"Лодки АЭРО НДНД и не только...". (Просматривает: 1)

"Лодки АЭРО НДНД и не только...".
Главная Ваша ошибка - приобретение безтранцевой лодки. Такие под весла, или под слабенький моторчик для неспешного передвижения. Задумайтесь, как выглядит дно такой лодки под водой при наборе скорости. Как ни усиливайте дно, все равно из-за О-образной конструкции в прикормовой зоне будет творится что-то непонятное. В одного, при использовании более тяжелого мотора получается тормоз. Попробуйте удлинитель румпеля. Но более разумно поменять лодку на другую, транцевую, раз уж 5-ка есть. Скорость по любому будет не менее 20 км/ч. Вес такой можно подобрать в районе 20 кг и длиной около 3м.
Лодка с транцем ( толстенный лист фанеры с накладкой и метал пластиной с внутренней стороны ) , паелы книжка с алюм пазами из такой же толстенной фанеры ( один пол весит кг 20 ежели не более , поэтому и сделал более легкий вариант ) . Когда даешь полный газ - нос задирается и пашет плугом несмотря на то что я с удлинителем румпеля сижу почти посередине . А вот когда я в самом носу а внуча с удлинителем почти посередине - вот тогда выскакивает и летит . Посоветуйте пожалуйста какую лодочку повашему мнению стоит заценить , но не шибко дорогую , все таки пенсии у нас не как в ДУМЕ !:)

Лодка с транцем ( толстенный лист фанеры с накладкой и метал пластиной с внутренней стороны ) , паелы книжка с алюм пазами из такой же толстенной фанеры ( один пол весит кг 20 ежели не более , поэтому и сделал более легкий вариант ) . Когда даешь полный газ - нос задирается и пашет плугом несмотря на то что я с удлинителем румпеля сижу почти посередине . А вот когда я в самом носу а внуча с удлинителем почти посередине - вот тогда выскакивает и летит . Посоветуйте пожалуйста какую лодочку повашему мнению стоит заценить , но не шибко дорогую , все таки пенсии у нас не как в ДУМЕ !:)
Мотор относительно мощный, лодочка слишком короткая.:(

Здравствуйте! Если уж Вы нашли нас на форуме, то есть смысл вести разговор про лодку, которая Вас устроила бы по всем параметрам. Вас, как пользователя и Ваш мотор. Потому, что 5 л.с. и размер 260 не соответствуют друг другу. Для такого мотора и двоих человек нужно хотя бы 280, а лучше 300 см. "Толстенную" фанеру на пайолах (12 мм) можно заменить на пол-книжку из 6 мм фанеры без алюминиевых профилей. Только такой пайол можно поставить на плоскодонную, без киля, лодку. Много лет мы выпускали модели U-280 и 300, сейчас перешли на другие, но на заказ делаем и "старые". На счет недорогой цены, не знаю. Всё относительно.. Но обычной пенсии не хватит.. Можем посодействовать скидкой.
Посмотреть можно на картинках, набрав в Яндексе "лодка АЭРО 280" и "лодка АЭРО 300".

Всем здравствовать.
Вчера был на воде. Встретил ещё одного рыбака - владельца "Аэро",правда пайольной,старого образца в размере,примерно 330. Хозяин возит её на прицепе и утверждает,что за шесть лет ни разу её не сворачивал,только раз в год добивает давление в отсеках. Атакой интересуется весь берег.Щупают дно,гладят,цокают языками:D.
Уже извинялся,что не выкладываю фотки:pardon: - ну уж хотя бы так:

Вложения

• P05-09-15_15.10.jpg
    84.9 КБ · Просмотры: 157
    P05-09-15_15.10.jpg
  • P05-09-15_18.03.jpg
    68.7 КБ · Просмотры: 214
    P05-09-15_18.03.jpg
Для Димон1112
Дмитрий, встречайте обещанную посылку!

Жёлто-чёрная расцветка очень выигрышно смотрится:thumbupq:

Но в нашем жарко-суровом климате.......
.......она смотрится ещё лучше! :D

Всем привет! :friends:
Докладываю обстановку! Мой "Двенадцатилетний капитан" освоил "корабль"! Даже флажок в "лошане" купил и приделал его сам. Говорит, что без него ну никак нельзя... :pardon: :D

Вложения

• IMG_0496.jpg
    66 КБ · Просмотры: 161
    IMG_0496.jpg
  • IMG_0443.jpg
    88.6 КБ · Просмотры: 144
    IMG_0443.jpg
  • IMG_0462.jpg
    71.6 КБ · Просмотры: 150
    IMG_0462.jpg
  • IMG_0449.jpg
    87.3 КБ · Просмотры: 175
    IMG_0449.jpg
  • IMG_0477.jpg
    65 КБ · Просмотры: 121
    IMG_0477.jpg

Докладываю обстановку! Мой "Двенадцатилетний капитан" освоил "корабль"! Даже флажок в "лошане" купил и приделал его сам. Говорит, что без него ну никак нельзя... :pardon: :D

Владислав, спасибо за фотки! Чеснслово, красиво смотрится. Только, папа, не порядок.. Кэп не по форме (не по фирме) одет. Высылаем, как надо..

