Лесное озеро (Просматривает: 1)

• Начавший тему Гуслик
  • Дата начала
Лесное озеро
Три дня (среда, чт., птн.)болтался в лодке - по 4-5 часов в районе "Лесного озера" и его окрестностях... Ни одного удара... тишина как в ванне. Перепробовал все спиннинговые приманки - полный ОП((( А на позапрошлой неделе, хоть и не крупная, но активно щучка брала. Кстати, воду сбросили здорово, может и в этом причина, хотя ....

Лесное озеро
Три дня (среда, чт., птн.)болтался в лодке - по 4-5 часов в районе "Лесного озера" и его окрестностях... Ни одного удара... тишина как в ванне. Перепробовал все спиннинговые приманки - полный ОП((( А на позапрошлой неделе, хоть и не крупная, но активно щучка брала. Кстати, воду сбросили здорово, может и в этом причина, хотя ....

На сколько примерно сброс, метр, больше или меньше?
На следующей неделе как дождя закончатся надо оторваться по судаку и щуке.

Лесное озеро
На сколько примерно сброс, метр, больше или меньше?
На следующей неделе как дождя закончатся надо оторваться по судаку и щуке.

сброс больше метра, а то и двух)))

Лесное озеро
Сегодня заезжал туда,в пансионат,по работе.Вода метров 15 от берега отошла,сплошное болото от берега,а у меня в машине ,ну кроме естественно спиннинга как всегда ,зимние сапоги,с Савельево как остались с тех выхов,а главное остался Один нормальный воб,хард,суспенд,где то с пол первого до двух ходил в конце озера,кое как ,кое где смог закинуть ,по нулям ,пошёл в сторону водохранилища,зацеп,подьезжает мужичок на лодочке,отцепляет,а у него на кукане штук десять,и говорит,что мол плохо сегодня,ну и про 250 и 130 в день рассказывает!
Ну хоть и между строк я читать умею,тем не менее воодушивился,ищу где можно с берега забросить,то есть как кабан комыш тараню,есть местечко,заброс,щучка,дальше пошёл,уже сапоги в воде,да и хрен с ними,ещё щучка,дальше в такие дебри залез,как раз к темноте вылез.Место мне понравилось,то ,что я ищу,залив,щучка травянка,хотя он рассказывал и про2-3 к.г.,с лодочкой классно там будет,на противоположном берегу джип стоял,буду думать как туда подьехать.А главное хард разловил,он ведь у меня потому и остался ,потому что второй год ну ни как не ловил!

Вложения

• pic00234.jpg
    134.4 КБ · Просмотры: 263
    pic00234.jpg
  • pic00233.jpg
    113.1 КБ · Просмотры: 290
    pic00233.jpg
Лесное озеро
с 9 до 15.00 в данном месте. ставил вдоль травы (островок) 5шт и поперек русла 5шт Жерлиц. живец плотвичка. за данный проомежуток времени ни подъема. при сборе жерлиц обнаружил на одной плотвиче порез от зубов.
пока стояли жерлицы- момрышил. итого: 4 окушка граммов 30, 2 плотвички такие-же))) и одна фанерка)))) граммов 50.)) такой вот расклад. народу много для четверга. и жерлиц вокруг стояло штук 20 кроме наших- я не видел ,чтобы кто-то бегал. а там хз ))) на выхах наверное аншлаг будет))
ЗЫ- лед хорош. 2 их по 90 кг дердит и не трещит)))

Лесное озеро
А где именно ставили? на карте можешь показать, Если есть желание могу показать пару мест, в выходные могли бы встретится 89269452925

Лесное озеро
в 13.00 переставили те что у травы- к мысам островов.
результата не принесло))))
ЗЫ, спасибо за предложение, было бы интересно с вами встретиться.
если соберусь в те края- обязательно позвоню.
с Уважением, Валера

Вложения

• 11111.jpg
    42.9 КБ · Просмотры: 197
    11111.jpg
  • 222.jpg
    73.4 КБ · Просмотры: 203
    222.jpg
Лесное озеро
Собираюсь завтра в район Ермолино-Лесное озеро.Если кто, там будет сеголня лазить отпишитесь, остался ли еще лед? Товарищ мой три дня назад взял там трофейную щучку, на 5,5 кг. Не ответить нельзя.
Что бы не пересекать канал поеду на такси до пансионата, а там на разведанные позиции по пластунски и на четвереньках.
Неделю назад, я в тросниках уже мочил свои ноги по самые ляжки.Прияного в этом мало, хотя к вечеру трех щучек все-таки на жерлицы взял.

Лесное озеро
Собираюсь завтра в район Ермолино-Лесное озеро.Если кто, там будет сеголня лазить отпишитесь, остался ли еще лед? Товарищ мой три дня назад взял там трофейную щучку, на 5,5 кг. Не ответить нельзя.
Что бы не пересекать канал поеду на такси до пансионата, а там на разведанные позиции по пластунски и на четвереньках.
Неделю назад, я в тросниках уже мочил свои ноги по самые ляжки.Прияного в этом мало, хотя к вечеру трех щучек все-таки на жерлицы взял.
Думаю что лёд там хороший, сегодня в Шевлино был 10 см.

Лесное озеро
Я бы несоветовал вчера был у себя в Кривцово на лёд еле зашол, лёд от берега на 2 метра отошол трещит,на середине пропитался на половину водой и весь в трещенах так что лучше дома пока сидеть

Лесное озеро
Лесное озеро
Насчитал шесть или семь подъемов.Два реальных:один с подкруткой, другой в раскрутку.Потерял одного живца.Щуке на тот раз к сожалению удалось уйти. Лед,в основных местах ловли- прочный(на глубину не лазил).Тем не менее, нашел одну полынью -в десятом часу утра- припорошенную снегом и левым боком в нее заехал,- на том месте , где у меня три-четыре дня назад стояли жерлицы.Нашел один браконьерский прибор. В полынье возможно, находится другой.Пельмени, водка, кофе,чай и сухие носки вселили в меня решимость дожидаться заката солнца.Пробирался к подъехавшему такси через чащу леса, порвал штанину.Вобщем и целом отдохнул неплохо.За весь день видел только одного рыбака:на Истре, на противоположном берегу реки.В электричке и на станциях не узрел ни одного. От ветра прятался в тростниках.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх