Летний рыбацкий костюм эконом класса
Отличные костюмы покупаю в магазине Рабочая одежда...на названия костюмов никогда не смотрел...в основном смотрю на цену...главное не жалко.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Емкое сообшение! Один вопрос, Ваши костюмы отличные от чего?, от одежды, от костюмов?Отличные костюмы покупаю в магазине Рабочая одежда...на названия костюмов никогда не смотрел...в основном смотрю на цену...главное не жалко.
Что то я не еду..по другому вопрос сформулируйте.Емкое сообшение! Один вопрос, Ваши костюмы отличные от чего?, от одежды, от костюмов?
Дошло)...не нужно мне Вова Ферапонтов ебб мозг разной хренью..я практик а не торгаш..нравится вам маркетинг флаг в руки.Емкое сообшение! Один вопрос, Ваши костюмы отличные от чего?, от одежды, от костюмов?
И тут Остапа понесло, правда убого и в сторону. Возможно Вы чего то не поняли. Есть одежда, а есть ОДЕЖДА. Когда поймете разницу, удивитесь тому как разнообразна и удивительна эта жизнь. А не поймете, ну и ладно, и так можно ...Дошло)...не нужно мне Вова Ферапонтов ебб мозг разной хренью..я практик а не торгаш..нравится вам маркетинг флаг в руки.
Если рассматриваете теплую и жаркую погоду - покупаете брюки или костюм с плотностью до 240, наверх - тактическую рубашку (рубашка, у которой основа выполнена из потоотводящей ткани, а рукава - из хб или смесовки. Забейте в поисковике "Тактическая рубашка" и посмотрите).Всем доброго дня!У меня такая проблема-летом на солнце моя кожа не переносит его совершенно.Защитный крем снимает проблему на 10 процентов,поэтому приходится постоянно прятаться от солнца в какой то костюм.Может кто нибудь подскажет бюджетный вариант такого костюма.Хотелось бы,чтобы было не жарко и телу приятно.Всем откликнувшимся спасибо.
я бы вам посоветовал вообще про ао забыть...если и правда у вас проблемы с кожей из за солнца то там и до онкологии недалеко...посоветую начать открывать для себя Карелию..на Белом море просто сказка и с солнцем проблем не будет.Спасибо всем
Или зимней рыбалкой занятьсяя бы вам посоветовал вообще про ао забыть...если и правда у вас проблемы с кожей из за солнца то там и до онкологии недалеко...посоветую начать открывать для себя Карелию..на Белом море просто сказка и с солнцем проблем не будет.
Зачем за 4500? Производитель Profarmy, стоимость такой рубашки около 2000, сравнимо со стоимостью бюджетного термобелья. Сайт давать не буду (дабы за рекламу не сочли) - сами загуглите))Спасибо всем откликнувшимся.К сожалению я так ответа и не нашёл на свой вопрос.Может,конечно я не правильно его задал.При нахождении в АО в жаркую погоду (не важно на солнце или нет) на моём теле (в любом неприкрытом месте) появляются прыщи,как у детей бывает потничка. Сплошным слоем.После этого они начинают зудеть и чесаться. Тавегил не помогает.Приходится одевать на тело что-то лёгкое и не жаркое.Даже перчатки и носки.Спасался обычно тонким камуфляжным костюмом,но он не продувается,поэтому приходится часто залезать в воду.В связи с этим и возник у меня вопрос,чем защитить тело? К сожалению рубашку за 4.500 покупать не готов по финансовым затруднениям.
У меня у знакомого такая же беда с кожей. Один из симптомов серьёзного заболевания в народе называемого "красная волчанка". Надо обязательно провериться.
Или просто солнечный дерматит. С этим всю жизнь придётся жить, не лечится.
Посмотри у Сплава, Рубашка "Grid" длинный рукав. Тонкая, легкая, очень приятная, проветривается. У меня такая, только с коротким рукавом.Да,это наследственное и не лечится.Поэтому спасаюсь,как могу