Влад, это ты наверное специально, что-бы я слюной подавился ?.

Всем привет и извиняйте,если что то пропустил на задаваемые мною вопросы.До настоящего времени пользовался пайольными лодками,нравится,доволен,но в последнее время география рыбалок расширяется-Карелия и прочие замечательнейшие места,лодку в основном приходится перевозить в разобранном виде,а сборка-разборка,особенно вес начинают тяготить.Вот и встал вопрос о покупке лодки с надувным дном.В связи с этим прошу совета у бывалых какую лодку купить под мотор 9,9(15),длиной 340-360см. и шириной кокпита 73-75 см.и выше?И чем отличие НДНД и дном высокого давления?.Заранее благодарен.

Всем привет и извиняйте,если что то пропустил на задаваемые мною вопросы.До настоящего времени пользовался пайольными лодками,нравится,доволен,но в последнее время география рыбалок расширяется-Карелия и прочие замечательнейшие места,лодку в основном приходится перевозить в разобранном виде,а сборка-разборка,особенно вес начинают тяготить.Вот и встал вопрос о покупке лодки с надувным дном.В связи с этим прошу совета у бывалых какую лодку купить под мотор 9,9(15),длиной 340-360см. и шириной кокпита 73-75 см.и выше?И чем отличие НДНД и дном высокого давления?.Заранее благодарен.

Думаю ты правильно зашёл на сайт АЭРО. Лодка АЭРО-Атака-340 самый раз будет. Кокпит у неё как у лодок 360 размера, весит не много, а главное в отличии от других НДНД у неё Р О В Н Ы Й пол. Тем более ты привык к паёльным лодкам. А НДНД от пола высокого давления и отличается давлением и конструкцией ( соты ) и он отдельно от лодки, это так называемый АЭРДЭК. Он требует насос высокого давления, обычной лягушкой его не накачать. Да и пол этот хорошь только на лодках МАЛОГО размера, максимум 3 метра

Добрый день.
Не так давно, в ветке, появилось сообщение от Александра Николаевича:
Здравствуйте! Хочу сообщить, что сегодня у нас появился новый дилер... Руслан Русланыч ... открыл бутик в ЦУМе.
Успехов, Руслан!
Друзья! Мне так хотелось сказать тогда "А я? А про меня - забыли!":)
Просто, практически в один день с Русланом, мы договорились о представлении бренда АЭРО, но в г. Пермь!
То есть, пермяки - приезжайте в гости! Адрес и телефон, есть на официальном сайте АЭРО. Будем рады; лодки:thumbupq::thumbupq:!

---------- Сообщение добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:27 ----------

Продолжая тему, скажу коротко о нас: лодкомоторной темой мы давно занимаемся, и испытали в "торговле и эксплуатации", разные бренды; от Сузумара и Ямарана, до Солара и Адмирала.
Три последние года, сосредоточились, на Гладиаторе. Считаю, что на сегодняшний день, это лучший бренд, для "среднего" потребителя: "много лодки за немного денег"!
Разумеется, мы регулярно мониторим рынок в поисках альтернатив; на сегодня - я их не вижу...все, либо хуже, либо дороже; иногда - и то, и другое вместе...
Но!
Когда я увидел АЭРО - ну, прямо влюбился! Надеюсь, в этой ветке, меня поймут...
Любовь возникла, сначала робкая и заочная, но окрепла, после поездки в Уфу.
Совершенно шикарные лодки, и заниматься ими - настоящее удовольствие!
Разделите его с нами!

Владислав, спасибо за фотки! Чеснслово, красиво смотрится. Только, папа, не порядок.. Кэп не по форме (не по фирме) одет. Высылаем, как надо..

Здравствовать всем! :friends: Позвольте поздравить всех "с разменом" 500-й страницы темы! :rog:

Александр Николаевич, БОЛЬШОЕ СПАСИБО "АЭРОмагу" за обеспечение моего младшего капитана фирменным аэро-обмундированием!:thumbtwoup:
Вчера вечером неожиданный звонок:
- Вас приветствует ДЛ, вам очередная посылка из Уфы, доставка нужна?
- Ну а как-же! Желаю незамедлительно получить! :yes:
- Ч/з полчаса курьер у дверей,....акт, протОкол, сдал-принЯл, отпечатки пальцев...(С) :D
В общем, теперь и к форме экипажа "АЭРО-300СП" претензий ни у кого не будет!
- Всё чинно, благородно, по-старому! (С) :thumbtwoup:

Примерка состоится позже, по прибытии мл.начсостава с учебного гарнизона! :pisatel: :D
Продолжение следует! :thumbupq:

Вложения

• АЭРО.jpg
    54 КБ · Просмотры: 68
    АЭРО.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх