Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На вёслах, тягать "Навигатор" с килевым отсеком против волны и течения , это Ж... жесть, в общем. Носовая часть "зарывается" и ход тяжкий... Уключины жалко.Если один на вёслах без мотора, то нос загружен и брызги от волны есть. Но с мотором лодка - Сказка.
да, носовую часть надо нагружать, шмурдяк туда (можно также топливный бак) , если один в лодке или пассажира, если вдвоём. Но, вдвоём уже моторчег не менее 9.8 лс надо. Для одного 9.8лс -это, конечно, приятнее.чтобы выйти на глисс к носу приходится смещаться... Под 9.8 и 15 бегает шустро
Кстати, есть, здесь, на Форуме тема... кажется называется "Лодки Патриот" или как-то подобно. Там информации побольше.Интересно узнать опыт эксплуатации. Просто мало что о них написано.
Привет всем нужен совет( Приобрел сегодня лодку патриот 300, плоскодонку слань-книжку. В магазине когда складывали в сверток лодку увидел полоску на дне, спросил у продавца, что это? Он ответил что смазано, все нормально. Дома при накачки обнаружил, что полоски это задраенный пвх до армированного слоя ткани полоски см 3 длиной и шириной мм 3-4, внутренний слой пвх вроде не задет. Отсюда вопрос на сколько критично данное повреждение? Стоит ли везти лодку обратно в магазин?
Была 330 Оптима . Может на вёслах и ничего . Под 5 Тох на глиссер не идёт . Под 9,8 Тох - 3х ( 1 давит нос ) .Но лодка по качеству дрянь - моё мнение . На мой взгляд , производство застопорилось в далёких годах . Не популярна , нет рекламы . Если производитель не борется за свою продукцию - вывод напрашивается . Не знаю как сейчас , но конкретно на описываемой модели , транец вклеен под углом 90 градусов . Может бюджетная модель , так и лепят на от-сьОживлю тему.))
А мне приглянулась Навигатор 300 Оптима. Почти прикупил. Про неё расскажите, знающие люди! На что смотреть и чего опасаться при покупке?
Мотор пока не потяну, а годик на веслах нормально? Или в кредиты залазить?
Раньше были хорошие лодки а сейчас дрянь.Оживлю тему.))
А мне приглянулась Навигатор 300 Оптима. Почти прикупил. Про неё расскажите, знающие люди! На что смотреть и чего опасаться при покупке?
Мотор пока не потяну, а годик на веслах нормально? Или в кредиты залазить?