Летний рыбацкий костюм эконом класса (Просматривает: 1)

Летний рыбацкий костюм эконом класса
я читал, что рыба видит яркие цвета,лучше маскироваться...
Смотря какая у вас рыбалка. Если на малой речке к голавлю подкратываетесь - это одно, если того, кого ловите и не видите (фидер, джиг, лодка и т.п.) то какая разница какой цвет
Джинсы на рыбалке не люблю, - слишком тяжелые, если ходовая, то натрешь себе чего нибудь, намокают - долго сохнут. Уж лучше треники любые.

в моем случае - после рыбалки стирать приходится + вероятность заполучить крючек .
Согласен! По первости крючек заполучить запросто можно. Проходил это.

На счет маскировки.
Не исключено! Только учтите что видимость в наших Подмосковных водоемах не более метра, а уверенно рыба может видеть не далее чем на 10 метров.
Конечно маскировка нужна, но реально она требуется при ловле с лодки. Хотя тоже как то не понятно. Обычно поздней осенью, при джиге на русле, щука, которая обладает отличным зрением, куда чаще берет под лодкой, уже на последней подмотке.

Джинсы на рыбалке не люблю, - слишком тяжелые, если ходовая, то натрешь себе чего нибудь, намокают - долго сохнут. Уж лучше треники любые.

я писал,про старые джинсы...
а это 2 большие разницы.
треники это для теплой погоды. да и не в каждом насел пункте в трениках прилично ходить,если мы говорим о классических трениках.

я писал,про старые джинсы...
а это 2 большие разницы.
треники это для теплой погоды. да и не в каждом насел пункте в трениках прилично ходить,если мы говорим о классических трениках.
А Вы с простой не перебарщиваете ли?
В магазинах достаточно летней туристической одежды и одежды стиля милитари. Удобной, практичной, легкой и недорогой - на любой вкус. Чего выдумывать?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх