"Лодки АЭРО НДНД и не только...". (Просматривает: 1)

"Лодки АЭРО НДНД и не только...".
С ПРАЗДНИЧКОМ, ЗАЩИТНИКИ!!!

Отчётец скудненький будет :pardon:, огорчили площади жилища :obidno:, лодочка в притык поместилась. И дома компутора не имею :D
Но праздник от приобретения семейным получился. В восторге всё семейство. С супругой по несколько дринек хряпнули :D
Катер в очередной раз поразил красотой, фундаментальностью, чёткостью и аккуратностью исполнения :thumbtwoup:
Всё таки друзья подробный отчёт с воды по весне свояю :yes:
И как начинающий практик неординарной продукции Аэро, хочу отметить свою оплошность и дать рекамендацию:
1. Оплошность. Заказывая коврик, планировал его использовать как двусторонний в зависимости от обстоятельств. И представлял себе так: чёрная рифлёнка прикленнная на красную ткань ПВХ с бортиками. А по факту: чёрная рифлёнка приклеена на серую ткань ПВХ с красным ПВХ бортиком :D. Эт... я так.... к себе придираюсь :pardon::yes:
2. Рекомендация замечательному коллективу АЭРО: ручки-держалки явно клеились женскими, изящными руками и скорее всего на себе и применялись :D. Моя рука, тонкая-сухая-костлявая в перчатке с трудом, очень плотненько протиснется :). А вот у двух моих напарников ручки пухлее, чем моя в перчатке :rjach:. Мне лично это огромный плюс, так как спиннинговать предпочитаю один. С дружком одним мне даже тесно в четырёхсотой лодке, очень суетливый и не осмотрительный :rjach:. Отписал ему свою бывшую лодочку и наверное яму 4 отпишу.

Ещё надеялся на чудо по весу, но не случилось. Хотел 12 кг. :pardon::rjach:, а получил 36кг.
Пока ждал лодочку посещали мысли махнуть свою яму 9,9 на яму 8. Но теперь увидев, потрогав Аэро Катюшу, да не за что не поменяю. Лодочка основательно фундаментальная, внушает безграничную надёжность :thumbtwoup:
Очень очень очень ВПЕЧАТЛЁН, РАД, РАДУЮСЬ, РАДУЕМСЯ И БУДЕМ РАДОВАТЬСЯ :laduh::friends: АЭРОМАГУ УРУ-УРА-УРА!!!:laduh::kubok::friends:
пы.сы. пишу со смартфона, прибуду на работу фото выложу и что нибудь накалякую :pardon:

Пробую с телефона фотки выложить.

Вложения

• sketch-1456210554307.jpg
    32.6 КБ · Просмотры: 296
    sketch-1456210554307.jpg
  • sketch-1456210596219.jpg
    40.1 КБ · Просмотры: 316
    sketch-1456210596219.jpg
  • sketch-1456210620480.jpg
    40.1 КБ · Просмотры: 379
    sketch-1456210620480.jpg
  • sketch-1456210672726.jpg
    35.1 КБ · Просмотры: 351
    sketch-1456210672726.jpg
  • sketch-1456210652664.jpg
    37.5 КБ · Просмотры: 343
    sketch-1456210652664.jpg
  • sketch-1456210766856.jpg
    32.2 КБ · Просмотры: 327
    sketch-1456210766856.jpg
  • sketch-1456210731890.jpg
    35 КБ · Просмотры: 341
    sketch-1456210731890.jpg
Класс :thumbtwoup: мои поздравления с приобретением и с праздником По поводу ручек , как тут уже отмечалось надо было черными или другим темным цветом сделать , быстро запачкаются , но ! это ведь на скорость не влияет :)

Пробую с телефона фотки выложить.

Ты все по русским народным приметам сделал : в квартиру сначала кошку запускают , а здесь ты ЧАДУ своему любимому в пинеточках Новинку доверил "потоптать " :D:thumbtwoup::laduh: !
Вот на фото ТЮКИ огромные кажутся ... -поднимать без напряга ?.
А лодочка в комнате очень органично СМОТРИТСЯ - ::) может "ну ее -эту ВОДУ" ?:rjach:

Славян, молодца! Мы тут все за тебя переживаем! Ух ты, под тебя даже красный пенал сделали! Круто!!!

Сумка - пенал супер:thumbupq:, накладки на банки + сумка, бортовые сумки - в одном стиле и одинакового материала. Замечательно реализованный :thumbtwoup: спецзаказ и пожелания клиента :yes:. АЭРО, элитное ателье всё-таки :kubok::friends:

И еще разок Всех защитников.......

Вложения

• IMG-20160223-WA0015.jpg
    62.9 КБ · Просмотры: 81
    IMG-20160223-WA0015.jpg
Слава, спасибо за фото! Мне больше всего понравилось с юнгой. Пока такой (такая?) маленький, можно застегивать замки и спереди, но чуть подрастет, то надевайте жилет, чтобы фастексы были на спинке. Задумано было так, чтобы малыш не смог расстегнуть и снять жилет самостоятельно ни при каких обстоятельствах.

