Добрый день.
Я недавно приобрел лодку Навигатор 350 НДНД Light и мотор Yamaha 9,9.
Ожидаемая полезная загрузка - 3 человека + вещи + бензин ~ 250-300 кг
В связи с тем что это моя первая лодка как и мотор

, не могли бы Вы - Старпом 2Д прояснить некоторые моменты для меня как представитель производителя (если я правильно понял ваше позиционирование)
1) Какие транцевые колеса могут гарантированно подойти для этой лодки (интересуют перекидные с 2 положениями) Может есть проверенные модели?
2) Меня интересует тент для лодки - трансформер комби который может быть как только носовым так и полностью закрывающим лодку. Такой же вопрос - есть какие то точно подходящие проверенные варианты, учитывая кокпит мой лодки 251х90 см.
3) Есть рекомендации по якорю для этой лодки ( вес, форма например) и рекомендуемым местам установки якорного рыма?
4) Достаточно ли будет моего мотора для выхода на глисс? Проводили ли вы испытания по скорости для этой модели? Есть ли рекомендации по распределению веса?
5) В паспорте указано давление 0,2 -0,24 безотносительно баллоны-дно. Вы можете прокомментировать это? Дно действительно качать 0,2?
6) Есть ли варианты сумок-конвертов от производителя? Сумка для этих лодок похоже унифицирована для нескольких размеров и для моей лодки несколько большевата. Думаю заменить на утягивающий конверт.
7) Я правильно понимаю что могу наклеить дополнительные ручки, леерный тросс (пассажиру впереди не за что по сути держаться) рым, пятаки для тента и тд? Это же допускается гарантией при соблюдении теплового режима при наклейке как вы писали?
8) Может быть есть какие-то рекомендации от производителя? Доп опции, на что-то может нужно обратить внимание, порядок накачки передний баллон - боковые - дно?
Спасибо.