LJ PRO SERIES MEBARU как балансиры?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня на сезон обрыбачивание только этих двух моделей.
В каталогах вряд ли найдёте,это реплика.По верхнему,в прошедшем сезоне эта расцветка раз выстрелила очень удачно пока жабка не резнула,хочется проверить случайность или закономерность.Как заметил,мебарики у нас выстреливают лучше в глухозимье и как мне кажется это связано с формой приманки.Конкретно в наших местах,зандер сильно привязан к коряжным анамалиям, где основная кормовая база ерши, это показывает вскрытие.Лишь к весне он начинает растягиваться по акватории когда активней работают ратлины и резина.Имхо.
Почему именно 37 размер был выбран? По мне, так с такой малюткой, тока на мелководье и без тяги. Пробовал года два назад в этом размере на окуня, не понравилось, балансиром ловилось на порядок лучше. А расцветка 215 вполне рабочая.
Не мучайтесь вы зря, не нужен окуню Мебару, возьмите рапаловские #2, #3 и куусамо тасапайно 50 (цвета те, что на ваших водоемах актуальны). По некрупному окуню работают отлично. Из бюджетных аэлитовская Submarine самая мелкая тоже хороша.дак и рыбачу в основном по окуню на озере, глубина метра 2-3, и окунь не особо крупный, балансиры больше 4см. уже крайне редко кушает, спасибо за ответ, буду дальше пробовать и попробую больший размер.
Для расцветки мебарика, - который на вашем фото сверху, термин облавливание подходит, как нельзя кстати)).. По щуке еще куда ни шло, а пмск клыкастого чот совсем не втыкала ........
Мои мебарики уехали на Волгу ловить судаков, продал я ихMBN
Как вариант ваших захлестов может быть толщина используемой лески или флюра?
MBN
Как вариант ваших захлестов может быть толщина используемой лески или флюра?
Не знаю, не знаю...За две зимы на Волге на Мебару я поймал только одного рака, на стоячку, большого с одной клешней. Чуть в лунку залез гад.Мои мебарики уехали на Волгу ловить судаков, продал я их![]()
Времени уделять надо больше, а не от разу к разу, ну и поверить в неё. Желательно иметь несколько расцветок и размеров. А то купив один Мебарик, думаешь что он будет косить рыбу, нее, не пройдет такой финт.Не знаю, не знаю...За две зимы на Волге на Мебару я поймал только одного рака, на стоячку, большого с одной клешней. Чуть в лунку залез гад.![]()
Если без подсадки ловить, то залог успеха в игре, на стоячку правда плохо клюётНе знаю, не знаю...За две зимы на Волге на Мебару я поймал только одного рака, на стоячку