"Лодки АЭРО НДНД и не только...". (Просматривает: 1)

"Лодки АЭРО НДНД и не только...".
Эт понятно, скеги только широковаты и диковиноваты получатся :) Во слово-то придумалось.:D Мысль-то наверно поняли - как обычный мотор попробовать заставить работать на мели используя этот тоннель.
Я б в конструкторы пошел, пусть меня научат(почти С):sosa::rjach:

---------- Сообщение добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:36 ----------

Этот вариант уже в планах на этот год ?
И по цене , наверное (Катюша -300" и какая ткань на поплавки днища пойдет и баллоны ), только по окончании изготовления определитесь ?
Владимир, попытка приспособить что то, явно для этого не предназначенное, никогда не приводит к нормальному результату:( Так и Катюша явно не для условий сплава. Хотя конструктивная схема вполне позволяет сделать лодку для ваших условий. Но это будет совсем другая лодка:) И если АЭРО захочет, то наверняка такую лодку сделает:)

Вот тут не понял. А почему Катюша не для сплава? Мне казалось, очень даже подходяще?:hmm:
Сплав сплаву рознь. По спокойной речке, без серьезных перекатов(раньше такой маршрут двоечкой обозначали) вполне пойдет, если с мотором конечно. А вот на веслах уже совсем не айс. Попробуйте выгрести на веслах против ветра на больших плесах, да при таком баллоне. Ежели только в бурлаки идти, так не везде и пройдешь:( В общем не бывает универсальной лодки на все случаи жизни, увы:(

Неожиданный поворот сюжета:wacko:! Весельный вариант, вроде, и в голову не приходил:hmm:? Вроде, водомет и типа того обсуждаем?:hmm: По нему то, какое мнение?
Кстати, почти уверен, что "рафтовый" весенний сплав:thumbupq:, будет вполне ее стихией, с греблей вдвоем "по индейски":thumbupq:

Неожиданный поворот сюжета:wacko:! Весельный вариант, вроде, и в голову не приходил:hmm:? Вроде, водомет и типа того обсуждаем?:hmm: По нему то, какое мнение?
По водомету, тут Евгений правильно написал, пока обсуждать нечего. Чисто конструктивно, на мой взгляд, он сюда просто проситься. Но нужна лодка от 4,5 метров и выше и серьезно поработать с туннелем. Кстати интересная лодочка у красноярских лодок - название "Абакан" По конструктиву чистый многобаллонный Фрегат но с туннелем. Я бы ее взял за прототип:)

---------- Сообщение добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:00 ----------

Чего, никогда не видел как РАФТ устроен? Там как раз дырки в днище, чтоб вода разом сливалась.

Давайте я "расшифрую" Егорыча. Дырки на днище делают для сброса воды из кокпита на сплавных рафтах, которые ходят на категорийных маршрутах 5-6 категории. Но и Вы, Сергей, тоже недалеко от истины ушли. Поскольку Катюши мы позиционируем, как "внедорожник", можно сказать ЖЫП, то сплав, по не самым страшным маршрутам, вполне должен быть ей по силам. Понизить давление в баллонах днища и вперед..

Здравствуйте, Владимир! Вы задели одну особенность днища Катюши, которая сразу подталкивает нас сделать такую лодку, на которую можно поставить водомет. Но, поскольку серийный водомет начинается с М25 (на базе М30), то такой тяжелый мотор требует и соответствующего размера лодку. Думаю, хотя бы 400 см. Как только мы дойдем до этого размера (сначала будет 380), то попробуем сделать вариант JET с тоннелем.

Александ Николаевич.
Совсем вы за новостями не следите. У меня уже месяца полтора есть серийный водомет на базе Т18:pardon:

Славян, не путай вроде и есть.
Если ты готов год полтора ждать Карася, то тебе и карты в руки. А я лучше на серийной улитке похожу, пока ты ожидать будешь.
Так то улитка есть на Я9,9-15 и Т(НМ)9,9-15-18

Добрый вечер, Александр Николаевич!
Про рафты: все все поняли, с самого начала:)! И Егорыч, я уверен, тоже сразу понял, про что я хотел сказать. Но - решил "проявится":wacko::D. А зачем?:hmm: Вот этого, не понимаю:(:pardon:.
Весенний сплав, по речкам 1-2-2у, (от Сылвы и Чусовой до Вильвы и Вижая), на 1-9 мая, в Пермском крае, типа, национальная забава - едут все! От катамаранов, до байдарок:thumbupq:! Т.о., "зная предмет", и могу быть уверенным, в пригодности КАТЮШИ к этому "виду спорта"! А Егорычу:p

Подскажиие в какое время будут испытания в эту субботу?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх