"Лодки АЭРО НДНД и не только...". (Просматривает: 1)

"Лодки АЭРО НДНД и не только...".
Здравствуйте! Сегодня у нас были НЕ только лодки АЭРО. Головокружительный хоккей. Принимали посланников от братской фирмы Компас. Наш Салават Юлаев играл вторую игру овертайма с казанским Акбарсом. Шикарное шумовое сопровождение обеспечила дружная команда болельщиков из Казани. В центре кадра два барабанщика не останавливаясь, наяривали на весь Дворец спорта. И последние секунды игры с окончательным счетом.

Вложения

• IMG_5484.jpg
    88 КБ · Просмотры: 65
    IMG_5484.jpg
  • IMG_5489.jpg
    81.4 КБ · Просмотры: 62
    IMG_5489.jpg
Здравствуйте! Сегодня у нас были НЕ только лодки АЭРО. Головокружительный хоккей. Принимали посланников от братской фирмы Компас. Наш Салават Юлаев играл вторую игру овертайма с казанским Акбарсом. Шикарное шумовое сопровождение обеспечила дружная команда болельщиков из Казани. В центре кадра два барабанщика не останавливаясь, наяривали на весь Дворец спорта. И последние секунды игры с окончательным счетом.

:laduh::kubok:

Теперь дружной команде болельщиков Уфы нужно нанести горячий визит в Казань на 1/4 26 февраля. :victory::spin::yazz:
И остаться там до 28 февраля :rjach:, для :spin::yazz:

Вес для МЕНЯ тяжеловат. Так как морально ожидал около 30 кг :pardon:, по факту получил, что заказал со своими хотелками 36 кг. Но против бывших (Кайманов и Компаса) пушинка :D
Русланыч писал же, гирьки надоть тягать :friends:

Тюк не очень габаритный, такой же как Кайман 300. Переноска на открытом пространстве не приносит не удобств. Конверт продуманный :thumbupq: и имеет кроме четырех ручек на торцах ещё и ремень для переноски на плече. Коим я и пользовался. Поднимал ногами :D, ремень на плечо - полуприсед - выпрямил тонкие больныя ножки :rjach: и пошёл.... пошел..... :rjach:

Дааа, вопросы - ответы :hmm:, не могу на такие нормально отвечать. Очень уж всё индивидуально, обстоятельства....., здоровье, желание к рыбалке, да и любовь к продукту и т.д. и т.п.
Просто про свой опыт "тягания" упомяну (радикулит и артрит"в наличии:D): Баджер 330 АД в сумке(38 кг.) - НЕ СМОГ таскать (и Яму 9.9 ) -:(:obidno: . Вот так то ... .
Я еще раньше подумал про твою лодку (вес с хотелками) под 35 кг. ,- так как моя "пустая как бубен":) около 25 кг. должна получиться .
За все надо "платить" ,- и за красоту , и за комфорт.

Всем Добра!
Заходил погостить на оф.сайт Аэро. Давно не заходил, увидел обновление "витрины". Обратил внимание в описании Катюш такую формулировку -"Днище лодки имеет выраженную килеватость." Для себя бы определил килеватость Катюши как УМЕРЕННУЮ.

Хочу для себя определить, что же всё таки УМЕРЕННАЯ и ВЫРАЖЕННАЯ килеватость:hmm:

Всем Добра!
Заходил погостить на оф.сайт Аэро. Давно не заходил, увидел обновление "витрины". Обратил внимание в описании Катюш такую формулировку -"Днище лодки имеет выраженную килеватость." Для себя бы определил килеватость Катюши как УМЕРЕННУЮ.

Хочу для себя определить, что же всё таки УМЕРЕННАЯ и ВЫРАЖЕННАЯ килеватость:hmm:

Спасибо, Вячеслав! Согласен, ВЫРАЖЕННАЯ для меня тоже звучит, как более мощная, солиднее, чем существующая. Было бы правильнее написать, ЗАМЕТНАЯ килеватость.
Подправим.

Александр Николаевич, идентификационный номер посылочки для Новочебоксарска в личку скините? Надеюсь уже отправили?

Александр Николаевич, идентификационный номер посылочки для Новочебоксарска в личку скините? Надеюсь уже отправили?

Антон, Здравствуйте!
Посылку отправили вчера, идентификационный номер скинул на электронную почту.

Здравствуйте! Это Атака-340 с имитацией привального бруса. Просто полоска ткани.
Здравствуйте,Александр Николаевич! Я как бэ узнал свою лодку, её ещё не отправили в Самару?

Здравствуйте,Александр Николаевич! Я как бэ узнал свою лодку, её ещё не отправили в Самару?

Здравствуйте! Будьте добры, напишите свою фамилию или инициалы, чтобы я посмотрел Ваш заказ.

Всем здравствовать:friends:!
У меня сегодня внук родился:thumbtwoup:. Теперь я дважды дед:D, а значит - в два раза счастливее:p.
Угощайтесь

Вложения

• 20100320-tapniccca.jpg
    55.3 КБ · Просмотры: 64
    20100320-tapniccca.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх