРЯДОК.
У нас всю зиму нигде практически льда не было, так что я всю зиму на воде, но у меня НЕТ КАТЮШИ И АТАКИ, а то я давно отписался-бы.

Строгий у нас дедушка Анатолий Васильевич :D:eek:

Покажите нам несколько фоток с трофеями. Чтоб молодежь не только боялась, но и уважала :yes::wacko:

Покажите нам несколько фоток с трофеями. Чтоб молодежь не только боялась, но и уважала :yes::wacko:

Да-да-да, Анатолий Васильевич, Ваши фото с трофеями мощнейший стимулятор вывода на воду Атак, Катюш :laduh:

Да-да-да, Анатолий Васильевич, Ваши фото с трофеями мощнейший стимулятор вывода на воду Атак, Катюш :laduh:

Ага ,- я "ВОЗБУДЮСЬ " от стимулятора и завтра же вывезу свою резинку ( :pardon:ЛОДКУ !!!) к плотине и обкатаю при температуре -15 Яму-Э :rjach: !

Ага ,- я "ВОЗБУДЮСЬ " от стимулятора и завтра же вывезу свою резинку ( :pardon:ЛОДКУ !!!) к плотине и обкатаю при температуре -15 Яму-Э :rjach: !
Ой народ ! Не буду завтра Ямаху и лодку мучить: Александр Шевчук - СПАСИБО ! -звонил и последние уточнения "уточнили" :thumbupq: (во как скаламбурил на радостях ... .
Так что " лед тронулся " :thumbtwoup:.

Ой народ ! Не буду завтра Ямаху и лодку мучить: Александр Шевчук - СПАСИБО ! -звонил и последние уточнения "уточнили" :thumbupq: (во как скаламбурил на радостях ... .
Так что " лед тронулся " :thumbtwoup:.

Разделю радость:yes:, и со сдвигом поздравляю!
И теперь, я тоже ждун по отчету об эксклюзивной, специальной:yes:

Разделю радость:yes:, и со сдвигом поздравляю!
И теперь, я тоже ждун по отчету об эксклюзивной, специальной:yes:

На всякий случай всем ждунам и владельцам Аэро лодок заранее удачи пожелаю !
А то завтра может "на помывку пойду"... :D
Отчет БУДЕТ с видео и с видами моей секретной речки ленковой !

Есть несколько фоток с судачками и сазанами на 12 и по 5 кг, пойманы на джиг на резину. Но не в моём телефоне, я фотографировал айфоном зятя. А он перестал выкладывать их в сети. Как получится так выложу обязательно. Хорошие фото получились, прямо горят.

Скажите, пожалуйста, каков вес шкуры у Катюши 360?

Моя Катюша-360 с усиленным днищем весит 40,2 кг с прибамбасами под тент-трансформер. У Сергея Мотофлот почему-то получилось 34 кг. Но "на ощупь" мой безмен вернее, так как мой Компас 350 без усиления весом 35 кг "органолептически" легче!!! С Сергеем договорились, что позже сверим свои весы.

Вложения

• sketch-1457542282227.jpg
    48.9 КБ · Просмотры: 59
    sketch-1457542282227.jpg
Вот несколько фот не с трофеями, конечно, но с интересными рыбами.
Зима, правда, вода - твердая.

Это так, для развлечения взора.

Здравствуйте, Александр Николаевич!
Как там Камышовый кот, движется ли дело?
Заранее спасибо!

Вложения

• IMG_3439.jpg
    34.8 КБ · Просмотры: 44
    IMG_3439.jpg
  • IMG_3440.jpg
    36.1 КБ · Просмотры: 52
    IMG_3440.jpg
  • IMG_3434.jpg
    32.5 КБ · Просмотры: 55
    IMG_3434.jpg
  • IMG_3478.jpg
    33.9 КБ · Просмотры: 59
    IMG_3478.jpg
  • IMG_3482.jpg
    44 КБ · Просмотры: 44
    IMG_3482.jpg
Вопрос хозяину замечательного судна. Для чего будет использоваться доп. лик-трос в носу :hmm:
Носовой рундук под бак и прочие нужные вещи, возможно исполнение как в первом http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=6963131&postcount=10015 так и во втором варианте http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=6963587&postcount=10021. На практике будет понятно, что более удобно и на сколько практично. Люблю, что б на судне был порядок!:slodki:

Носовой рундук под бак и прочие нужные вещи, возможно исполнение как в первом http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=6963131&postcount=10015 так и во втором варианте http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=6963587&postcount=10021. На практике будет понятно, что более удобно и на сколько практично. Люблю, что б на судне был порядок!:slodki:

Благодарю за науку. Про петли помню :yes:. А вот про лик-трос только сейчас осмыслил. И возникло сомнение :hmm:, о возможности завести лик-паз крышки в лик-трос на баллоне :hmm:

Вот несколько фот не с трофеями, конечно, но с интересными рыбами.
Зима, правда, вода - твердая.

Это так, для развлечения взора.

Здравствуйте, Александр Николаевич!
Как там Камышовый кот, движется ли дело?
Заранее спасибо!

Здравствуйте, Борис! Завтра узнаю про Кота и напишу.

Рыбки Ваши впечатляют...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх