LJ PRO SERIES MEBARU как балансиры?

Я бы на вашем месте попробовал на базовой модели без апгрейдов ,что нибудь поймать,а уж потом вносить изменения в конструктив,а то несколько постов выше интересовались прицепкой и анимацией не имея тактильных ощущений от приманки удивлялись людям купающим их в ванной и тут сразу апгрейд.Хотя дело ваше,не в обиду конечно.
Перехлестывание -побочный сопутствующий элемент, корректируется исправлением динамики работы снастью, а вот " разворачиваемость"при отклониениях это скорее больной и ошибочный стереотип( вот сколько пост о разворачиваемости в ванной собрал аплодисментов, переходящих в овации...).Ошибочно требовать от всех моделей безоговорочной разворачиваемости, она часто на сильной текухе особенно совсем и не нужна, а скорее и вредна.Неслучайно мой апгрейд сработал на текухе без разворотов: прыжки вверх-вниз, с небольшими пульсациями-отклонениями, но зато работали паузы, на них хвостик призывно колебался на текухе , приводил судака в эротическое возбуждение, следовали поклевки, паузы не менее важны чем взмахи и отклонения с разворотами.
Сегодня в Чушке ( в Мотонете)заметил появление новых моделей балансиров, да, да с резинками на хвостовой части, явно подглядели мои монтажи, что же бывает, находки и решения появляются одновременно.Вспоминаются и джерки с резинками и многое другое...Не бойтесь экспериментировать и удача посетит вас чаще.