"Лодки АЭРО НДНД и не только...". (Просматривают: 3)

"Лодки АЭРО НДНД и не только...".
Добрый день .
Очень рад , что движуха началась , - благодарю за инфу!
Но ,- Александр Николаевич ,- при сборке и склейке баллона и днища -"размер от низа ------- до ---"(минимум 15 см. ) очень важен .
Проконтролируйте (между делом ...) это , пожалуйста .

Для понимания моей задумки -вот : -Российский серийный гибрид: Воздушник на ноге ветерка-
На турбазе у родственников есть Ветерок *М (докатка на Амуре и сгоревший генератор 4-х Т 6,5 л.с. . Думаю за мою "помощь на стройке" -прихватизировать " и попробовать на Катюхе "по камням" .

Вложения

• 6060_thumb.jpg
    166.9 КБ · Просмотры: 66
    6060_thumb.jpg
  • 0303_thumb.jpg
    180.6 КБ · Просмотры: 62
    0303_thumb.jpg
  • 5500_thumb.jpg
    156.6 КБ · Просмотры: 66
    5500_thumb.jpg
  • 33001_thumb.jpg
    118 КБ · Просмотры: 67
    33001_thumb.jpg
  • SDC10166_thumb_thumb.jpg
    174.9 КБ · Просмотры: 68
    SDC10166_thumb_thumb.jpg
  • 76000_thumb.jpg
    163.4 КБ · Просмотры: 69
    76000_thumb.jpg
  • 660000_thumb.jpg
    180.7 КБ · Просмотры: 62
    660000_thumb.jpg
  • SDC10210_thumb_thumb.jpg
    163.3 КБ · Просмотры: 67
    SDC10210_thumb_thumb.jpg
  • 00077_thumb.jpg
    196.6 КБ · Просмотры: 60
    00077_thumb.jpg
Александр Николаевич!
А после передачи заказа в производство,спустя какое время может появится первые очертания лодочки:pardon:

Номер заказа К340-4 подойдет чтобы услышать ответ.:hmm:

Тоже жду ответ на сообщение 10070.:(

Заодно и посмотрите мой Номер заказа К340-4,движуха началась?:D

Александр Николаевич!
Вы сознательно игнорируете мои вопросы,я Вас чем то обидел,или я ошибаюсь?
Случайно пропустили?:hmm:

Александр Николаевич!

Здравствуйте, Олег Вячеславович! За что же на Вас обижаться? Просто пока не видел Вашу лодку в работе. Завтра буду в офисе и посмотрю договора и сроки выполнения заказа. Чуть позже отчитаюсь.

Александр Николаевич!

Здравствуйте, Олег Вячеславович! Так я и думал.. Срок выполнения Вашего заказа май. Активная работа с лодкой идет последние три недели. Не три месяца:D. Поэтому я и не вижу Вашей лодки ни в материале, ни в документах.
Так что всё по плану. Который, кстати, мы стараемся опережать..:victory:

Добрый день .
Наверное, просто человек увидев в ветке КАК споро Вы "выдаете на гора" лодки ,- и подумал , -что после оплаты заказа их сразу берут в работу . Да если еще и ветку про РИБЫ мониторить ( я и там очень люблю читать - мне РИБ не нужен , но все равно ИНТЕРЕСНО !) - то будет понятно, что очень много заказов (да и доводка новых моделей идет непрерывно ...) и ,что явно фирма упирается максимально используя весь потенциал ,чтобы нас всех порадовать .

Думаю , что те, кто успели под -суетиться зимой - и весну и лето на новых про рыбачат !
Но и все очередники успеют и обкатать и порыбачить в сезон .

Тоже очень нравятся такие небольшие речки.

https://youtu.be/Xyz5dZP1Q44
Видео от Петровичей очень интересны !:thumbupq:
Слава, но на них одним запасным винтом можно не обойтись, два будет по надёжнее. Пишут опять, что Ока в верховьях сильно обмелела.:(

Печалька :obidno:http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=7104807&postcount=590

Александр Николаевич,здравствуйте.Вчера сделал заказ,пока не оплатил(был на работе,когда договор скинули)до утра по допам еще подумаю.:DВопрос нескромный,извините,вроде скидочка небольшая была для форумчан.А сейчас есть или в связи с кризисом нет?:hmm:

И это не только с Окой.
В прошлом году уровень Цимлы был ниже обычного почти на 4 м:obidno:.
Я переходил Дон вброд,в том месте раньше корабли и баржи ходили,а в прошлом году даже моторки не проплывали.

Александр Николаевич,здравствуйте.Вчера сделал заказ,пока не оплатил(был на работе,когда договор скинули)до утра по допам еще подумаю.:DВопрос нескромный,извините,вроде скидочка небольшая была для форумчан.А сейчас есть или в связи с кризисом нет?:hmm:

Здравствуйте, Евгений! По случаю кризиса, мы подняли цены по-минимуму, но убрали скидки на лодки. При заказе лодки у нас, есть скидки на доп.комплектацию и швейную продукцию.

Здравствуйте, Евгений! По случаю кризиса, мы подняли цены по-минимуму, но убрали скидки на лодки. При заказе лодки у нас, есть скидки на доп.комплектацию и швейную продукцию.

Прошу прощения, но на допы и швейку тоже отменили скидки. :pardon:

Здравствуйте, Александр Николаевич!

Я уже несколько раз просил Вас уточнить, как развиваются работы по лодке "Камышовый Кот". Вы несколько раз отвечали, что уточните. но пока по существу никакой информации нет.
У меня начинает складываться впечатление, что работы и не начинались (оплачены 12.01.16).

Прошу еще раз, убедительно, сообщите, пожалуйста, в каком состоянии находится выполнение заказа по лодке Камышовый Кот 320.
По договору срок исполнения заказа - 20 апреля. А кроме самой лодки нужно ведь еще и усиление будет клеить, а это пока предметно не обсуждалось.

Я, конечно, люто извиняюсь за назойливость, но прошу и меня понять - Ваше молчание порождает немалое беспокойство.
Заранее спасибо!

Здравствуйте, Александр Николаевич!

Я уже несколько раз просил Вас уточнить, как развиваются работы по лодке "Камышовый Кот". Вы несколько раз отвечали, что уточните. но пока по существу никакой информации нет.
У меня начинает складываться впечатление, что работы и не начинались (оплачены 12.01.16).

Прошу еще раз, убедительно, сообщите, пожалуйста, в каком состоянии находится выполнение заказа по лодке Камышовый Кот 320.
По договору срок исполнения заказа - 20 апреля. А кроме самой лодки нужно ведь еще и усиление будет клеить, а это пока предметно не обсуждалось.

Я, конечно, люто извиняюсь за назойливость, но прошу и меня понять - Ваше молчание порождает немалое беспокойство.
Заранее спасибо!

Спроси через почтовый ящик у Александра Александровича. Он отвечает довольно оперативно!!!
aero1989@bk.ru

Здравствуйте, Борис! Не беспокойтесь. Рановато. ВСЕ заказы идут по плану и сдаются в срок. Кота еще не кроили, но в график работ на эту неделю он уже внесен. Сан Санычу, который согласовывал с Вами детали заказа, поручено сегодня-завтра созвониться и уточнить нюансы по расцветке, потому что кройщику не понятно, что значит минимум черного.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх