Лодка " Навигатор" НПО "Наши лодки" (Просматривает: 1)

Лодка " Навигатор" НПО "Наши лодки"
Первый спуск на воду .6416436

Вложения

• IMG_20190414_081746_573.jpg
    187.9 КБ · Просмотры: 52
    IMG_20190414_081746_573.jpg
  • VideoCapture_20190413-185009.jpg
    62.2 КБ · Просмотры: 61
    VideoCapture_20190413-185009.jpg
  • VideoCapture_20190414-095837.jpg
    89.8 КБ · Просмотры: 57
    VideoCapture_20190414-095837.jpg
Очень меня подкупает ширина кокпита, думаю купить нднд 350 lite но пугает клапан который тут в ветке описывают или уже исправил производитель ?
Клапан срывает на 3.5 Мб,до 3.2 примерно

... Вот видео по тесту скорости,в одного и в двух хомяков.
На видео видно, что пол стал "морщинистым" при движении на скорости.. Жаль, не видно его перед началом старта. А полы случайно не "всасывает", не выгибает ли? Или это просто лодку не докачали...? Очень настораживает такое поведение под 9,9.. хотя у них заявлен мотор до 20 коней.. Если пол не разглаживается, то что с 20-кой будет...

Пришол мой кораблик,после 290 конечно немного смутил меня размер даже призадумался а не лучше ли было 350 взять,менеджер Андрей отлично сработал,звонил интересовался все ли устроило,ну да ладно о главном лодка сделана не плохо сравниваю с ,"Мастер Лодок" Ривьера 2900 СК ,но все таки у Уфимцев покачественнее исполнение как мне показалось,лодка ограменная максимальная ширина кокпита (сразу скажу мерил от ценра балон) 83 у транца по центру 80,носовая часть по клапанам полов 65,порадовала длина 275,высота от пола до скамеек 32,высота транца(с надутым полом) 41 см,склеена аккуратно подтеков нет,по полу ходить отлично,расположение клапанов удачное,на счет материала мехлер или валмекс,честно говоря сомневаюсь.Что не понравилось,обнаружил несколко заломов ПВХ на "концевиках"одно весло не плотно стает стык в стык побалтывается,на переднем болоне под привальным брусом какая то заплатка по всему периметру,посмотрел в инете она на всех лодках,на пол нужно будет что то мудрить,расположение ручек держателей далековато учитывая что я 186 см ростом,спереди одна ручка,илееров не хватает спереди как на старшем брате"Турист"(но эта вся шляпа решаема),единственное что смущает при наклейке допов толи бронирования можно с гарантии соскочить,короче нужно уточнить,в принципе все,а вот еще заказал тент носовой т.к.НПО сейчас не шьют в "Пролодки",цена 3000 р.
Здравствуйте, какие положительные и может быть даже отрицательные моменты можете отметить в лодке?
Здравствуйте, какие положительные и может быть даже отрицательные моменты можете отметить в лодке?
Да конечно все по порядку,начну с упаковочной сумки носить не удобно,ручки не в тех местах пришиты по 2 с каждого края по тиму носилок было бы лучше,а так приходится за углы сумки браться,по лодкепорадовал размер давление пол держит нормально 3.2 ,по полу ходить комфортно,бае 24 литра встает под банку с запасом,рулится нормально остойчивость отличная,удобное расположение клапонов,о недостатках банки хотелось бы пошире сантиметра на 4-5 узковаты,края банок в месте крепления к ликтросу трутся о борта лодки остались следы на ПВХ,могут протереть ткань,нужно ликтрос клеить выше,транец повыше хртелось бы чтоб он заполицо был без выемки,так как 15 сильный мотор все равно нужно будет поднимать,я думаю что 43 кг это максимальный вес мотора потому как транец ходи,усиления в месте крепления тракцак балонам не помешали бы,левая ручка шкипера не нужна лучше бы 2 с переди сделали,и большой минус ощутил когда ехал не передней банке нехватает лееров ща которые можно было б держаться,если загружать нос лодки скорость падает максимальная скорось достигается при смещении веса к центру лодки,качал лодку по инструкции до думаю оптимальное давление по балонам должно быть 3,по дну 3.5-4 лодка становится более упругой чтоли,склеена вроде нормально ну один выход это еще не показатель после недели эксплуатации можно более объективно судить о данной модели.

На видео видно, что пол стал "морщинистым" при движении на скорости.. Жаль, не видно его перед началом старта. А полы случайно не "всасывает", не выгибает ли? Или это просто лодку не докачали...? Очень настораживает такое поведение под 9,9.. хотя у них заявлен мотор до 20 коней.. Если пол не разглаживается, то что с 20-кой будет...
Это моя первая лодка НДНД,я другие полы не видовал морщины есть и до начала движения с полом ничего не происходит как при максимальной скорости так и небольшой(как это было на Навигатор нднд Турист,сужу по видео из Ютуб),он изначально слегка вогнут по центру.

Да конечно все по порядку,начну с упаковочной сумки носить не удобно,ручки не в тех местах пришиты по 2 с каждого края по тиму носилок было бы лучше,а так приходится за углы сумки браться,по лодкепорадовал размер давление пол держит нормально 3.2 ,по полу ходить комфортно,бае 24 литра встает под банку с запасом,рулится нормально остойчивость отличная,удобное расположение клапонов,о недостатках банки хотелось бы пошире сантиметра на 4-5 узковаты,края банок в месте крепления к ликтросу трутся о борта лодки остались следы на ПВХ,могут протереть ткань,нужно ликтрос клеить выше,транец повыше хртелось бы чтоб он заполицо был без выемки,так как 15 сильный мотор все равно нужно будет поднимать,я думаю что 43 кг это максимальный вес мотора потому как транец ходи,усиления в месте крепления тракцак балонам не помешали бы,левая ручка шкипера не нужна лучше бы 2 с переди сделали,и большой минус ощутил когда ехал не передней банке нехватает лееров ща которые можно было б держаться,если загружать нос лодки скорость падает максимальная скорось достигается при смещении веса к центру лодки,качал лодку по инструкции до думаю оптимальное давление по балонам должно быть 3,по дну 3.5-4 лодка становится более упругой чтоли,склеена вроде нормально ну один выход это еще не показатель после недели эксплуатации можно более объективно судить о данной модели.

Неделя тоже не показатель, пару месяцев покатай потом отпишись.
У меня она потекла тоже не сразу

• Cпасибо
Реакции: DPF
Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх