Лодка " Навигатор" НПО "Наши лодки"
Какие серьезные косяки были?
Видео выложу все расскажу вечером
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие серьезные косяки были?
вот мучаюсь в выборе лайт версию брать или про. Что скажете?Хотел поблагодарить за видео,лодку уже приобрел,надеюсь в конце 18 года компания провела работу над ошибками)),качал дно до 0.3 бр.,клапан не срывался,стоит накачанная в квартире по 0.2 бр.везде вроде не травит,да брал лодку у производителя НПО бесплатная доставка..,если что буду обращаться к ним на прямую.Посмотреть вложение 6221835
друг, подскажи какое расстояние от пола до банок?Использую мерк лайт на 380 навигаторе,двоем отлично.Двое плюс много вещей, винт 7,5 шага тяжело, но если хорошая погода на глиссер по течению выходит.Лодка не скоростная, по качеству как повезёт, как у многих производителей. Мне с первой не повезло, вторая всё отлично. Лодка навигатор 380 нднд турист.
Видимо уже общалисьДмитрий,мое видео по поэтапной распоковке в youtubeдруг, подскажи какое расстояние от пола до банок?
Мое мнение,выбор сугубо индивидуальный,в своем ценовом сигменте она вне конкуренций(Лайт)или какую другую лодку выбрать?
Лодку в живую не видел,рыбачим в 2 лица,по мне такая мореходность ни к чему и вес в 55 ,все от запросов у меня 15 л.с,так и 380 за глазаНадувная лодка ДМБ-2 Омега-390
что скажете
Друг 30 +/-1кгПриветствую форумчане.подскажите пожалуйста владельцы"навигатор 350 нднд лайт" какой вес шкуры этой лодки?
вот мучаюсь в выборе лайт версию брать или про. Что скажете?