LJ PRO SERIES MEBARU как балансиры? (Просматривает: 1)

LJ PRO SERIES MEBARU как балансиры?
У меня на сезон обрыбачивание только этих двух моделей.

Вложения

• IMG_20171027_121830_468.jpg
    53.5 КБ · Просмотры: 529
    IMG_20171027_121830_468.jpg
Не могу узнать какого цвета нижний?

У меня на сезон обрыбачивание только этих двух моделей.

Для расцветки мебарика, - который на вашем фото сверху, термин облавливание подходит, как нельзя кстати)).. По щуке еще куда ни шло, а пмск клыкастого чот совсем не втыкала (вариции натуралов, кислоты вполне себе интересны, а эт прям загадочная)... Предсказуемо заработал, лишь когда перекрасил под натурала...

Но по факту оч.любопытно, чем закончатся ааши изыскания с этим вариантом каталож. расцветки..

с ув.

В каталогах вряд ли найдёте,это реплика.По верхнему,в прошедшем сезоне эта расцветка раз выстрелила очень удачно пока жабка не резнула,хочется проверить случайность или закономерность.Как заметил,мебарики у нас выстреливают лучше в глухозимье и как мне кажется это связано с формой приманки.Конкретно в наших местах,зандер сильно привязан к коряжным анамалиям, где основная кормовая база ерши, это показывает вскрытие.Лишь к весне он начинает растягиваться по акватории когда активней работают ратлины и резина.Имхо.

В каталогах вряд ли найдёте,это реплика.По верхнему,в прошедшем сезоне эта расцветка раз выстрелила очень удачно пока жабка не резнула,хочется проверить случайность или закономерность.Как заметил,мебарики у нас выстреливают лучше в глухозимье и как мне кажется это связано с формой приманки.Конкретно в наших местах,зандер сильно привязан к коряжным анамалиям, где основная кормовая база ерши, это показывает вскрытие.Лишь к весне он начинает растягиваться по акватории когда активней работают ратлины и резина.Имхо.

Вообще говорил за оригинал. -- 302 N каталожной расцветки мебариков... Эт что недорозово-недокоричневое)))... Правда, за 302 й СВ ратовал, но эт от)) статусности..

Почему именно 37 размер был выбран? По мне, так с такой малюткой, тока на мелководье и без тяги. Пробовал года два назад в этом размере на окуня, не понравилось, балансиром ловилось на порядок лучше. А расцветка 215 вполне рабочая.

дак и рыбачу в основном по окуню на озере, глубина метра 2-3, и окунь не особо крупный, балансиры больше 4см. уже крайне редко кушает, спасибо за ответ, буду дальше пробовать и попробую больший размер.

MBN
Как вариант ваших захлестов может быть толщина используемой лески или флюра?

дак и рыбачу в основном по окуню на озере, глубина метра 2-3, и окунь не особо крупный, балансиры больше 4см. уже крайне редко кушает, спасибо за ответ, буду дальше пробовать и попробую больший размер.
Не мучайтесь вы зря, не нужен окуню Мебару, возьмите рапаловские #2, #3 и куусамо тасапайно 50 (цвета те, что на ваших водоемах актуальны). По некрупному окуню работают отлично. Из бюджетных аэлитовская Submarine самая мелкая тоже хороша.

Для расцветки мебарика, - который на вашем фото сверху, термин облавливание подходит, как нельзя кстати)).. По щуке еще куда ни шло, а пмск клыкастого чот совсем не втыкала ........

У меня в прошлый сезон верхний баланс клыкастый кушал не однократно.

Мои мебарики уехали на Волгу ловить судаков, продал я их:tanz:
Не знаю, не знаю...За две зимы на Волге на Мебару я поймал только одного рака, на стоячку, большого с одной клешней. Чуть в лунку залез гад.:D

Не знаю, не знаю...За две зимы на Волге на Мебару я поймал только одного рака, на стоячку, большого с одной клешней. Чуть в лунку залез гад.:D
Времени уделять надо больше, а не от разу к разу, ну и поверить в неё. Желательно иметь несколько расцветок и размеров. А то купив один Мебарик, думаешь что он будет косить рыбу, нее, не пройдет такой финт.
Ловят на Мебарки большинство кто имеет их в арсенале, а разловить и понять их не смогли единицы. Было бы желание.

• Cпасибо
Реакции: AleG
Сегодня мебарик переиграл вибы по итогу дня со счетом 3:0:).
На стоячку поудит не пробовали, побоялись изловить крупных раков:D
Фото первого пойманного, остальных было уже лень фотать, за бортом было -25.

Вложения

• 20171212_111112_resized.jpg
    37.7 КБ · Просмотры: 606
    20171212_111112_resized.jpg
  • 20171212_111144_resized.jpg
    45.7 КБ · Просмотры: 631
    20171212_111144_resized.jpg
  • 20171212_094507_resized.jpg
    19.8 КБ · Просмотры: 399
    20171212_094507_resized.jpg

Сейчас смотрят

Назад