Ты все по русским народным приметам сделал : в квартиру сначала кошку запускают , а здесь ты ЧАДУ своему любимому в пинеточках Новинку доверил "потоптать " :D:thumbtwoup::laduh: !
Вот на фото ТЮКИ огромные кажутся ... -поднимать без напряга ?.
А лодочка в комнате очень органично СМОТРИТСЯ - ::) может "ну ее -эту ВОДУ" ?:rjach:
Юнга Алиса и вправду первая в лодочку забралась. Не дала воспользоваться электронасосом, требовала тишины :yes: (испугалась Браво бст 12, хотя перфоратора не боится) и заставила качать ножкой, штатным насосом. Штатным насосом думаю накачал не более 200 (это на ощупь, на глазок) Юнгу сильно огорчил спуская лодочку, очень не хотела выходить :D

По поводу веса и переноски, провакационный :rjach: вопрос :friends:. Всё ведь относительно, сравнительно и зависит от многих факторов :pardon: Но сам рассчитывал на около 30 кг. Про вес и манипуляции с передвижением чуть попозже отпишусь :pardon:

Вложения

• sketch-1456258170510.jpg
    38.3 КБ · Просмотры: 105
    sketch-1456258170510.jpg
Александр Николаевич, с прошедшим Вас праздником. В личке ответите?

Александру Николаевичу просто невозможно отправить личное сообщение. )))

Ребят подскажите диаметр болта для эхолота у атаки и расстояние между отверстиями. Лодка в гараже, хочу завтра крепеж сделать под эхолот, нужно два барашка купить. Не хочется в гараж заезжать - лодку разворачивать.

Добрый день! Славян, спасибо за фото в разных ракурсах. Лодочка для нашего Енисея само то будет. Комплектация стандартная или что то индивидуально заказывали. И если не трудно будет, сфотай лодку в перевернутом виде, спереди и опусти фотик, чтобы килеватость посмотреть.
На оф. сайте есть видео, где Катюша 340 и мот. 9,8, вроде есть легкий дельфин, при выходе на глисс или мне показалось?

Добрый день! Славян, спасибо за фото в разных ракурсах. Лодочка для нашего Енисея само то будет. Комплектация стандартная или что то индивидуально заказывали. И если не трудно будет, сфотай лодку в перевернутом виде, спереди и опусти фотик, чтобы килеватость посмотреть.
На оф. сайте есть видео, где Катюша 340 и мот. 9,8, вроде есть легкий дельфин, при выходе на глисс или мне показалось?

Дельфин, кобра и других зверей на воде искать буду, под Ям 9,9 по теплу :pardon:
На видео оф.сайта Аэро, как я понял предсерийные испытания и в последствии были произведены конструктивные корректировки в плане привязки (выше-ниже) днища относительно баллонов. Может быть ещё какие нибудь, о которых производитель не распростронялся в силу не профессиональных, а потребительских познаниях клиентов. Ну и должен ведь существовать "Секрет Фирмы":D
Извиняйте, розворачивать лодочку пока не буду. Для меня очень трудоёмкий процесс, так как влечёт за собой некоторую перестановку мебели :pardon::yes:
А про фото, мне уже право не удобно, Их огромное количество мной выложено :yes: Уже воспринимается как флуд или реклама. И производителем подробнейшим образом освещался производственные стадии сборки "Лодка Славяна". Наверное Последний разок выложу, а потом фотки будут с воды с изумленными рыбами от Катюши 330 Славяна :rjach:

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ заказ формировал долго и обдуманно, отличный от оригинала. Конструктив конечно же производителя :victory:
пы.сы. черно-серая красавица в стандарте.

Вложения

• sketch-1456327434754.jpg
    46.2 КБ · Просмотры: 79
    sketch-1456327434754.jpg
  • sketch-1456327385119.jpg
    41.4 КБ · Просмотры: 80
    sketch-1456327385119.jpg
  • sketch-1456327340825.jpg
    51.1 КБ · Просмотры: 75
    sketch-1456327340825.jpg
  • sketch-1456327282386.jpg
    49.5 КБ · Просмотры: 80
    sketch-1456327282386.jpg
  • sketch-1456327757290.jpg
    51.7 КБ · Просмотры: 76
    sketch-1456327757290.jpg
  • sketch-1456327680398.jpg
    41.3 КБ · Просмотры: 107
    sketch-1456327680398.jpg
Юнга Алиса и вправду первая в лодочку забралась. Не дала воспользоваться электронасосом, требовала тишины :yes: (испугалась Браво бст 12, хотя перфоратора не боится) и заставила качать ножкой, штатным насосом. Штатным насосом думаю накачал не более 200 (это на ощупь, на глазок) Юнгу сильно огорчил спуская лодочку, очень не хотела выходить :D

По поводу веса и переноски, провакационный :rjach: вопрос :friends:. Всё ведь относительно, сравнительно и зависит от многих факторов :pardon: Но сам рассчитывал на около 30 кг. Про вес и манипуляции с передвижением чуть попозже отпишусь :pardon:

Вес для МЕНЯ тяжеловат. Так как морально ожидал около 30 кг :pardon:, по факту получил, что заказал со своими хотелками 36 кг. Но против бывших (Кайманов и Компаса) пушинка :D
Русланыч писал же, гирьки надоть тягать :friends:

Тюк не очень габаритный, такой же как Кайман 300. Переноска на открытом пространстве не приносит не удобств. Конверт продуманный :thumbupq: и имеет кроме четырех ручек на торцах ещё и ремень для переноски на плече. Коим я и пользовался. Поднимал ногами :D, ремень на плечо - полуприсед - выпрямил тонкие больныя ножки :rjach: и пошёл.... пошел..... :rjach:

Дааа, вопросы - ответы :hmm:, не могу на такие нормально отвечать. Очень уж всё индивидуально, обстоятельства....., здоровье, желание к рыбалке, да и любовь к продукту и т.д. и т.п.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх