Летний рыбацкий костюм эконом класса (Просматривает: 1)

Летний рыбацкий костюм эконом класса
Да,это наследственное и не лечится.Поэтому спасаюсь,как могу
Не поленился, зашел на али - полно одежды с защитой от uv, есть даже рубашки с манжетами для защиты кисти и капюшоном с маской - остается только очки одеть. Комплект штаны + рубашка = около 2000 руб., для прикола себе купил, скорее от комаров, так как в жару не ловлю.

Любопытно, а эта фишка с защитой от ультрафиолета она всерьёз воспринимается? Как по мне, то любая одежда защищает от ультрафиолета.

Спасался обычно тонким камуфляжным костюмом,но он не продувается,поэтому приходится часто залезать в воду.В связи с этим и возник у меня вопрос,чем защитить тело?
У меня на лето есть дешёвый костюм "Березка" - он из тонкого х\б, продувается и в нём не жарко...

Любопытно, а эта фишка с защитой от ультрафиолета она всерьёз воспринимается? Как по мне, то любая одежда защищает от ультрафиолета.
https://pink.rbc.ru/fashion/5af024e19a7947153cb640fa
коротко:
если у вас нет склонности к солнечным ожогам, то пойдет любая одежда, закрывающая проблемные участки тела

Помещались все на этой мембране.Согласен если это вещь типа верхней тёплой одежды.А летний рыбацкий костюм из мембраны не есть хорошо.Пачкается довольно таки быстро,а мембрана не любит частую стирку,а машинную и не переносит.И зачем такая одежда нужна за 6-9 тыров???.Если конечно приехать на рыбалку и ничего не делать,ну чтоб не испачкать костюм,тогда конечно....Моё мнениерыбацкий костюм-качество материала,и ниток,достаточное наличие карманов,не маркая расцветка.На садоводе можно взять за эти деньги несколько и не дерьма,а нормального качества.Это моё личное мнение.Ну и конечно же один из основных факторов это наша зарплата.По доходу и расход.Если бы зарплату давали мешками,в сторону рынков мы и не смотрели бы,а одевались бы в фирму и на сезон.
Мембрану вообще стирать нельзя

Не поленился, зашел на али - полно одежды с защитой от uv, есть даже рубашки с манжетами для защиты кисти и капюшоном с маской - остается только очки одеть. Комплект штаны + рубашка = около 2000 руб., для прикола себе купил, скорее от комаров, так как в жару не ловлю.
А сбросьте,пожалуйста,ссылку.Интересно,в каком направлении капать...

Посмотри у Сплава, Рубашка "Grid" длинный рукав. Тонкая, легкая, очень приятная, проветривается. У меня такая, только с коротким рукавом.
И Брюки "Rapid Dry", тоже тонкие, легкие, быстро сохнут. Летом практически все время в этом наборе хожу.
Миш,спасибо,но опять комплект больше 5.000 вылезает.

Миш,спасибо,но опять комплект больше 5.000 вылезает.
Да, сейчас посмотрел, подорожал. Я брал, когда доллар ещё по 35 был. Но хожу в этой одежде с тех пор, каждое лето, а она как новая. Брал в Иваново дешевый, рублей за 800,по моему, костюм, так он в первое лето полез. Нитки торчат, карманы рвутся, преешь в нем, только солнышко посветит. Вот и думай, что брать.

А сбросьте,пожалуйста,ссылку.Интересно,в каком направлении капать...
Просто на али набрать "рубашка рыболовная", и вылезают куча предложений. Со ссылкой не заморачиваться, я просто на экране пальцем показал :)

Мембрану вообще стирать нельзя
Современную мембранную одежду можно и даже нужно стирать. Современные стиральные машины имеют функцию деликатной стирки, которая позволяет стирать мембранную одежду.
Вот рейтинг таких машин:
  1. AEG L 573260 SL
  2. Ardo WDI 120 L
  3. Gorenje W 65FZ23R/S
  4. Whirlpool AWS 63013
  5. Siemens WP 13T483
  6. Electrolux EWS 1054 NDU
  7. Candy GV4 126D1
  8. LG F-10B8SD0
  9. BEKO WKY 61231 PTZYB3
  10. Bosch WOR 2015

Современную мембранную одежду можно и даже нужно стирать. Современные стиральные машины имеют функцию деликатной стирки, которая позволяет стирать мембранную одежду.
Вот рейтинг таких машин:
  1. AEG L 573260 SL
  2. Ardo WDI 120 L
  3. Gorenje W 65FZ23R/S
  4. Whirlpool AWS 63013
  5. Siemens WP 13T483
  7. Candy GV4 126D1
  8. LG F-10B8SD0
  9. BEKO WKY 61231 PTZYB3
  10. Bosch WOR 2015
Покупал в Японии куртк
Вот рейтинг таких машин:
  1. AEG L 573260 SL
  2. Ardo WDI 120 L
  3. Gorenje W 65FZ23R/S
  4. Whirlpool AWS 63013
  5. Siemens WP 13T483
  7. Candy GV4 126D1
  8. LG F-10B8SD0
  9. BEKO WKY 61231 PTZYB3
  10. Bosch WOR 2015
Извиняюсь ошибся Гортекс стирать нельзя