"Лодки АЭРО НДНД и не только...". (Просматривает: 1)

"Лодки АЭРО НДНД и не только...".
Здравствуйте! Конечно, принимаем!:yes:
Часто для фиксации бака мы ставим полукольца. С помощью небольшой веревки, бак крепится в носу и не сползает к танцу.
На желто-черной лодке, если приглядеться, в носовой части можно увидеть те же кольца. И на РИБе Победа они же.
Здравствуйте Александр Николаевич! Меня зовут Михаил. очень приятно познакомиться(хотя я вам уже писал).теперь точно придется дозаказывать полукольца в носовую часть.Хочу сказать,что лодочки ваши просто няшки, вот прямо стопроцентное попадание,давно мне так ничего не нравилось.Я обычно очень долго вещи себе выбираю, а тут прямо буквально за пару дней полностью ветку про аэро проглотил и тут же заказал! Теперь только дождаться и на воду.

Kent02,про имперский флаг значит не я один подумал.:D Правда по описанию есть неувязки,в смысле правильного расположения цветов.Я нашел,что в 1858 году приняли черно-желто-белый,но по проекту какого-то немца.Этим он хотел показать слабость России(перевернутый флаг).Т.е. раньше он был бело-желто-черный.Жалко,что проблема нарисовать на ПВХ.А то бы какие расписные лодки были бы!
:friends:Legenn,
история, наверное одна из немногих наук которую пишут люди (по своему усмотрению): "На протяжении 117 лет (более чем столетие!) в Российской Академии наук, начиная от ее основания в 1724 году, до 1841 года, из ТРИДЦАТИ ЧЕТЫРЕХ АКАДЕМИКОВ-ИСТОРИКОВ БЫЛО ВСЕГО ЛИШЬ ТРИ РУССКИХ АКАДЕМИКА. Это — М.В.Ломоносов, Я.О. Ярцов и Н.Г. Устрялов . ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТРИДЦАТЬ ОДИН АКАДЕМИК БЫЛИ ИНОСТРАНЦАМИ.":plamia:..

моя мысль была:..."употребляемые для украшений при торжественных случаях..." рыбалка тот самый случай:thumbtwoup:

Александр Николаевич, почистите пож личку, вопросик был.

Здравствуйте уважаемые любители лодок Аэро. А также глубокоуважаемые представители производителя! Позвольте к вам всем присоединиться :) Сегодня я оплатил серо красную атаку теперь я ждун :thumbtwoup: Есть вопрос, кто как на своих лодках фиксирует бак. На своем старом флинке я под пол книжку в носу лодки засовывал петлю из веревки и к ней крепил бак .Здесь так не получится, надо что то придумывать, может кто чего подскажет?

В моём случаи бак будет крепиться растяжкой через ручку бензобака от полукольца до полукольца приклеенным под передней банкой. На дне коврик рифлёнка к нему не приклеишь. А под передней банкой растяжка с баком никому не помешает.

---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:31 ----------

Полукольца приклеены к баллонам под передней банкой с двух сторон.

Kent02,про имперский флаг значит не я один подумал.:D Правда по описанию есть неувязки,в смысле правильного расположения цветов.Я нашел,что в 1858 году приняли черно-желто-белый,но по проекту какого-то немца.Этим он хотел показать слабость России(перевернутый флаг).Т.е. раньше он был бело-желто-черный.Жалко,что проблема нарисовать на ПВХ.А то бы какие расписные лодки были бы!

Здравствуйте! Я могу поговорить с изготовителем фурнитуры на счет изготовления таких флагов, хотя чувствую, что ему не понравится делать несколько нестандартных штук. Но нужно определиться с расположением цветов.

Привет народ .
С наступающим ПРАЗДНИКОМ!
Я себе уже подарок (тахометр за 524 р. с Б/Д ! -сейчас он уже 532.84 )заказал на Эндуру .
Мелочь ,- а ПРИЯТНО !

Наверное "обмывка "лодочки плавно перетекла в предпраздничное застолье !
Слава ведь ко всему очень "дотошно и серьезно" относится (мы то это знаем ...) .
Позавидуем ему !

Скоро катюши свои получим, опробуем,вот тогда и оживёт по новой ветка!!
Славян уже в заплыв наверно ушёл)))

Славян , ну давай уже , не томи народ ! C чувством , с толком , расстановкой , у тебя очень хорошо получается .

МУЖЧИНЫ!! ЗАЩИТНИКИ!! ВСЕХ ВАС С ПРАЗДНИКОМ!! :thumbtwoup:

КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!! :friends:

И Вам Александр Николаевич ,и ВСЕМУ коллективу того же и УСПЕХОВ в работе !:thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:59 ----------

Скоро катюши свои получим, опробуем,вот тогда и оживёт по новой ветка!!
Славян уже в заплыв наверно ушёл)))
Я тоже подумал , что он прорубь пилит эти дни , чтобы нам ОТЧЕТ выложить про "ЛЕДОКОЛ-КАТЮШКУ":D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх